Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Chloe
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
Наталья, есть какие-то новости?Наталья писал(а): и никого не волновали все мои заверения о несерьезности и незначимости заболевания на данный момент. Просто указали куда и к какому врачу пройти и что сделать...Затем все результаты и даже мелкие снимки УЗИ сложили при мне в конверт и заклеили. Пошел второй месяц как ждем-с.....
-
Наталья_
Да, у нас замечательные новости.
Через два с небольшим месяца получили пиьмо с посольства, и в данный момент, мы уже с визами, оформляем документы на выезд. Надеемся к концу лета уехать. 
-
Chloe
Поздравляю от души. 
-
Наталья_
to Chloe: Thanks a lot!!!

-
Kimorry
У нас сложилась ситуация - муж не служил в армии и, когда его спросили, почему так было, он сказал, что была язва желудка. Его спросили была или сделали,чтобы была. Он решил ответить честно,что действительно была. И поплатился за это - его отправили делать доп обследование. Теперь надо проверить,есть ли язва и перевести всё на английский, а это тоже деньги. А вот если бы сказал,что купил диагноз, то никуда бы не отправили...Так что не надо говорить лишнего и честность - это тоже не всегда обязательно...
-
OlgaSh
OZZ не слушайте никого. Слушайте врача. Шизофрения - устаревший термин. Самое обычное эндогенное заболевание. Сколько людей - столько и вариантов. Люди с высшим образованием гораздо успешнее преодолевают этот недуг, чем без. С таблетками нужно быть осторожнее - вызывают привыкание, плохо влияют на печень. У вас все получится!OZZ писал(а):Спасибо за совет. Позвонил Инне Романовне Переваловой, сказала, что наш случай не является непроходимым, нужно только полная информация от лечащего врача и честное описание всего.
-
OlgaSh
Сама думаю, говорить врачу, что сын носитель антигена гепатита В?... Всё равно потом ведь будет сдавать анализы?
-
nutick
- Бегущая по волнам
На гепатит ведь не все должны сдавать анализы.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Ольга, насколько я знаю, гепатит В в стадии рецессии анализами не определяется. Подгадайте время прохождения медицины, и никому ничего не говорите.OlgaSh писал(а):Сама думаю, говорить врачу, что сын носитель антигена гепатита В?... Всё равно потом ведь будет сдавать анализы?
-
OlgaSh
Да у меня сын никогда не болел гепатитом . в 5 лет у него определили антиген HBs. Сейчас ему 21. Время от времени берут анализ - ну, там в армию не годится, или по опр. профессии.,.
-
nutick
- Бегущая по волнам
Лучше вообще промолчать. ИМХО...
-
AnYuGer
- Местный житель
Информация из Питера о стоимости медосмотра:
Медицина на каждого взрослого человека 5500 рублей, для детей до 5 лет -4150
руб, с5 до11 лет - 4600, с 11 до 15 лет5150 руб и одна пересылка документов
в Лондон на семью из двух человек 2000 рублей, из трех -2400 руб, из четырех
- 3000, из пяти - 3400 руб.
Записаться за три-пять дней
Медицина на каждого взрослого человека 5500 рублей, для детей до 5 лет -4150
руб, с5 до11 лет - 4600, с 11 до 15 лет5150 руб и одна пересылка документов
в Лондон на семью из двух человек 2000 рублей, из трех -2400 руб, из четырех
- 3000, из пяти - 3400 руб.
Записаться за три-пять дней
-
OlgaSh
nutick, на медкомиссии спросили: "Почему в армии не был?", сын ответил по чесному: " в детской карточке написано, носитель аш бэ эс антигена". Доктор махнула рукой, типа "фигня". Дополнительных анализов не назначила.nutick писал(а):Лучше вообще промолчать. ИМХО...
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
По ценам в Москве.
Один человек 10230, все включено.Записался на следующий день (хотя некоторые записывались через 2-3 дня).
Один человек 10230, все включено.Записался на следующий день (хотя некоторые записывались через 2-3 дня).
-
nutick
- Бегущая по волнам
OlgaSh, рада что у вас все обошлось.OlgaSh писал(а): nutick, на медкомиссии спросили: "Почему в армии не был?", сын ответил по чесному: " в детской карточке написано, носитель аш бэ эс антигена". Доктор махнула рукой, типа "фигня". Дополнительных анализов не назначила.