пришли доки в сидней 14 апреля 2010 по списку 38, ответа нет

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Liska
Заслуженный форумчанин

Re: пришли доки в сидней 14 апреля 2010 по списку 38, ответа нет

Сообщение Liska » 30 июн 2010, 07:18

yurka писал(а): Я тоже указывал почту gmail :(
Теперь буду каждый день в спаме рыться.
А как выглядт это письмо? Какой заголовок и сабж?
У нас пришло на gmail нормально, в папку "Входящие"

Longhorn

Сообщение Longhorn » 30 июн 2010, 15:29

Мы дозвонились в кол-центр (для тех кто, outside of Canada) - сказали, что апликейшены, полученные в мае еще не обработаны. Попробуем в июле еще раз позвонить.
AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 04 июл 2010, 05:02

Наши доки получили 6 апреля, а 11 июня пришло письмо на маил.ру. Так что ждите, скоро будет
borissemenov
Бывалый

Сообщение borissemenov » 05 июл 2010, 14:41

что-то как-то застряло...

с 14 апреля прошло ого-го... на след неделе будет уже ровно 3 месяца, а ответа нет...

думаю взять в офисе DHL официальную бумажку о доставке и отправить с копией application опять же с DHL в сидней типа "ау, товарищи!" Интересно. стоит или не стоит?

по телефону, насколько я понял, дают справки только тем, кто находится в канаде...
Ambre

Сообщение Ambre » 05 июл 2010, 15:05

а может Сидней ошибиться в написании адреса электронной почты?
мне кажется, что лучше им дозвониться или как-то связаться, и не посылать еще раз application. А вообще я читала где-то на формуах. что бывало у людей приходил ответ после 3 ожидания.

AlisSterva

Сообщение AlisSterva » 05 июл 2010, 16:30

Ambre писал(а):а может Сидней ошибиться в написании адреса электронной почты?
У нас в письме имя мужа было написано с ошибкой, вместо DMYTRO написали DYMTRO.

Мы сделали вывод что набирали имя и фамилию вручную, поэтому ошибки возможны :(
Ambre

Сообщение Ambre » 06 июл 2010, 01:58

лучше всего звонить, потому что вдруг они выслали ответ на почту. а он либо не дошел, либо отправили на неправильный адрес, а 120 дней уже капают.
borissemenov
Бывалый

Сообщение borissemenov » 06 июл 2010, 11:50

почтой врядли, если только отказ, т.к. мы проверяем еще кредитную карту - снятия или попыток снятия не было. поэтому три версии

1. еще смотрят
2. отказали и ответ идет почтой
3. пакет потерялся
Ambre

Сообщение Ambre » 08 июл 2010, 08:02

отрицательный ответ скорее всего тоже отправили бы по электронной почте.

есть еще вариант, что может у вас в анкете ошибка и вам пакет отправили обратно на исправление обычной почтой. Этот вариант более вероятен. чем отказ по обычной почте или потеря пакета. По кр мере на разных форумах я еще не встречала такого, чтобы отказ обычной почтой пришел.
У меня доки в Сидней пришли 25 мая, и я еще ждать не начала. Начну ждать с 25 июля.
Вы отпишите, чем дело закончилось, если не трудно.

зы, плохие отзывы о Канаде и разные страшилки о Канаде очень помогают отвлечься от ожидания ответа, я сначала каждый день ждала. а потом успокоилась, почитываю о возможностях иммиграции в другие страны учу язык, все это поможет мне не окочурится при виде отрицательного ответа, если что. А вообще. хоть какой-то ответ все-равно лучше, чем полная неизвестность.
самый худший вариант - это положительный ответ, который до вас не дошел
Iren@
Заслуженный форумчанин

Сообщение Iren@ » 09 июл 2010, 00:36

А кто-нибудь уже получил ответ из Сиднея, чьи документы там с 20-х чисел апреля. Мы уже 2,5 месяца ждем и тишина. Может уже тоже надо звонить и запросы писать в Сидней?
[i]Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными.[/i]
borissemenov
Бывалый

Сообщение borissemenov » 09 июл 2010, 03:37

Ambre писал(а):отрицательный ответ скорее всего тоже отправили бы по электронной почте.

есть еще вариант, что может у вас в анкете ошибка и вам пакет отправили обратно на исправление обычной почтой.
Интересно, а если действительно отправили почтой на исправление, правильно ли я понимаю, что после исправления и отправки по новой заявление уже будет рассматриваться по новым правилам (т.е. по новому списку)? Повторная отправка исправленного заявления в этом случае для нас не будет иметь смысла...
Ambre

Сообщение Ambre » 09 июл 2010, 06:31

если была ошибка и вам отправили пакет обратно на исправление, то ваш новый исправленный пакет будут рассматривать уже по новым правилам и по новым НОКам - это мнение я читала то ли на чемодане, то ли еще где, но в офиц источниках я ничего не нашла на эту тему.
вы все-таки достучитесь до Сиднея, хуже не будет
Ambre

Сообщение Ambre » 09 июл 2010, 07:01

очень хочется побыстрее хоть какой-то ответ получить, чтобы успеть проскочить по Квебеку, пока он еще более менее доступен остался. Или может прямо щас податься по Квебеку, ведь можно по двум программам одновременно проходить
Andrew

Сообщение Andrew » 10 июл 2010, 04:30

Iren@ писал(а):А кто-нибудь уже получил ответ из Сиднея, чьи документы там с 20-х чисел апреля. Мы уже 2,5 месяца ждем и тишина. Может уже тоже надо звонить и запросы писать в Сидней?

Аналогично....с 20-х чисел апреля, тоже пока ждем-с 8)
Ambre

Сообщение Ambre » 13 июл 2010, 02:26

я бы на вашем месте уже начала звонить во все колокола (хуже не будет), так как пока вы до них дозвонитесь или допишетесь, пока они вам ответят. так и 120 дней можно профукать, если ответ вам был уже выслан, но не дошел. Это еще хорошо, если выслан недавно.

Ответить