Куда написать?
- Рыжая Багира
- Заслуженный форумчанин
Re: Куда написать?
После семинара можно было пообщаться как с русскоговорящим сотрудником, так и с англо(франко)говорящим. Люди имели возможность подойти к ним и задать вопросы лично.Зелибоба писал(а):У меня очень конфиденциальный вопрос
The winner takes it all
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
а вам отчет о доставке приходил? там написано, что посольство отвечает в течении 21 дня, у вас этот срок уже прошел, напишите еще раз.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
да, пришел отчет от доставке, что в течение 21 дня... Написали еще раз, правда не на эл. адрес, а форму на сайте заполнили. Там в конце потом было написано, что наш запрос отравлен, ждите в течение 28 дней.marusya писал(а):а вам отчет о доставке приходил? там написано, что посольство отвечает в течении 21 дня, у вас этот срок уже прошел, напишите еще раз.
-
Nikusha
Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
это радует! А то я уж подумала, забыли про насNikusha писал(а):Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.
- Irine
- Заслуженный форумчанин
Nikusha, а еще такой вопрос - с какой почты вы писали им? Мы отправляли с gmail.com. На сайте написано, что вроде бы только mail.ru не подходит.Nikusha писал(а):Я отправляла запрос на дополнительную информацию 2 июня. Ответ пришел сегодня. Мне кажется они немного затянули с ответом в связи с изменениями.