Работа флористом
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Re: Работа флористом
tais, красивые цветы)))
а я люблю тюльпаны))) сказала молодому человеку, что буду выращивать тюльпаны за домом и продавать)))) А он сказал, что так нельзя, что нужно земли переводить в сельхозземли...
а я люблю тюльпаны))) сказала молодому человеку, что буду выращивать тюльпаны за домом и продавать)))) А он сказал, что так нельзя, что нужно земли переводить в сельхозземли...
-
tais
А что, и 50 кв метров тоже? Ну сколько на тюльпаны надо земли?? Или он мыслит масштабно и думает, что ты с двух гектаров будешь начинатьLemonada писал(а): нужно земли переводить в сельхозземли...
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Выращивать то можно) А вот продавать - нет!
-
tais
О, как всё серьёзно! Т.Е. цветы можно продать, только если у тебя участок в сельхозземле
И трудно землю перевести в сельхоз?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
вот чего не знаю, того не знаю))
-
Belletraffio
- Местный житель
Судя по всему, мы сможем создать неплохое сообщество новоиспеченных канадцев-флористов, да еще и сделать его процветающим (буквально!)
Тоже всегда хотела заниматься цветами, особенно орхидеями
Хотя моя профессия не имеет ничего общего с цветами и она, в целом, мне нравится. Но..кто знает. Нет ничего невозможного))))))))) Решусь-и окружу себя красотой! И, как правильно сказала Murka, еще и другим ее дарить буду))))
Тоже всегда хотела заниматься цветами, особенно орхидеями
Хотя моя профессия не имеет ничего общего с цветами и она, в целом, мне нравится. Но..кто знает. Нет ничего невозможного))))))))) Решусь-и окружу себя красотой! И, как правильно сказала Murka, еще и другим ее дарить буду))))
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Lemonada как вaши успехи?
Удалось ли преуспеть в цветочном бизнесе?
Удалось ли преуспеть в цветочном бизнесе?
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Я бы тоже с удовольствием узнала, как дела у Lemonada и у ее цветочного бизнеса. Очень, очень интересно!