Женские штучки
-
AlisSterva
Re: Женские штучки
А я не знаю, мне декоративка у них нравится, кремами я не пользуюсь 
- caramb
- Заслуженный форумчанин
Мне очень нравиться Ланкомовская тушь L'extrême. Один раз купила и теперь на другое переходить не хочется ))
-
Ева
не видела... может потому что не замечала, т.к. не пользуюсь ей.Мери Кеу
Из декоративки, брала тени и румяна вот этой фирмы, нравиться структура и стойкость цвета, тоже made in Канада:
http://www.lisewatier.com/#/?page=folies-neiges
Девочки, ну нужно переживать и волноваться по поводу, что везти с собой из косметики. Я тоже, перед поездкой бегала, тарилась - маска, бальзам, пудра - любимые... Все это "пустые хлопоты" оказались, в Канаде есть все, даже больше, и очень хорошего качества, цены не кусаются, ну а для кого кусаются, то всегда есть те же самые товары со скидками или товары подешевли. Выбор огромен. Только вот знаете, чего не вижу, бренда "pupa", если кто любит эту марку, то пусть покупают в "Дюти Фри" или на родине.
-
Ева
Эта тушь супер, согласна, лучшее что я пробовала!Ланкомовская тушь L'extrême.
-
AlisSterva
Я, честно говоря, вообще не рассматривала косметику брать с целью провоза с собой. Вообще из мыльно-рыльного ничего брать не буду.
Поэтому и узнаю какие марки косметики там есть
Поэтому и узнаю какие марки косметики там есть
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Ева, а эпиллятор все-таки советуешь купить здесь или искать уже там? Потому что в 2 раза медленнее - это наверное в 100 раз больнее. Или вообще не заморачиваться, перейти на альтернативу. Теперь понятно - почему так популярен воск. Хотя я воск пробовала, мне не понравилось, может я что-то не так делала.
The winner takes it all
-
Ева
Багир, если б я знала, что будут проблемы такие, то не стала бы везти его из России. Я бы купила тут на месте. Цена примерно такая же. А ты в какой город в Канаду едешь? В Торонто могу подсказать где купить.
ПС: да, если в два раза медленее, то и больнее (наверное..., я привыкла с 15 лет и уже не больно
) но по времени точно, дольше в два раза!
ПС: да, если в два раза медленее, то и больнее (наверное..., я привыкла с 15 лет и уже не больно
-
Ева
Девочки, еще про парфюм пару слов. Будет возможность, возьмите в "Дюти Фри" любимый флакончик, т.к. он тута дорогой! Выбор конечно ооочень большой
, но цена кусается, хотя для канадских зарплат, это не дорого.... Ну к примеру, мой любимый "Дживанши - Хот Кутюр" на таможни 45-50$, тут 70-75$, и скидок на такой товар практически не бывает, можно найти в "Винерсе" со скидкой, но там обычно не самые лучшие ароматы остаются, ИМХО
.
- Marishka
- Заслуженный форумчанин
А кто-нибудь в Канаде встречал косметику (уход для лица) от Payot 
-
nutick
- Бегущая по волнам
Есть. Видела даже из брошюр, которые привозили из Канады.AlisSterva писал(а):А кто скажет, есть в Канаде косметика Мери Кеу, по качеству как?
По качеству не может быть хуже, так как на наших коробочках чаще всего виднеется надпись: made in canada. Кремами их тоже не пользуюсь, только декоративной. Так как на их крема у меня аллергия.
-
Ева
Столкнулась вот еще с чем - не могла найти нигде деодоранты-спреи (Fa, Рексона.....) тут они не продаются, только стики в большом количестве. Можно купить в Русском магазине, таком как "Ямми Маркет", цена 6 $. Кто любит спреи, берите с собой из России, на первое время 
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Не, я от спреев давно отказалась, как это ни банально звучит, потому что они разрушают озоновый слой, кроме того в большинство спреев добавлен изопропиловый спирт, вдыхать который у меня нет никакого желания.
The winner takes it all
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Я таки извиняюсь, что влезаю в ваши женские разговоры, а чем Вам изопропанол не угодил? Он относительно безвреден, ну по крайней мере не вреднее этанола. Или запах не нравится?Рыжая Багира писал(а):... кроме того в большинство спреев добавлен изопропиловый спирт, вдыхать который у меня нет никакого желания.
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Он токсичнее этанола намного (я сейчас не помню точно, но если мне память не изменяет где-то в 100 или в 10 раз
), плюс изопропиловый спирт является канцерогеном, в отличие от этилового.
The winner takes it all
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ну, я может конечно погорячился, когда сравнил его с этанолом, но при относительной безвредности этанола бОльшая вредность изопропанола в конечном итоге не такая уж вредность. Изопропанол никак не вреднее этанола в 10, и тем более в 100 раз. Изопропанол опасней этанола тем, что он расщепляется в организме в несколько раз медленнее. Но это, опять же, справедливо для больших концентраций, если его пить, к примеру. А как канцероген для человека изопропанол не классифицируется. Изопропанол гораздо хуже пахнет, и на вкус отвратительный. Именно поэтому изопропанол очень часто применяют там, где этанол не применяют ввиду специфики российской ментальности. 
Эх, чего я в эту тему залез (любопытно было), каюсь, ухожу.
Эх, чего я в эту тему залез (любопытно было), каюсь, ухожу.