Еду....
-
Nikkka
Re: Еду....
Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем от вас вестей с места!
Все будет хорошо! Вы сильны духом, все получится!!!
Все будет хорошо! Вы сильны духом, все получится!!!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
SHON писал(а):... У стадных животных самцы при переселении сильны в дороге, а затем отмирают, чтобы не составлять конкуренции в питании молодняка и самок. ...
Представил себя в роли этакого бизона, который приводит все свое стадо / семейство в Канаду, ложится на землю, и со словами "Я устал" умирает.- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
SHON писал(а):... У стадных животных самцы при переселении сильны в дороге, а затем отмирают, чтобы не составлять конкуренции в питании молодняка и самок. ...
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Все....капец сасем обслеп, прастите..... 
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- sanem
- Заслуженный форумчанин
Удачи SHON!Вы очень смелый и рисковый человек!Держите нас в курсе ваших дел!Своим поступком Вы еще больше заставили меня поверить,что иммиграция реальна!Мысленно я с Вами!Успехов и новых побед в Канаде 
10.11.11 Отправил пакет документов в Вену
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
14.11.11 Документы получены Бюро иммиграции
20.04.12 l’accusé
19.08.2014 Получение CSQ
19.02.2015 Документы получены федералами
26.10.15 Направление на медкомиссию и оплату визы.
-
SHON
Типун вам на язык, уж лучше продолжайте представлять себя Эйнштейном.Discovery писал(а):Представил себя в роли этакого бизона, который приводит все свое стадо / семейство в Канаду, ложится на землю, и со словами "Я устал" умирает.
-
marusya
- Заслуженный форумчанин
Shon, какой же Вы молодец! поздравляю!
у меня свекор в Вашем возрасте к нам доехать уже полгода не может (150 км в комфортабельном автобусе), говорит, что устал, надо бы отдохнуть, мы его каждый раз зовем, дочка деда совсем не видит, мне иногда так хочется, чтобы он очнулся, стал более активным, а он говорит, вот возраст уже не тот, ты меня не понимаешь, а тут такие истории!!! Вы-просто пример для подражания для многих!!! еще раз мои поздравления!
у меня свекор в Вашем возрасте к нам доехать уже полгода не может (150 км в комфортабельном автобусе), говорит, что устал, надо бы отдохнуть, мы его каждый раз зовем, дочка деда совсем не видит, мне иногда так хочется, чтобы он очнулся, стал более активным, а он говорит, вот возраст уже не тот, ты меня не понимаешь, а тут такие истории!!! Вы-просто пример для подражания для многих!!! еще раз мои поздравления!
- spqr1945
- Вечный студент
-
Jenny-An
SHON, я присоединюсь к поздравлениям, Вы действительно молодец! кроме того, у Вас есть ради кого туда ехать!!! Так что отбросьте все грустные мысли, главное - это помните, что хуже не будет а только лучше(я сейчас высказываю свое личное мнение, я не в Канаде, а в Украине, но это мои мысли и наблюдения пока теоретические), кроме того, я готова жирным шрифтом выделять снова и снова выражение, которое часто повторяет pluto: лучше сделать, чем не сделать, а потом мучиться в догадках, как оно могло бы быть.
Все у вас получится, я уверена, что Вы уже совсем скоро нам тут с Матроскиным будете рассказывать, как вы попили мятного чаю
Все у вас получится, я уверена, что Вы уже совсем скоро нам тут с Матроскиным будете рассказывать, как вы попили мятного чаю
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Удачи!!
Судя по дате,Вы через два дня летите,мягкой посадки,успехов.
Время будет напишите,как устроились!
Судя по дате,Вы через два дня летите,мягкой посадки,успехов.
Время будет напишите,как устроились!
-
KaNaDeC
Уважаемый Матроскин. Не поделитесь опытом? Я сейчас в ВС. Учусь. Business Management Diploma Co-op. Может это дело "везения", но я не могу найти работу уже 3 месяца не смотря на то, что она как бы есть, но чтобы я не делал, не "прет" и все тут. Да и найти работу, чтобы отчасти покрывала расходы, и совмещалась с учебой как то не получалось. РЕзюме хорошее и подготовлено по всем местным стандартам. Cейчас получаю местные права.Matroskin писал(а):Н
А потом я нашёл работу секьюрити, ибо долго думать времени не было. Ну ничего, суперша была приятной тёткой. Со мной разговаривала с трудом (английский у меня был слабоват), но всё понимала. Стоял болваном в магазине и даже вора удалось поймать. .
Пришел к мнению, что работа в секьюрити может быть хорошим выходом из ситуации. Прошел тренинг BST компании Commissionaires, теперь жду лиценцзии. Я не могу разобраться с НОК. Зачтется ли работа в секьюрити при последующих шагах к эмиграции? Я хотел бы работать в полиции. Учеба на ВМ была единственной и самой дешевой дорогой к Канаде.
- Matroskin
- Форумский кот
Совет очень прост; переезжайте в Алберту. У нас здесь уже столько народу из Бритиш Коламбии, что не знаем куда их девать. Все приехали сюда по одной простой причине: здесь они нашли работу.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
KaNaDeC
Спасибо, за совет! Я бы рад...Только вот учеба у меня. Если перестану посещать, в имигрейшн позвонят ведь
, В январе co-op начинается, вот тогда может и получиться, а так видимо мне не видать Альберты
- Matroskin
- Форумский кот
А помните, пару лет назад, когда я на форуме говорил, что в Ванкувере работы очень мало и выставлял вот эту фотографию на форуме? 
Все поухмылялись, не поверили в двухсотметровую очередь за работой, и конечно же... конечно нашлись горячие головы, кто с пеной у рта на форуме доказывал, что работы в Ванкувере валом, что у Матроскина субъективное мнение, фотография вовсе не из Ванкувера и т.д....! Тогда все хором решили, что чистый воздух, красоты города, океан важнее, чем работа.
Я всех предупреждал, кто не спрятался, я не виноват. Теперь, к сожалению, я помочь ничем не могу.

Все поухмылялись, не поверили в двухсотметровую очередь за работой, и конечно же... конечно нашлись горячие головы, кто с пеной у рта на форуме доказывал, что работы в Ванкувере валом, что у Матроскина субъективное мнение, фотография вовсе не из Ванкувера и т.д....! Тогда все хором решили, что чистый воздух, красоты города, океан важнее, чем работа.
Я всех предупреждал, кто не спрятался, я не виноват. Теперь, к сожалению, я помочь ничем не могу.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.