Много ли в Канаде красивых людей

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
pluto
Заслуженный форумчанин

Re: Много ли в Канаде красивых людей

Сообщение pluto » 24 май 2010, 20:10

Tree Значит у нас с вами различные вкусы. К физическим свойствах девочек я тоже претензий не имею. А вот то что они оделись, не опрятно и неряшливо то для меня это факт. И то что такое отношение к одежде у них будет и в будущем это тоже факт.

Рыжая Багира
Заслуженный форумчанин

Сообщение Рыжая Багира » 24 май 2010, 20:57

pluto писал(а):Он обязательно брал разрешение у родителей!! А как же без этого, не переживайте вы так. :wink:
Да я и не преживаю, я просто спросила, просто почему-то чувство возникло. что во-первых это не так, а во-вторых что не правильно вот так обсуждать детей. :wink: Они прекрасны в любой одежде.
Tree писал(а):Интересно, что канадцы при этом ведут себя очень деликатно по отношению к внешнему виду таких русских ньюкамеров
Как наверное деликатно ведут и по отношению к людям других национальностей с их спецификой одеваться. У наших (даже в России) такой деликатности нет, даже друг к другу.
The winner takes it all
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 24 май 2010, 21:25

Ostwind писал(а):Единственное, что меня смущает во внешности многих канадцев- это какая-то гипертрофированная любовь к огромным татуировкам и пирсингу.
Такая?

Изображение

зы: снято там же, на детском фестивале :)
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Ostwind

Сообщение Ostwind » 24 май 2010, 21:31

Jen писал(а):Ostwind - ничего вы не понимаете:)
Наверное так и есть... :D
Вы еще в Европе не были
Был, но так не бросалось в глаза, как в Канаде. Может просто не обращал внимания...
Ostwind

Сообщение Ostwind » 24 май 2010, 21:35

Stas.z писал(а):Такая?
зы: снято там же, на детском фестивале :)
Это ещё скромненько- детский лепет. :lol:

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 24 май 2010, 21:36

Конечно скромно, та что была с наколкой от плеча до запястья не успел сфоткать :)

зы: наколка была цветная и красивая ))
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
pluto
Заслуженный форумчанин

Сообщение pluto » 25 май 2010, 00:22

Ну Stas.z молодец. Сразу видно что новый фотик купил!!!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 26 май 2010, 00:58

Иногда мне кажется, что канадки переняли все понятия о красоте у папуасов. Все эти пирсинти, огромные дыры в ушах, носах и губах мне почему-то напоминают стиль наряжаться от папуасов. Кажется сами папуасы Канады смотрят на это с удивлением и непониманием...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 26 май 2010, 01:16

Ну у папуасов это культ и следование в соблюдении традиций обрядов, иными словами они это делают из уважения к своим богам и духам, они не стараются что бы на них обратили внимание их соотечественники и очередной раз уродуя свое тело, делают это только в случае достижения определенного статуса и как необходимое. А вот эти современные люди для чего этим занимаются, для меня это всегда было не понятно, неужели нет других способов самовыражения как личности в обществе.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
Discoverer
Заслуженный форумчанин

Сообщение Discoverer » 26 май 2010, 06:13

Я кстати когда-то был неплохим кольщиком. :) Татуировок переделал несметное количество, а сам себе так и не решился сделать. Сейчас думаю, и слава Богу. :)
Gaspadar
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gaspadar » 26 май 2010, 07:06

......сапожник всегда босый... :lol:
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
klinnz
Заслуженный форумчанин

Сообщение klinnz » 26 май 2010, 14:56

pluto писал(а):К физическим свойствах девочек я тоже претензий не имею. А вот то что они оделись, не опрятно и неряшливо то для меня это факт. И то что такое отношение к одежде у них будет и в будущем это тоже факт.
так и есть.
я на днях была на официальной конференции, где выступал Билл Клинтон.
В числе приглашенных были явно успешные и состоявшиеся люди, очень-очень много таких людей... 2-3 тысячи, наверное.
В обеденный перерыв я никуда не пошла (была плохая погода), а села в холле и наблюдала за участниками конференции. Передо мной проходили сотни и сотни людей и большинство из них были одеты едва ли лучше тех девочек на фотографии..Многие из приглашеных канадцев на конференцию с бывшим прездидентом США, были одеты в растянутые футболки, джинсы, кроссовки, сланцы. :shock:
На фоне канадцев очень выделялась группа арабов, все как один в блестящих туфлях и приличных костюмах-тройках. Сидевшая рядом со мной женщина наклонилась и сказала мне на ухо "наверное, это - охрана?!". Я улыбнулась и промолчала.... но так и хотелось ответить, что, наверное, эти люди просто имеют чувство вкуса и знают нормы этикета в одежде".
drozdoff

Сообщение drozdoff » 26 май 2010, 15:03

Русские тоже не очень избирательны в одежде, две крайности или понты изо всех щелей или тоже быдлоприкид. Есть конечно прослойка одевающихся со вкусом или просто аккуратно.

Умеют одеваться со вкусом итальянцы (особенно), французы, британцы.
Ева

Сообщение Ева » 26 май 2010, 15:08

drozdoff когда приедете в Канаду, то поймете, что в России мужики даже на завод, одеваются хорошо, по сравнению с большинством канадцев :D
Jen
Заслуженный форумчанин

Сообщение Jen » 26 май 2010, 15:12

В пользу канадцев - могут одеть мятое непонятно что, но зато всегда чистое. Вряд ли оденут ту же самую майку на следующий день. В СНГ же в одной и той же отглаженной рубашке человек может неделю ходить. Из-за этого я не могла ездить в общественном транспорте:)

Ответить