Бесплатные консультации по визам в Канаду

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Закрыто
Ani
Заслуженный форумчанин

Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду

Сообщение Ani » 07 июл 2010, 18:51

А если был отказ в гостевой в процессе спонсорства. Как это влияет в дальнейшем на получение виз других стран, например? Влияет ли это вообще на что-нибудь? Если да, то как?
Если после отказа TRV выдали иммиграционную визу, отказ в гостевой из системы не удаляют?
Я получила работу, о которой мечтала.

Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 08 июл 2010, 00:20

доброе время суток, есть вопрос.
Хочу поехать учиться в канаду на 2-х годичное образование с последующим получением TWP, как я могу доказать свою "пригодность" для студ. визы, в собственности именно у меня есть авто. З/п есть, но придется же уволиться???
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 08 июл 2010, 01:25

Ani,

Если у них финансовая ситуация в России лучше чем у Вас в Канаде, то конечно это даже лучше. Например, если у Вас на семью больший меньший чем у Родителей то это даже преимуществом будет в некоторых случаях.

Напишите мне в личку сколько у Вас доход на семью и финансовое состояние родителей, я оценю шансы и скажу как лучше подавать.

Доход учитывается на семью.

Отказ в процессе оформления спонсорства обычное дело. Не влияет,если была выдана иммиграционная виза.
Последний раз редактировалось Vcanady 08 июл 2010, 01:32, всего редактировалось 3 раза.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 08 июл 2010, 01:27

Ева,

нет, это не навсегда. Смотря что у Вас за ситуация и по каким причинам был отказ.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 08 июл 2010, 01:36

Ferz,

Если с деньгами у Вас все в порядке, то главное что Вам нужно будет сделать -это показать офицеру,что Вам действительно нужно учиться именно в Канаде, а не где-бы то ни было еще.
И,что после окончания обучения Вы вернетесь.

Если офицер сочтет Ваши доводы убедительными-Вы поедите, если нет-то нет.

Сколько Вам лет? В каких странах мира Вы бывали? Кем работаете сейчас? Какое у Вас образование?

Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 08 июл 2010, 01:41

27, не был за границей все по России :), Образование высшее, работаю в дилере крупной американской дорожно-строительной техники.

И каким образом можно доказать офицеру это?
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 08 июл 2010, 02:00

Ferz,

скажу честно-шансы очень малы.
Ferz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ferz » 08 июл 2010, 02:06

именно на студ.визу? и что надо сделать/показать/доказать чтобы увеличить шансы?
У меня жена, 2-е детей, здесь ессно все родители.
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 08 июл 2010, 02:44

Vcanady, спасибо. Написала вам личное сообщение.
Я получила работу, о которой мечтала.
Irinushka

Сообщение Irinushka » 08 июл 2010, 08:21

Здравствуйте,
отказали в получении студенческой визы на программу Work and Study. Документы в порядке. Студент в магистратуре. В академку ушел с мая 2010 года. Закончу в 2012 году. На счету 10 000 долларов с расчетом на 1 год. Колледж Royal Cambridge College of Canada. Через канадскую компанию Step West. Программа поделена на 6 мес учебы (англ яз) и 6 мес оплачиваемой стажировки по Hospitality. Мотивационное письмо написал. Есть приглашение из колледжа. Но не прислали контракт почему-то. МОжет из-за этого отказали. Еще есть предположение, что из-за того, что не в международном банке лежат , а в украинском.
В посольстве попалась офицер наша - украинка. Задавала вопросы, практически не глядя в документы: Что за колледж, где узнал о нем? И отказ поставила по причине недостаточного количества средств и иммиграционных намерений.. Хотя смешно, но таких не было))
Вобщем, что делать не знаю. Наверное буду еще раз подавать, но как и что изменить? Лучше аппеляцию или просто как ни в чем не бывало еще раз подать..?
Может у кого-то уже была такая ситуация?? Очень прошу отозваться!!
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 08 июл 2010, 09:28

Vcanady писал(а):Конкретизируйте вопрос, пожалуйста.
Какие основные мотивации при отказе в получении гостевой визы?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
FORMO4KA
Заслуженный форумчанин

Сообщение FORMO4KA » 08 июл 2010, 11:40

Vcanady
может ли быть отказ в гостевой визе жене ,при наличии сертификата провинции мужа. До этого у жены были отказы в Канаду.
Спасибо.
asn1941

Сообщение asn1941 » 08 июл 2010, 19:28

Vcanady
Скажите пжста, я хочу поехать в Канаду для обучения по программе Hospitality . В Burnaby у меня знакомые канадцы, поэтому вибираю колледж недалеко от них. Мой муж еще два года будет работать в ОАЕ, за это время я планирую получить образование.
Вопросы:
1.Я хочу поехать с двумя детьми,финансов достаточно для проживания и учебы.Есть ли шанс получить визу.Со старшим ребенком путешевствовали по Китаю и Корее.
2.Если с визой будет вопрос положительный,то какую визу можно оформить мужу,если он будет нас навещать на пару недель каждые два-три месяца?Муж работал раньше в Японии,сейчас резидентская виза в Эмиратах.
Канаду выбрали из-за того ,что в Эмиратах очень жарко жить ,а заграницей знакомые только в Канаде.
provirus

Сообщение provirus » 09 июл 2010, 02:47

Ув Vcanady, добрый день)
вопрос такой: если оплатить сразу все 3 года учебной программы, это повысит шанс на получение студ. визы? если нет, то почему?
Заранее спасибо)
human:)
Пингвин

Сообщение human:) » 09 июл 2010, 03:14

Я не Vcanady, но насколько мне известно, учебные заведения не принимают оплату более чем на 1 год вперед..

Закрыто