Фотопрогулки по Торонто

Все вопросы о жизни в Торонто. Полезная информация.
Ответить
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Re: Фото Прогулки по Торонто

Сообщение Gaspadar » 26 июн 2010, 14:38

Вот это антракционы....вот это да. :shock:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]

Ева

Сообщение Ева » 26 июн 2010, 22:25

А вот что вчера и сегодня творилось в Торонто в Даунтауне:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Volvo

Сообщение Volvo » 26 июн 2010, 22:29

Вчера (в пятницу) все было тихо. Все началось в субботу после часа дня. Полицейские и пожарные сирены только минут 15 как утихли.
Ева

Сообщение Ева » 26 июн 2010, 22:47

"11:10 вечера : То, что началось как мирный протест субботу вылились в насилие с протестующими, разбивая окна витрин и создание полицейских автомобилей, в огне. Полиция ответила слезоточивым газом , пластиковые пули и перечный спрей . Пока 130 человек были арестованы . демонстрации продолжаются в ночное время, с группы протестующих , собравшиеся на различных местах города ."
http://www.thestar.com/

Ева

Сообщение Ева » 26 июн 2010, 22:52

В пятницу было побито несколько витрин, в центре. (к сожалению, ссылка на новости уже удалена, как устаревшая).
drozdoff

Сообщение drozdoff » 27 июн 2010, 03:46

Против чего они протестуют?
Volvo

Сообщение Volvo » 27 июн 2010, 08:42

В пятницу никто ни где не протестовал. Все было тихо и мирно.

В субботу около полудня начали собираться протестанты - против абортов, за аборты, за свободный тибет, антиглобалисты, и пр. Сидели на траве, махали плакатами. Около четырех дня появились те самые чернорубашечники. Сначала тихо себя вели, но потом их число (как флэшмоб) резко увеличилось - и через какое-то время началось....Они спрева попытались прорвать оцепление что бы залезть на заграждение, отделяющее красную зону - их оттуда сняли, но они сопротивлялись. И пошло-поехало: камнями и бутылками в полицейских, бойня витрин, поджоги машин и т.д. Мэр и полиция просто в шоке - Дэвид Миллер сказал, что он никогда не мог предстваить, что в Торонто может такое быть возможным.

После полудня, около трех в субботу, по требованию полиции прекратили движение метро по нижней петле и трамваев около красной зоны. Сегодня утром все восстановили. Сообщается, что арестовано около 480 человек. несколько полицейских пострадали, но не серьезно.
drozdoff

Сообщение drozdoff » 27 июн 2010, 08:50

Я смотрел видео этих беспорядков, честно говоря я бы посмотрел на это со стороны нисколько не опасаясь за свою безопасность :D . Там просто эти антглобалисты рядом с их местным омоном пляшет и пинает в щиты и они ничего не делают.
Volvo

Сообщение Volvo » 27 июн 2010, 08:51

Именно - потому что пока нет попыток нападения и применения оружия - демонстрация считается мирной - и никаких дейсвий, кроме сдерживания, полиция не предпримет.
Ева

Сообщение Ева » 27 июн 2010, 10:07

честно говоря я бы посмотрел на это со стороны нисколько не опасаясь за свою безопасность :D
вот мы тоже вышли посмотреть на демонстрацию(живем в двух шагах), а увидели такое, фото выше. Но действительно, страшно за себя не было, т.к. обычных людей, которые просто смотрели, никто не трогал, ни с той ни с другой стороны. Хотя наш приятель, фотограф "большой" любитель и режиссер по призванию, все снимал на свою мега-камеру, так к нему вопросы были у полиции, и один полицейский даже его домой отвез, почти насильно, и смотрел что бы тот камеру дома оставил. :)
yaNaSolnce
Заслуженный форумчанин

Сообщение yaNaSolnce » 27 июн 2010, 10:46

Мда...я тоже в пятницу там три часа гуляла, тихо мирно, народ фоткался и глядел на полицейских. Полицейские от скуки болтали и пялились на прохожих. Никогда бы не подумала, что такое в субботу будет.
То-то мне уже полдня родня смс пишет, типа как там у вас))) по телеку ужасы показывают) а я говорю не знаю, только гуляла там не видела никаких "ужасов". )))
теперь вижу) как там сейчас? разогнали бунтарей?
AleXXa

Сообщение AleXXa » 30 июн 2010, 19:33

Вставлю и я свои пять копеек в виде фото..)))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение