Бесплатные консультации по визам в Канаду

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Закрыто
Vcanady
Бывалый

Re: Бесплатные консультации по визам в Канаду

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:03

danillo писал(а):Vcanady
Интересная тема появилась:)))
У меня 2 вопроса.
1. Скажите пожалуйста что все-таки стоит за пунктом в бланке отказа в гостейвой визе, где говориться о том, что офицер не уверен, что я покину территорию Канады по окончанию срока пребывания.
Меня интересует именно этот пункт а не остальные, потому что по остальным пунктам претензий быть не долждно, да и нет.

2. Всегда ли в паспорт ставится штамп о том, что дело было рассмотрено? Посылал 2 года подряд. Первый год штамп не поставили. Во второй год штамп появился.

Заранее благодарен за ответ.

В каком году появился штамп?

Бывает, забывали мы поставить...потом одно время вообще не ставили, когда власть менялась, потом при новой смене-опять начали ставить. Это не такой уж принципиальный момент, так как даже если вы принесете новый паспорт-в базе все равно отказ.

Если у Вас в отказном письме указано, что офицер не уверен,что Вы вернетесь-значит,он увидел в Вас потенциального заявителя на беженство и обузу для налогоплательщиков. Причин этому может быть великое множество. Опишите мне Вашу ситуацию детально в личку и я скажу почему Вам отказали.

Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:06

soleil писал(а):Vcanady
Вопрос такой - какова вероятность получения мультивизы для родителя?
В наличии есть две законопослушные поездки в Канаду по однократным визам в недавнем прошлом.
Благодарю!
Самая что ни наесть наивысшая вероятность. Только правильно документы подайте. Даже при наличии визы без нарушений, документы нужно подавать по полной программе, как в первый раз.

Удачи!
2072002

Сообщение 2072002 » 07 июл 2010, 12:07

Vcanady писал(а):Доброго времени суток, друзья!

В этой теме я готов бесплатно ответить на все интересующие Вас вопросы, касательно оформления въездных неиммиграционных виз в Канаду.

Надеюсь, мой опыт работы в посольстве Канады будет полезен Вам.

с уважением,
S.

если нет справки из налоговой, я думаю вы сами знаете как работают няни в россии, по рекомендациям , без всяких налоговых отчислений.
достаточно ли будет лишь рекомендации и диплома о прохождении курсов НЯНЬ, для получения визы по прграмме Live-in caregiver

спасибо
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:10

J_LIA писал(а):Здравствуй, добрый человек VCANADE!
итак, вопрос, т.е. вопросы:
1. насколько реально поменять студенческую визу на рабочую без выезда из страны ? студенческая виза - для изучения языка

2. возможно ли находясь по студ.визе в канаде параллельно оформлять доки на иммиграцию skilled worker (level A - список профессий)...
1. нет
2. нет

Возможно только продлить студенческую визу, получив новый Study Permit, а визу получать на основании его уже в Москве. Точно также с рабочей. Любые другие манипуляции я бы не советовал совершать.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:13

если нет справки из налоговой, я думаю вы сами знаете как работают няни в россии, по рекомендациям , без всяких налоговых отчислений.
достаточно ли будет лишь рекомендации и диплома о прохождении курсов НЯНЬ, для получения визы по прграмме Live-in caregiver

спасибо
К сожалению, по этой программе я не смогу Вам дать квалифицированной консультации, иммиграционный отдел и визовый-это разные области. Я работал в визовом и по иммиграции имею не глубокие знания и опыт.

Могу предположить,что подойдет, учитывая реалии.Няня вообще налоги не платила????

2072002

Сообщение 2072002 » 07 июл 2010, 12:18

вообще, так как работает по рекомендации. нет никакого официального договора. следовательно нет и справки из налоговой.
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:20

А в чем проблема сделать договор между двумя физическими лицами с указанием заработной платы?
2072002

Сообщение 2072002 » 07 июл 2010, 12:24

договор сделать можно , это не проблема, я думала об этом. но об будет без печатей * что меня и тревожит), будут стоять подписи сторон. Договор стандартный , с описанием обязанностей и конечно же с суммой ( оплатой). этого будект достаточно. что скажите?
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 12:29

а какие могут быть печати у физических лиц?))
Да, думаю будет достаточно.
2072002

Сообщение 2072002 » 07 июл 2010, 12:32

спасибо! уже стало легче :)
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 07 июл 2010, 13:16

Пожалуйста, не цитируйте предыдущие сообщения.
Ева

Сообщение Ева » 07 июл 2010, 13:20

Vcanady спасибо Вам за исчерпывающие ответы.
У меня еще вопрос созрел по продлению гостевых виз:
- Рассматриваются ли продление гостевых виз в Москве или это только в Канаде происходит, фиксируются эти продления в Московском посольстве?
- Какое максимально количество раз можно продлевать из Вашего опыта?
Vcanady
Бывалый

Сообщение Vcanady » 07 июл 2010, 14:02

продление делается в Канаде и негативно воспринимается посольством в Москве при повторной подаче на визу после возвращения. В 99% случаев-является причиной отказа при повторном заявлении.

Четких ограничений по продлению нет, просто могут отказать в продлении даже в первый раз, не говоря уже о последующих.
Ani
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ani » 07 июл 2010, 14:34

Vcanady, спасибо вам огромное за ответ. А можно еще вопрос относительно родителей? Какая это "хорошая" финансовая картина приглашающего лица? Доход учитывается на семью или на приглашающее лицо? Я, например, не работаю. Значит ли это, что мои родители не могут приехать в гости??? У них хорошая ситуация на родине, они собираются в ГОСТИ, а не в беженство.
Я получила работу, о которой мечтала.
Ева

Сообщение Ева » 07 июл 2010, 18:46

99% случаев-является причиной отказа при повторном заявлении.
это на всегда "черная метка", или имеются сроки, после которого прощается это деяние?

Закрыто