Trump vs Biden/Harris
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Ну если байденовская администрация виновата в этой аварии, то трамповская администрация виновата в ней в той же степени. Он попал в США при Трампе и авария произошла также при Трампе. Почему решение байденовской администрации не отменили и не депортировали? Применяю твою же извращенную логику. Не нравится?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Напоминание, что Трамп - уголовник и педофил, который должен сидеть в тюрьме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Мне кажется его проблема уже даже не то, что он уголовник, а то что на своем посту он ведет себя как безхребетное чмо. Все его пугалки про тарифы делают хуже в первую очередь американцем. Его вылизывания международных преступников вызывают отвращение (и ладно б это хоть срабатывало для хорошего дела, но как показывает практика, он просто выставляет себя в сотый раз идиотом). Китай/Индия уже откровенно на него кладут, что поразительно как для гегемона. Ну а мемы про 2 недели скоро затмят славу Арестовича.
Т.е он сам задрал высокую планку своими громкими заявлениями, а по факту выглядит жалко, когда ему дают хоть какой-то отпор.
Байден тоже был стариком, но он хотя бы вел умеренную политику из-за чего не выглядел посмежищем после очередного провала, т.к не обещал всем "кузькину мать".
В общем, будет хороший урок американцам
Т.е он сам задрал высокую планку своими громкими заявлениями, а по факту выглядит жалко, когда ему дают хоть какой-то отпор.
Байден тоже был стариком, но он хотя бы вел умеренную политику из-за чего не выглядел посмежищем после очередного провала, т.к не обещал всем "кузькину мать".
В общем, будет хороший урок американцам
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Абсолютно верно - дал ему отпор один мудозвон с поднятыми локотками, а Трамп прям испугалси так, что пришлось Трюдо-2 сегодня выступить и рассказать, что у него локотки устали и он "сам" решил их опустить.
Но страха - полные штаны у Трампа были, а у мудочка доллар канадский почему то опять упаль... видимо от силы удара по американской экономике...
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
чего он там вёл ? Да он впал в маразм уже в начале своего правления и выглядел более жалким , чем Брежнев к 80-му году...

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Да, надеемся , что следующим будет Де-Сантис !
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
А ещё немного про страну поднятых, тьфу , по старой методичке работаю - опущенных (pun intended) локотков. Своих проблем у нас больше нет, мы все их уже решили, теперь занимаемся международными - вот бум палестину признавать страной, а чо - если канадостан страна - то чего палестина не может ? надеюсь, что следующий на очереди калистан (или индусы не разрешать?).
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Как там Китай, Индия, рф? Сильно испугались? Китай ввел ответные тарифы, рыжий сразу врубил режим TACO и отскочил. Вопрос: Зачем было пытаться? Выглядело жалко.
Индии пытался запретить покупать российскую нефть - Индия послала и Моди планирует ехать в Китай на празднование окончания второй мировой. И эти страны как бы недолюбливают друг друга, но против рыжей шизы очень даже удачно кооперируются. Стоило оно того, эти пугалки? Опять же, его постоянные отскоки выглядят смешно.
Он выглядел плохо только последний год. И лучше выглядеть плохо по здоровью, чем жалким от распушеного хвоста, под которым скрывается старый мерзкий дед с комплексом нарциссизма и подачей пятиклассника.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не, давайте еще раз ковровыми бомбардировками пройдемся по ним. Убьем еще пару десятков тысяч арабов, чтоб поднять свой авторитет еще "выше" в мире. Там, гляди, начнут вообще отзывать признания Израиля, вот веселуха будет.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
[cut]
если ты начал драку с замечательного удара опонента в пах, то не стоит плакать, когда он, встав, начнёт тебя топтать, круша твои рёбра и не стоит кричать, я же лишь разок и в пах, а он мне уже все зубы выбил и рёбра переломал - не честно так, не пропорциональный ответ...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да коалиция Стран Доброй Воли - Рашка, Беларусь, Иран и Индия с Китаем и Сев. Кореей - защитники от злого Трампа...
Скажи мне кто твой друг...
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Да-да, продолжайте себя оправдывать. Как будто дети, выросшие на этой войне, через 10-20 лет не начнут опять резать евреев с еще большим рвением. Но возможно, если убить еще пару десятков тысяч арабов, то этого не случится (случится).AlexAA писал(а): ↑23 авг 2025, 11:13если ты начал драку с замечательного удара опонента в пах, то не стоит плакать, когда он, встав, начнёт тебя топтать, круша твои рёбра и не стоит кричать, я же лишь разок и в пах, а он мне уже все зубы выбил и рёбра переломал - не честно так, не пропорциональный ответ...
Согласен, компания так себе, но уже нынешние сигналы показательны. Вот что происходит, когда во власти сверхдержавы находится идиот, окруживший себя лоялистами, а не нормальный политик.
- Font
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Это ж надо так ненавидеть страну в которой живёшь, чтобы с Палестиной сравнивать.
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Проблема в этой логике в том, что человек ударивший вас в пах - это не тот человек, которого вы намерены топтать. Но эти «мелочи» вас не занимают.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Восток дело тонкое - Петруха.
Я думаю - им виднее как отвечать на удар в пах.
И не будут они спрашивать разрешения на ответ ни у антисемита-Гутераша, и у иранского аятоллы, ни тем более ни у кретина - Карни.
Сами разберутся.
Карни был обязан защищать МЕСТНЫХ евреев от мусульманского большинства канадостана, а не рассказывать стране которая окружена врагами, как ей себя защищать, но он - сдал нас за 3 копейки.
Увы, эта страна меня - предала и я уже слишком стар, чтоб решится на ещё одну эммиграцию.
Эта страна предала СВИХ граждан - евреев, у нашего правительства теперь другие друганы, типа ирана.
Наше правительство - отказалось защищать своих евреев, но навезло кучу оголтелых мусульман. Я считаю наше правительство антисемитским, да ещё не на уровне СССР-а, но уже близко - и кто бы мог подумать, что это произойдёт на моих глазах всего за каких-то 20 с хвостиком лет...
Ну что вы, они и так будут резать, если у них будет такая возможность, это и есть "великая мудрость востока".
Что интересно, так это исторические примеры, коие увы опять нас ничему не учат.
Пример как некогда исламский фундаменталист, проживавший во Франции - смог обьединить ультра-левых, коммунистов и исламистов в один лагерь и взял власть в Иране.
После этого - ультра-левые и коммунисты - были первыми к кому наведались ночью Стражи Исламской Революции, но проблемма в том что новые левые не хотят знать про такие вещи и опять радостно обнимают исламских фундаменталистов в своей стране... Велком то ве фьюча:

- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Вы не считаете, что тот непропорциональный ответ Израиля, о котором вы сами написали, мог повлиять на это? Никто не говорит, что Израиль не имеет права на самозащиту. Конечно, имеет. Но всему же есть предел. Два года кровавой бани, десятки тысяч убитых, сравненный с землей Сектор Газа. Может пора остановиться?
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Источеский пример меня всегда учил, что Израиль - это одинокое государство в окружении врагов и делает все для своей защиты. Но когда Израиль перерос всех своих врагов и дошел до того, что может в 3 прыжка уничтожить всех соседей вместе взятих и тепеь уже начинает и аннексии производить, и влезать в дела соседних государств, и средь бела дня может разбомбить какое-то министерство в Сирии, которая и так по швам трещит, и все это под предлогом защиты своей страны и людей, то где-то я по тем же историческим примерам это уже слышал.
Как говорится, подставьте свою нацию сюда и будет 1 в 1.
…Германия, если потребуется, применит силу, чтобы обеспечить судьбу немцев за пределами рейха, которые борются за сохранение своего языка, культуры, обычаев и религии как особых этнических групп в иностранных государствах
Россия заявляет, что защита ‘соотечественников’ является приоритетом… Необходимо отстаивать ‘европейские стандарты’ в отношении прав русскоязычных… Я не могу игнорировать известный факт, что огромное количество людей являются негражданами, но при этом постоянными жителями
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Я не про них говорю, а про ваше желание топтать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Просто смиритесь. Мы же вот смирились что эта страна стала русофобской помойкой. Вот и вы смиритесь.AlexAA писал(а): ↑23 авг 2025, 20:21Эта страна предала СВИХ граждан - евреев, у нашего правительства теперь другие друганы, типа ирана.
Наше правительство - отказалось защищать своих евреев, но навезло кучу оголтелых мусульман. Я считаю наше правительство антисемитским, да ещё не на уровне СССР-а, но уже близко - и кто бы мог подумать, что это произойдёт на моих глазах всего за каких-то 20 с хвостиком лет...
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa