Фотопрогулки по Торонто
-
mtonu
Re: Фото Прогулки по Торонто
Немного живности, Toronto lakeshore.

-
Aleksander_
Замечательные фото. Особенно понравился Samuraj своей основательностью. Жду продолжения прогулок!
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
а поделитесь инфо о русском фестивале где, чего и когда точно...я тоже пойду
-
AleXXa
К вопросу о живности..))) из нового...)))

- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Какие зверушки!
А тигр как благороден!
А тигр как благороден!
-
AleXXa
((( чёт не появились фотки - как раньше.. а только ссылки на них..(((
Да, тут зоопарк - просто песня.. уже 2 раза были там с мужем за пару месяцев!!!! на животных с улыбкой смотришь, а не со слезами, как у нас.. как раз для сравнения были перед отлётом в Крыму в Лесной Поляне, там все животные под транквилизаторами какими-то мощными.. тут хоть шевеляться.. только олени были страшные какие-то..Мишки воообще такие потешные.. )))
Да, тут зоопарк - просто песня.. уже 2 раза были там с мужем за пару месяцев!!!! на животных с улыбкой смотришь, а не со слезами, как у нас.. как раз для сравнения были перед отлётом в Крыму в Лесной Поляне, там все животные под транквилизаторами какими-то мощными.. тут хоть шевеляться.. только олени были страшные какие-то..Мишки воообще такие потешные.. )))
-
escudovod
отличные фото. отличная тема! Заочно уже влюблен в Торонто. Собираюсь присоединится к вам, горожане Торонто, в октябре 
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
11 июля, с 11 утра до 11 вечера на Younge/Dundas SquareyaNaSolnce писал(а):а поделитесь инфо о русском фестивале где, чего и когда точно...я тоже пойду
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
спасибо огромное за инфо) обязательно пойду) о зоопарк классный. тоже пойду...когда же все успеть то(
-
AleXXa
Не понравилось на фестивале.. ((( у нас в доме пионеров на отдалённом жилмассиве были более професиональные постановки и более продвинутые праздники и ярморки..))) ожидала большего..и блины не нашла, как обещали в рекламе..))) не подумайте, я вообще вижу всегда только хорошее и позитивное, но тут просто слова доброго не о чем сказать.. 
-
Ева
AleXXa согласна с Вами, мне тоже не понравилось
рядом гуляли Испанцы, по случаю победы в ЧМ, так у них, по моему веселее было....
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
я осталась в ужасе от фестиваля. особенно увидев молодежь гоповского вида. в общем 10 минут с меня хватило, чтобы насмотреться как толпа срывается с мест и бежит к сцене по головам ловить халявные сырки, и т.п. -решила уйти.

ааа!!!! СЫРКИ ХАЛЯВНЫЕ!!!

ааа!!!! СЫРКИ ХАЛЯВНЫЕ!!!

- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Они что бросали сырки в толпу что ли?
Ничего себе-базар.
- Berryflip
- Заслуженный форумчанин
сыоки в толпу- это не страшно. канадцы на фестивалях тоже бросают конфетки и т.п. когда фестиваль проходит вдоль улицы и толпа стоит по сторонам дороги, но толпа не бежит сломя голову вытягивая руки, причем разного возраста совершенно. но не это меня шокировало больше всего. шокировал меня советского вида ведущий, которые сначала зазвал ловить сырки от спонсора, а когда толпа с протянутыми руками уже выстроилась возле сцены и ловила эти сырки, он произнёс "Боже мой, никогда бы не подумал, что в благополучном городе Торонто найдутся ловцы сырков. Да кстати, сырки свежие". .... В общем что на фестиваль сходила, что на родину съездила.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
больше всего. шокировал меня советского вида ведущий, которые сначала зазвал ловить сырки от спонсора...
Если Вы говорите о человеке с микрофоном на последней фотографии, то это Владимир Каневский - звезда русского радио и ТВ в Торонто:
http://professionali.ru/~98225
Его и других ведущих можно послушать на АМ 1430 каждый день 8:30-9:30 утра...
Если Вы говорите о человеке с микрофоном на последней фотографии, то это Владимир Каневский - звезда русского радио и ТВ в Торонто:
http://professionali.ru/~98225
Его и других ведущих можно послушать на АМ 1430 каждый день 8:30-9:30 утра...