Trump vs Biden/Harris
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Кстати насчет Клайдов, посмотрел видос как в Вашингтоне полиция арестовывает местных Клайдов которые бегают к отремонтированному reflection pool и заливают туда водоросли, траву, отламывают систему фильтрации
Когда у одного такого спросили он сказал "lick the boot if you like it", т.е. значит если нравится чистый пруд то ты лижешь Трампу сапоги
Я реально не представляю что у этих людей в голове, они же просто больны на голову, они реально готовы все что угодно разрушить и засрать только потому что что-то сделано не тем политиком
Make asylums full again
Когда у одного такого спросили он сказал "lick the boot if you like it", т.е. значит если нравится чистый пруд то ты лижешь Трампу сапоги
Я реально не представляю что у этих людей в голове, они же просто больны на голову, они реально готовы все что угодно разрушить и засрать только потому что что-то сделано не тем политиком
Make asylums full again
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну ты юморист конечно
Этот бассейн - это буквально свежий памятник тотальной коррупции нынешней администрации и обсер вышел таким явным, что сейчас Трамп пытается спихнуть хоть на кого-то свой косяк, а виноваты в итоге какие-то люди с улицы
- akick
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
akick, ахахах
Свежая краска, от другана Трампа за 14млн долларов, начала отклеиваться и трескаться в первые же дни. Люди по приколу ее собирают, фоткают и выставляют онлайн.
МАГА-клоуны: "ппц рушат наш бассейн, а ведь там все так хорошо было сделано, клятые демократы"
С какими же конченными людьми мы делим земной шарик.
Свежая краска, от другана Трампа за 14млн долларов, начала отклеиваться и трескаться в первые же дни. Люди по приколу ее собирают, фоткают и выставляют онлайн.
МАГА-клоуны: "ппц рушат наш бассейн, а ведь там все так хорошо было сделано, клятые демократы"
С какими же конченными людьми мы делим земной шарик.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну вот прокурор и разберется
Ну я же говорю, прокурор разберется кто и чего рушит, что тебя так трясет что на видео выливают водоросли? Ну посидят пяток лет, подумают о своем поведении, все в порядке
И в очередной раз самые демократические обитатели форума оскорбляют в виду отсутствия аргументов, ничего нового
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Можно забрать человека из РФ, но не наоборот. Пять лет там только в твоих влажных фантазиях будет. Даже 5 дней не дадут.
Т.е ты скидываешь тупое мага видео, пытаясь подтвердить свои страшилки, на котором по факту ничего не видно противозаконного, а аргументов нет у меня? Лечись.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне особенно дорога тема про пруд в центре Вашингтона.
На основе личных впечатлений - не берите вечерние экскурсии вокруг этого пруда особенно в "комаринный сезон".
будучи любителем пеших экскурсий и чтоб рассказывали всякие исторические факты - я брал много экскурсий в Вашингтоне, тем более, что катались туда на культурнЫй мероприятиЙ мы довольно часто.
Оди нраз решили взять вечернюю экскусию по монументам вокруг "пруда".
Комары были размером с кулак, прокысывали и куртку с "разлёта".
Я вспоминал американскую иссторию про первопроходцев, которые прикрывались от комаров сковородками и когда комары с "разбегу" пробивали эти сковородки хоботками - первопроходцы хватали молотки и загибали эти хоботки в сторону, чтон комар не мог освободится от сковородки. Я был маленький , читая эти исстории, и смеялся... 40 лет спустя я лично ознакомился с этими комарами (или их потомками?) в Вашингтоне.
В общем - надо было давно эту клоаку комаринную почистить.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... rk-service
Reflecting pool was cut with ‘sharp knife or razor’, National Park Service says
Senior official alleges in court filing that damage included about ‘70 fence post tops thrown’ into the pool
На основе личных впечатлений - не берите вечерние экскурсии вокруг этого пруда особенно в "комаринный сезон".
будучи любителем пеших экскурсий и чтоб рассказывали всякие исторические факты - я брал много экскурсий в Вашингтоне, тем более, что катались туда на культурнЫй мероприятиЙ мы довольно часто.
Оди нраз решили взять вечернюю экскусию по монументам вокруг "пруда".
Комары были размером с кулак, прокысывали и куртку с "разлёта".
Я вспоминал американскую иссторию про первопроходцев, которые прикрывались от комаров сковородками и когда комары с "разбегу" пробивали эти сковородки хоботками - первопроходцы хватали молотки и загибали эти хоботки в сторону, чтон комар не мог освободится от сковородки. Я был маленький , читая эти исстории, и смеялся... 40 лет спустя я лично ознакомился с этими комарами (или их потомками?) в Вашингтоне.
В общем - надо было давно эту клоаку комаринную почистить.
https://www.theguardian.com/us-news/202 ... rk-service
Reflecting pool was cut with ‘sharp knife or razor’, National Park Service says
Senior official alleges in court filing that damage included about ‘70 fence post tops thrown’ into the pool
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Уу, Гзн выучил новое слово - прецедент! Похлопаем ему в ладоши. Второе решение говорит про механизм позволяющий пограничникам ограничивать количество людей, которые могли подать заявление о предоставлении убежища в течение одного дня. НИГДЕ не сказано про то, что власти могут остановить прием беженцев совсем. Это плод твоего воображения, Гзн.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Смотри выше и в следующий раз не пиши на форуме, не разобравшись сперва в вопросе, как делает Гзн.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ты нормальный вообще? Рыжий распилил бабло и "починил" бассейн в Вашингтоне, в результате чего бассейн выглядит еще хуже, чем раньше, а виноваты в этом какие-то протестующие, а не бездарная администрация, которая даже бассейн починить не может?akick писал(а): ↑28 июн 2026, 13:45Кстати насчет Клайдов, посмотрел видос как в Вашингтоне полиция арестовывает местных Клайдов которые бегают к отремонтированному reflection pool и заливают туда водоросли, траву, отламывают систему фильтрации
Make asylums full again
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Можно еще лечить, если ребенок - блондин. Ведь таких в мире меньше чем геев, явно ж не норма.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Happy Canada Day! 
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В США арестовали канадскую террористку и нелегала которая считает забавным избивать девочек на улице в лицо
И я строго против того чтоб ее депортировали в Канаду
Минимум тридцать лет Гуантанамо, а лучше стул сразу
Желательно и мужа туда же, посмотрел какие видео они записывали - просто животные, им не место в обществе, гниль
Имя террористки Kaitlyn Tracey если кому интересно про нее почитать
И я строго против того чтоб ее депортировали в Канаду
Минимум тридцать лет Гуантанамо, а лучше стул сразу
Желательно и мужа туда же, посмотрел какие видео они записывали - просто животные, им не место в обществе, гниль
Имя террористки Kaitlyn Tracey если кому интересно про нее почитать
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
FAFO классика жанра.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Тут не все так однозначно
Давайте дождемся окончательного вердикта от Клайда
Clyde, дружище, помоги разобраться кто прав кто виноват
Давайте дождемся окончательного вердикта от Клайда
Clyde, дружище, помоги разобраться кто прав кто виноват
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Takemecanada, мне кажется вы в школе были тем самым парнем, который очень любил шутить, но от шуток которого люди вокруг максимально кринжевали.