Встречи в Москве
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Re: Встречи в Москве
Приглашаю всех с кем не знакомы или уже знакомы на выходные к нам в Дубну... Можно устроить шашлыки на Волге, заодно искупаться, а можно если машин будет достаточно до Московского моря доехать и там устроить шашлыки и покупаться ( на море потеплей будет
Точно будем 4-го июля шашлычить на Волге, ну можно и в любой собственно день
Поезда экспресс со всеми удобствами ходят от Савеловского вокзала.
-
drozdoff
Мы в эти выходные в Выборг собираемся, симпатичный такой городок в Лен области.
Неделю назад был в командировке в Костроме, проездом на машине посмотрели Ярославль, Переяславль-Залесский. 2 недели назад ездили в Псков, вот такие мы лягушки путешественники. Через пару недель поедем в Турцию и летом еще хотели в Финляндию на выходные съездить. В Москве в сентябре буду точно, возможно в августе
Неделю назад был в командировке в Костроме, проездом на машине посмотрели Ярославль, Переяславль-Залесский. 2 недели назад ездили в Псков, вот такие мы лягушки путешественники. Через пару недель поедем в Турцию и летом еще хотели в Финляндию на выходные съездить. В Москве в сентябре буду точно, возможно в августе
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
В сентябре в Москве встремся
А пока, кто в Москве изнывает от жары, добро пожаловать к нам, единственный город курорт в Мос. области )
- pretty
- Местный житель
Tzeplin, у нас тоже дача на Волге, но не в Дубне, в Конаково. 
-
drozdoff
не люблю жаруTzeplin писал(а):В сентябре в Москве встремсяА пока, кто в Москве изнывает от жары, добро пожаловать к нам, единственный город курорт в Мос. области )
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
pretty Конаково -это уже не Московская область, так можно про дачи на черном море вспомнить, или в Самаре, там поинтересней на Волге дачу иметь
а в Мос. области мы одни такие ) и до нас ближе ехать чем до Конаково, даже морально ехать из Москвы в другую область. чтобы искупаться - уже напрягает 
- Gudzon
Я на форуме человек новый,о Канаде стал задумываться около года назад,хочу пообщаться на встрече с людьми которые тоже горят идеей переезда в Канаду....Давайте уже приблизительно решим где и когда поделиться новостями и советами.
- pretty
- Местный житель
Tzeplin, я, честно говоря, и не обращала никогда внимание, что это другая область. Какая разница, если ехать одинаково? http://maps.yandex.ru/-/CJFANxs
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Кстати присоединюсь к встрече. Уже прошел медицину. хотя многие вопросы решала имм консультант, но тем, что знаю готов поделиться.
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Тоже хотел бы участвовать в сентябрьской встрече, свистните плиз, если что. )))
Усиленно готовлюсь к прохождению медицинской комиссии: бегаю по утрам по лесу, с
рюкзаком, набитым булыжниками, стараюсь кушать только экологически чистые продукты,
сократил ежедневную норму потребления алкоголя с 600 миллилитров чистого спирта до 450.
Усиленно готовлюсь к прохождению медицинской комиссии: бегаю по утрам по лесу, с
рюкзаком, набитым булыжниками, стараюсь кушать только экологически чистые продукты,
сократил ежедневную норму потребления алкоголя с 600 миллилитров чистого спирта до 450.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Эй ... я правда не бегал, но 3 недели не пил до медобследования.. по моему канада того стоит 
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Наоборот повышать нужно, чтобы организм тренировать и готовить к нагрузкам.Абрикосов писал(а):...
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Граждане канадцы, третьего июня участники Квебекского Кафе встречаются в Москве. У кого будет желание, приходите!
-
Elle
3 июля я все таки надеюсь:) можно поподробней куда приходить
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Пока не решено, в первом приближении - Коломенское. В 11.00.