Переезд в Калгари
- lenskay
- Бывалый
скажите пожалусто.. возрост имеет большое значение при иммиграции. мне 39 , мужу 42 у нас сын ему 7 месяцев (да..вот такие мы позднии родители) я дипломированная мед.систр. делаю сейчас первую степень и это у меня займёт 2 года.
живём в Израиле ( с многими вещами тут мы не согласны..хотя страна красивая ) ..это не важно) ну вообщем стоит ли начинать весь этот процес или уже по возросту мы не подходим..,? для иммиграции в Канаду ( трудовой стаж тут более 10 лет) хотя конечно в агенстве говорят что это не помеха.. а как обстоят дела на самом деле,?
живём в Израиле ( с многими вещами тут мы не согласны..хотя страна красивая ) ..это не важно) ну вообщем стоит ли начинать весь этот процес или уже по возросту мы не подходим..,? для иммиграции в Канаду ( трудовой стаж тут более 10 лет) хотя конечно в агенстве говорят что это не помеха.. а как обстоят дела на самом деле,?
- Husky
- Заслуженный форумчанин
Оффициальный сайт иммиграционного ведомства Канады:
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Здесь вы всё можете узнать из первых рук без интерпритации со стороны. А возраст по-моему до 45 лет. Трудовой стаж по-моему 3 года требуют, если вы проходите по списку требуемых профессий (это по категории skilled worker). Кроме того существуют свои провинциальные программы. В разных провинциях разные.
http://www.cic.gc.ca/english/index.asp
Здесь вы всё можете узнать из первых рук без интерпритации со стороны. А возраст по-моему до 45 лет. Трудовой стаж по-моему 3 года требуют, если вы проходите по списку требуемых профессий (это по категории skilled worker). Кроме того существуют свои провинциальные программы. В разных провинциях разные.
- lenskay
- Бывалый
- Matroskin
- Форумский кот
возраст имеет огромное значение... психологическое значение причём.скажите пожалусто.. возрост имеет большое значение при иммиграции. мне 39 , мужу 42 у нас сын ему 7 месяцев (да..вот такие мы позднии родители) я дипломированная мед.систр. делаю сейчас первую степень и это у меня займёт 2 года.
гораздо труднее приобщаться к канадским реалиям, к другому образу жизни...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- lenskay
- Бывалый
- Matroskin
- Форумский кот
Я обычно говорю так: Даже если тебя съели то всё равно, у тебя есть два выхода...
Если совсем нет терпежа, то надо уезжать. Что вы там делаете, в этом Израиле? Многие "евреи" уже на столько обрусели, что еврейского ничего уже не осталось, а поэтому надо делать ноги оттуда.
Если совсем нет терпежа, то надо уезжать. Что вы там делаете, в этом Израиле? Многие "евреи" уже на столько обрусели, что еврейского ничего уже не осталось, а поэтому надо делать ноги оттуда.
- lenskay
- Бывалый
- Matroskin
- Форумский кот
Во-во, так разобраться мы тут все евреи и татаро-монголы. Меня всегда умиляло, когда "немцы" поволжья говорят "Мы - немцы". гх,на мой счастье ..бабушка по маме была еврейкой.. мама русская , папа украинец...
Последний раз редактировалось Matroskin 01 сен 2008, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
- Matroskin
- Форумский кот
- Matroskin
- Форумский кот
Если не очень много, то нет, конечно. Мы тут все немного флудим и иногда отрываемся от тем, a поэтому мне приходится отделять темы, превращая их в отдельные топики. Ну ничё, потерплю, авось не уморюсь...( меня будут ругать за флуд?? извените...просто как то уж очень на душе.. ) наверно это все проходили..когда уходили..
-
inostranka
-
inostranka
Сравнить, допустим, Иерусалим и Калгари (или Торонто) -- это как сравнить икону и дорожный знак.Matroskin писал(а): Тоже мне аргумент... Да у нас в Калгари каких только религий не встретишь!
При всём комфорте и удобствах здешней жизни, и при всех проблемах и опасностях тамошней жизни, Ближний Восток с его историей, святынями, душой -- это действительно уникальное место.
- Matroskin
- Форумский кот
А что, есть разница? Ах да, там нарисовано лицо, а на знаке только буквы или цифры.inostranka писал(а): Сравнить, допустим, Иерусалим и Калгари (или Торонто) -- это как сравнить икону и дорожный знак.
Только вот не надо про богохульство... Мне уже давно стало понятно, что учение Христа и вские разные церкви, интерпретирующие это учение как вздумается, есть раные понятия.
Пожалуй вся разница между городами только в исторической ценности, и то, при условии если человек исповедует учение Христово, а не мастерство гоподина Кольта.
- lenskay
- Бывалый
- Matroskin
- Форумский кот
Хм, обетованность обетованностью, а жить по человечески всем хочется...
Однако меня всегда интерсовал вопрос а всем ли им хочется жить по человечески? И что значит по человечески? Много ли людей, живущих на земле обетованной, например, готовы помочь человеку в трудную минуту? Выручить его?
Я вот тут занял немного денег одной канадской семье на моргидж, так они уж благодарили... , что мне неудобно стало даже.
В конце концов глава семьи мне тихо так сказал: "Вобще в Канаде не принято давать денег взаймы при любых обстоятельствах. Канадец никогда не даст вам денег взаймы, и то, что ты дал мне деньги, и у меня не сорвалась выгодная покупка очень удивительно."
Однако меня всегда интерсовал вопрос а всем ли им хочется жить по человечески? И что значит по человечески? Много ли людей, живущих на земле обетованной, например, готовы помочь человеку в трудную минуту? Выручить его?
Я вот тут занял немного денег одной канадской семье на моргидж, так они уж благодарили... , что мне неудобно стало даже.