Дорогой дедушка Трамп - забери нас поскорее
- archik
- Заслуженный форумчанин
Ваш ответ означает, что Вы не можете сформулировать конструктивно Ваши претензии к Канаде.
Clyde,
Architect
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Так анти-семитской, или анти-европейской? Если и то и другое, то возможно в вашем понимании вообще политика европейских государств может характеризироваться только как приставка "анти-"? Тогда при чем здесь евреи? Слишком сложно получается, но я б на всякий случай ущемился
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Основная претензия:
Канада, следуя безумным политическим идеям открыла границы для мусульман, коие как и в других странах - быстро начали вводить здесь свои порядки и как пример невиданный по размаху антисемитизм заполнил некогда спокойную Канаду. Стрельба в еврейских школах, погром еврейских магазинов и безнессов, антиеврейские демонстрации в университетах. то что ранее было немыслимо - тепреь в Канадостане - обыденное дело.
Но главное не это - главное что канадостанское пр-во ресило просто не вмешиватся и не защищать своих евреев (не абстрактных сионистов, а евреев - граждан своей страны). Все еврейские социальные митинги - проходят как заседания подпольщиков, адресс сообщается за час до митинга, у дверей полиция, двери на замке и каждого пропускают через фэйс-контроль, как в бар.
У нас неделю назад была встреча с женщиной пережившей холокост в Польше - старушка за 90 - так на встречу с ней шли как герои-младогвардейцы во время окупации !
На входе на празднование шабатта у дома равина - частная охранная контора, оплачиваемая общиной.
До этого довело нас наше правительство и никто более. Мы сами ввозим троглодитов, а потом удивляемся : ну как же так получилось ? Ведь хотели как лучше, а вышло , как в Бельгии..
Пока правительство бросило только еврейскую общину - ну ясен пень евреев в Канадостане 1%, а исламо-троглодитов уже 5% (а в 2000 - менее 2%). Вот так за 20 лет мы превратились в Канадостан.. "верной дорогой идёте товаГищи".
Но моя претензия именно в том, что Канадостан не стал защищать своих граждан-евреев, а просто нас слил.
Выступил в поддержку Хамаса - езжай до-дому. Рассказа от реки-до-моря - и поехал туда лично или в тот раён и лучше со всей семьёй.
Походил по Ванкуверу с криками "Смерть Канаде" - и гуд бай сладенький - едь в свою Тьму-Таракань. https://globalnews.ca/video/10813098/c ... t-at-rally
https://globalnews.ca/video/embed/10801496/
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сколько ублюдков было выслано из страны ? Какие были приняты меры ?
Под домом моей дочки в Норс-Ёрке стоит ежедневная про-палестинская демонстрация, они стоят и оскорбляют евреев проходящих мимо, они стоят в самом центре еврейского р-на. Почему ничег не сделано?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Ему не нравится, что Канада не может защитить евреев от демонстрантов, и для евреев в Канаде становится небезопасно.
Но и справедливости ради, Канада становится более беспокойной, чем 10 лет назад: бесконечные протесты, митинги, забастовки, перебои с общественным транспортом, и это становится стабильным.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
эта группировка Samidoun была признана террористической организацией в Канаде полтора года назад. И до сих пор она зарегистрирована в Канаде как действующая некоммерческая организация, а против ее директора и организатора не выдвинуты обвинения.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Сами себе противоречите, Алекс. На вашу охрану тратят деньги налогоплательщиков, а вы говорите, что вас никто не защищает.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Ложь, Канада открыла границы для всех.
Ложь, Канада просто не мешает людям выражать свое мнение. Украинские митинги тоже по своей сути являются анти-российскими. Конечно без сжигания российских флагов, но тем не менее. Имеют ли право из-за этого россияне говорить, что политика Канады является русофобоской?
Опять же, повторю свою мысль. То, что Канада мягко относится к нарушениям порядка - это сейчас норма для страны. Это не есть предательство, не есть целенаправленная политика. это просто государство, которое пытается не жестить и из-за этого выглядит слабым. Но вы все тянете и тянете, что это антиеврейская тема. Хоть если завтра индусы начнут против пакистанцев такое делать, то будет абсолютно то же самое.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Here's the answer:
Ещё разок, длай особо одарённых, как говорила моя учительница математики:
Ещё 10-20 лет назад - Канадские евреи собирались абсолютно свободно, никакой полиции/частных охранников, но тупой Трюдоха увеличил мусульманское население в 2.5 раза ! И вот результат:
"Никогда такого не было и вот - опять".
Вместо того чтоб жёстко прекратить все антисемитские выступления, как сделал Трамп - нас просто слили, ну кого интересует 1%, против 5% - ничего личного, просто бЫзнесс.
Любые выстуления против местного населения должны жестоко подавлятся - будь то митинг ККК, сикхи решившие напасть на инуистский храм (в Торонто или в Ванкувере - не помню), мусло-фашисты , устроившие свой митинг перед синагогой в Норс-Ёрке - в полицию и поехали домой вместе со всей семьёй. То же должно быть и с пуси-раёт, если они решат полезть с православный храм - "твой дом тУрма".
Отправлено спустя 11 минут 58 секунд:
Я не слышал, чтоб на украинских митингах были анти-русские призывы и/или призывы уничтожить всех русских. А вы ?
Я не слышал, чтоб украинцы нападали на русские бизнесы в Канаде (я бы даже сказал, что бизнессы типа Ямми-маркета на 1/2 состоят как из украинских продавщиц, так и клиентов - судя по акценту).
Я никогда не слышал чтоб украинцы напали хоть на один русский православный приход в Канаде.
Я точно знаю, что ни русские ни украинские церкви не нанимают частных охранников для защиты богослужений.
Русские в Канаде - не нуждаются в защите гос-ва.
Безусловно если какой-нибудь ультра-левый Пусси-раёт решит что классно нарушить богослужение в русском храме - я буду первым, кто потребует их закрыть лет на 5-6 а после послать обратно в пути-рашу.
Я не могу того же сказать о еврейской общине, увы. Нам надо не полицейская машина у входа и секретность митингов (что враги не узнали), а свобода собиратся тогда и где мы хотим. Всякий, кто попытаетя нарушить - быстро высылается на его историческую родину вместе с семьёй и после отсидки. Как сделал Трамп с зачинщиками беспорядков в Американских Универах.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
AlexAA,
"Я не слышал, чтоб украинцы нападали на русские бизнесы в Канаде "
Было несколько лет назад нападение на пекарню Вова в Монреале. Мужчина с ножом напал на хозяина пекарни, но хозяин дал отпор. Но это скорее единичный случай больного человека. В общей массе эмигранты из снг вполне вменяемые и чтущие законы новой страны.
"Я не слышал, чтоб украинцы нападали на русские бизнесы в Канаде "
Было несколько лет назад нападение на пекарню Вова в Монреале. Мужчина с ножом напал на хозяина пекарни, но хозяин дал отпор. Но это скорее единичный случай больного человека. В общей массе эмигранты из снг вполне вменяемые и чтущие законы новой страны.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Somebody just vandalized St. Sophia’s Orthodox Church in Fairfield, throwing red paint on the front doors.And though she says "30 per cent" of the food she serves is Ukrainian, and she publicly supports Ukraine amid the current invasion, the shop has received threatening calls from people due to her bakery's name.
"It is now a very difficult time for Russian businesses. Because of these tensions around war with Russia, and our name is Russian Spoon … we have difficulties, we have phone calls when people say, 'Please close business,'" she said.
"Some people swear … I will not hide. We don't communicate with them. We can't explain [to] people who just start a conversation, 'Are you still open [and] swear, swear, swear words,' right?"
https://www.timescolonist.com/local-new ... on-5124804
Vancouver Russian Community Centre vandalized with blue and yellow paint
https://globalnews.ca/news/8661250/vand ... vancouver/
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
У нас во Фрешко парочка скандал устроила, увидев на полке "Сыр Российский". Типа как вы можете такое продавать, поддерживаете экономику режима, и так далее.
Сыр правда литовского производства, но это же неважно, да?
Нужен просто повод поорать.
Жду когда разглядят там же пельмени "Уральские" и "Сибирские". Они правда из США, но это же тоже неважно?
Сыр правда литовского производства, но это же неважно, да?
Жду когда разглядят там же пельмени "Уральские" и "Сибирские". Они правда из США, но это же тоже неважно?
- Font
- Заслуженный форумчанин
Ещё 10-20 лет назад мы жили в совсем другом, намного более спокойном мире без войн и радикальных политиков.
Становится жарче везде и для всех, не только для евреев в Канаде.
Но Алексу всё равно, он продолжит плач Давида про единственный народ, который лучше всех других
AlmostCanadian
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
я понимаю, что по сибиси такое не показывают. Но хоть Хайди в ютуб и посмотри что там за протесты, кто в них участвует и что они делают с рядом находящимися несогласными
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Пожалуйста цитату в студию про лучше всех остальных.
Если же серьёзно то мне кажется это примерно так:
Всякое Гаусовское распределение (или как его называют в Израиле в Универах - колокол) - обычно толстое/плотное в середине и практически нулевое на обоих концах.
Ну скажем середнячков - намного больше, чем гениев или полных дебилов - коие и есть концы этого распределения. И так происходит практически со всеми народами.
В случае же евреев - что то сместилось в Гаусовсом распределении - центр сильно просел и за счёт этого оба "конца" - стали немножко "потолще", т.е. количество середнячков - уменьшилось, но зато
количество гениев и полных кретинов - заметно увеличилось. В среднем - практически ничего не изменилось, а вот "крайности" - чуствуются сильно, особенно если вы бывали в Израле и видели это сами.
Да нечто подобное происходит не только на "фронтах" - гениальности, но и на фронтах порядочности, т.е. количество прекрасных людей и полных подонков - в Израиле зашкаливает. Там есть лучшие люди, которых я встречал в жизни и есть такое-же количество таких ублюдков, которых я и сейчас бы без жалости раздавил, как мерзких тараканов, пойманных на кухне около помойного ведра...