Фотопрогулки по Торонто
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: Фото Прогулки по Торонто
Первые фото на форуме, где даже не скажешь что это Канада, самое главное люди на этих фото, ну точно как не канадцы, ИМХО.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
AleXXa
Какое счастье, что я не дожила до сырков...))) мы были рядом во время открытия - часов 11 утра.. еле уговорила мужа заехать глянуть одним глазком..))) реклама впечатлила...))) муж посмеялся, но просьбу выполнил..(оказалось, что он уже пару раз "купился" на русские фестивали до нашего знакомства)..)))
не знаю, у меня впечатления, что съездила на родину не было..как-то дома повезло и общались мы всегда с нормальными людьми и такие мероприятия просто не посещали.. когда люди за шарик воздушный и кулёчек на халяву могли друг другу глотки перегрызть.. не то что за сырки..))
а так вообще - зрелище печальное..((( схожу на индийский фестиваль - посмотрю что там будет..)))
не знаю, у меня впечатления, что съездила на родину не было..как-то дома повезло и общались мы всегда с нормальными людьми и такие мероприятия просто не посещали.. когда люди за шарик воздушный и кулёчек на халяву могли друг другу глотки перегрызть.. не то что за сырки..))
а так вообще - зрелище печальное..((( схожу на индийский фестиваль - посмотрю что там будет..)))
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Был на этом фестивале около 8 вечера. "Зверств" и "отвратительных физиономий" не видел...
Шёл концерт - пара номеров понравилась, пара не понравилась. Пьяных (сильно) не заметил, русские и нерусские с удовольствием покупали пирожки и квас.
С другой стороны Янга испанцы праздновали победу и легко перекрикивали "наш" усилитель...
В общем не разделяю ваших негативных оценок (вероятно потому-что раздачи сыра не видел
) - вполне обычное, в меру скучное меропричтие.
Шёл концерт - пара номеров понравилась, пара не понравилась. Пьяных (сильно) не заметил, русские и нерусские с удовольствием покупали пирожки и квас.
С другой стороны Янга испанцы праздновали победу и легко перекрикивали "наш" усилитель...
В общем не разделяю ваших негативных оценок (вероятно потому-что раздачи сыра не видел
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
А я не смогла поехать( меня местные друзья укатали на финал в бар пойти. Было весело и насвистелись -наорались с испанцами тоже своего рода фестиваль. Отмечали до 2х часов ночи сначала победу испанцев, а потом уже не понятно что. Видимо, дружбу народов. Дождусь след русского фестиваля, судя по отзывам мало интересного пропустила.
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
а я вот после бара как раз и поехала на фестиваль. лучше бы в баре осталась, хоть и за голландцев болела.
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
Ого! какая красота! *утащила в копилку сразу*
даже не верится, что в таком красивом городе живем. погода что-то совсем не радует этой осенью.
даже не верится, что в таком красивом городе живем. погода что-то совсем не радует этой осенью.
-
escudovod
Прекрасные фото! когда снимали?
-
Katusha
Привет!!yaNaSolnce писал(а):Ого! какая красота! *утащила в копилку сразу*
Ты о чём???
У меня в Минске +6 днём и заморозки начинаются...а я в майке гуляю по Торонто до сих пор!
-
Gemini
все фото сделаны этим летомescudovod писал(а):Прекрасные фото! когда снимали?
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
несколько фото осеннего торонто, а ниже птицы- фотографии осенней bruce peninsula

-
Katusha
Berryflip, фото просто СУПЕР!!!! Сразу видно, что любите Торонто, чувствуется.. 
-
Tatiana
Berryflip, фотки нереальной красоты! Скажите, Вы сами фотографировали?
Природа ничуть не хуже австралийской и новозеландской! Даже еще красочнее!
Природа ничуть не хуже австралийской и новозеландской! Даже еще красочнее!
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
Я последний раз нагулялась так, что гриппом скосило на неделю потом. Это вот Нуи Бланш как раз был. Занимательный фестиваль, конечно. Мне очень понравилось. А фотки такие у вас , что прям за душу берет. Чес слово сразу распирает от гордости как инстинную канадку. 
- LWI
- Заслуженный форумчанин
Berryflip на 9-й фотографии, это парусник затоплен? для дайверов?