Документы для иммиграции в Квебек
-
Elenka
Re: Документы
Я ИЗ КИШИНЕВАElenka писал(а): 390 CAN+150 CAN платеж а платила 460 евро.сказали что до них дойдут 540 CAN и квиток дали что платеж ушел из банка
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Elenka
Тогда всё хорошо. Не переживайте.
nightmare
Я не так давно тоже связывался с Лизой по этому вопросу. Она меня к финансисту пнула, а тот ссылку на офф сайт только дал.
Тогда всё хорошо. Не переживайте.
nightmare
Я не так давно тоже связывался с Лизой по этому вопросу. Она меня к финансисту пнула, а тот ссылку на офф сайт только дал.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Hyatt
- Бывалый
Кто недавно оплачивал сбор по карте, подскажите пожалуйста, какая карта и какого банка у вас была.
А то в ВТБ 24 мне отказались оформлять карту, т.к. я прописана в другом регионе....
А то в ВТБ 24 мне отказались оформлять карту, т.к. я прописана в другом регионе....
-
PavelT
Добрый день, друзья!
У меня такой вопрос. У меня образование 5 лет - специалист финансы и кредит.
Подойдет ли мне специальность Insurance and Financial Advisory Services (DCS - 3 years) из списка специальностей по Квебеку?
У меня такой вопрос. У меня образование 5 лет - специалист финансы и кредит.
Подойдет ли мне специальность Insurance and Financial Advisory Services (DCS - 3 years) из списка специальностей по Квебеку?
-
nightmare
Hyatt писал(а):Кто недавно оплачивал сбор по карте, подскажите пожалуйста, какая карта и какого банка у вас была.
Коллеги, у которых документы уже приняты на рассмотрение, отсылал ли кто-нибудь из вас данные ДЕБИТОВОЙ карты вместо КРЕДИТНОЙ? Есть работающая дебитовая, а крединой не имею и оформлять 2 недели не интересно. Параллельный вариант - банковский перевод с переплатой за услуги банка (30 USD) на счет, который в последнем обновлении сайта почему-то не указали
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
nightmare
Дебитовой можно.
Банковский перевод и реквизиты убрали буквально пару дней назад. Так что вообще никак.
Остаётся только карта.
Hyatt
Оказывается ОзонВиртуал ничем не отличается от обычной дебитки. СВВ код снять нельзя так же.
Хочу вам всем напомнить у меня Visa Classic дебитова от Сбербанка России. CVV код не снимают.
Срок моих документов и снятия со счёта будут следующие две недели.
О любых изменениях я отпишусь и сменю подпись, если всё пройдёт удачно с моей дебитовой картой.
Дебитовой можно.
Банковский перевод и реквизиты убрали буквально пару дней назад. Так что вообще никак.
Остаётся только карта.
Hyatt
Оказывается ОзонВиртуал ничем не отличается от обычной дебитки. СВВ код снять нельзя так же.
Хочу вам всем напомнить у меня Visa Classic дебитова от Сбербанка России. CVV код не снимают.
Срок моих документов и снятия со счёта будут следующие две недели.
О любых изменениях я отпишусь и сменю подпись, если всё пройдёт удачно с моей дебитовой картой.
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Hyatt
- Бывалый
Хорошо, тогда будем ждать новостей.Xeops писал(а): Срок моих документов и снятия со счёта будут следующие две недели.
Точно знаю, что в сентябре прошлого года прошла дебетовая карта Уралсиба, но хотелось бы более свежих положительных опытов с дебетовкой.
-
Ambre
люди, правильно ли я поняла, Police clearance certificate посылать в Вену на самом первом этапе не надо?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Т.е. справку о несудимости? Нет, не нужно, Вена не требует. Это нужно для федералов.
-
Ambre
спасибо!
а рефернсы только с тех мест работы, которые указаны в application, то есть только за последние 5 лет, правильно?
а то, что было до 5 лет, то не указываем и референсы не берем?
а рефернсы только с тех мест работы, которые указаны в application, то есть только за последние 5 лет, правильно?
а то, что было до 5 лет, то не указываем и референсы не берем?
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Здесь мой совет может оказаться устаревшим. Я не прикладывал вообще ни одного референса, и вопросов не было. Сейчас может быть по другому?
- Hyatt
- Бывалый
На сколько я поняла и сейчас референсы не нужно в Вену отправлять.
-
Oldgin
- Заслуженный форумчанин
-
Ambre
да, вы правы, референсы не нужны, зато в обязательном порядке требуется трудовая книжка и/или certificate from employer.
что это за сертификат. кто-нибудь в курсе?
о ужас, если они будут полагаться на трудовую книжку, у меня там по одному месту работы 5 записей, так как отдел каждый раз переименовывали и прикрепляли к разным департаментам от департамента учета (бухгалтерии одним словом) до IT. да и название должности каждый раз переименовывалось. Это ж они там в Вене в жизни не разберутся, к какой профессии меня отнести.
что это за сертификат. кто-нибудь в курсе?
о ужас, если они будут полагаться на трудовую книжку, у меня там по одному месту работы 5 записей, так как отдел каждый раз переименовывали и прикрепляли к разным департаментам от департамента учета (бухгалтерии одним словом) до IT. да и название должности каждый раз переименовывалось. Это ж они там в Вене в жизни не разберутся, к какой профессии меня отнести.
-
Oldgin
- Заслуженный форумчанин
Что за сертификат я не в курсе. Буду подавать трудовую и контракты по тем местам работы, где работал без трудовой.
Они в первую очередь буду учитывать стаж по трудовой, все остальное вроде бы не идет в стаж.
В моем понимании, они будут относить вас по самому большому опыту работу (должности), либо по диплому. Это мои догадки.
Они в первую очередь буду учитывать стаж по трудовой, все остальное вроде бы не идет в стаж.
В моем понимании, они будут относить вас по самому большому опыту работу (должности), либо по диплому. Это мои догадки.
AOR 17.09.2017