Trump vs Biden/Harris
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
1% населения? Ну не то чтобы сильно мало, но и не так много, чтобы винить их во всех бедах.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Во-первых, полмиллиона беженцев В ЦЕЛОМ за ВСЕ ВРЕМЯ меркнут на фоне миллиононо завезенных временных работников и студентах чуть ли не каждый год.
Во-вторых, Канада не обеспечивает беженцев так долго как это делает условная Германия. После 1 года федеральное правительство перестает платить пособия и беженцы переходят в тот же разряд низкоквалифицированной рабочей силы, как и временные работники. Да, они все еще могут подаваться на провинциальные пособия, но опять же на эти пособия сильно не шиканешь, следовательно многие выходят на работу.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
во всех бедах мы виним других людей.
"Беженцы" это одна из самых раздражающих тем, особенно для тех, кто приложил немало усилий чтобы попасть в Канаду легально. Кто-то учит язык, подтверждает образование, собирает кучу справок, копит деньги, поступает в ВУЗы, а кто-то просто получает то же самое нахаляву.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
hezerfild, "беженцы" получают все те же самые бенефиты и бесплатные госуслуги, как и граждане. Откуда ты про 1 год взял, на пособиях можно сидеть всю жизнь и параллельно работать на кэш ( чем они собственно многие и занимаются).
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Кто "мы"?
Многие люди не винят а своих бедах других.
Уверен, вы имеете значительно больше, чем среднестатистический беженец, не прибедняйтесь уж.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Хз, слышал где-то про такую процедуру. 12 месяцев дается для адаптации и для "поиска себя".
Дальше уже можно на обычное пособие от провинции подаваться, но там реально мизер с нынешними ценами не аренду, не знаю как можно выжить на такое
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Красиво Украина показала свои карты сегодня. Интересно, насколько сильно будет недовольно рыжее чмо
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
У плешивого в Кремле тоже подорвало пукан, наверное.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Antoxa, gzn, я бы ввел правило, что не можешь получить гражданство пока не выплатил 50К в виде налогов. Более того дал бы срок, например 7 лет, для их выплаты, а иначе едешь домой. Более того, не давал бы гражданство второму супругу, если первый уже получил его. В твоей культуре принято, что мужчина или женщина не работают, тогда езжай туда где это является нормой.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
В североамериканской культуре тоже было нормой что работает один муж а жена обустраивает дом и занимается детьми. Куда можно выслать тех, кто разрушил американскую мечту?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- akick
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Лучший вариант по поводу контроля миграции это квоты по нациям годовые для поддержания diversity
Второе это сбор данных сколько на человека та или иная нация платит налогов
Если скажем итальянцы приехали и платят 50 тысяч в год на человека в среднем, то такие нам нужны
Если приехали немцы и сели на пособие и забирают 50 тысяч в год на человека в среднем из бюджета, то такие нам не нужны и german nationals должны быть забанены от подачи любого типа прошений и виз, кроме туристических (впрочем этим тур визы им и не нужны, но концепт думаю понятен)
Отправлено спустя 48 секунд:
Второе это сбор данных сколько на человека та или иная нация платит налогов
Если скажем итальянцы приехали и платят 50 тысяч в год на человека в среднем, то такие нам нужны
Если приехали немцы и сели на пособие и забирают 50 тысяч в год на человека в среднем из бюджета, то такие нам не нужны и german nationals должны быть забанены от подачи любого типа прошений и виз, кроме туристических (впрочем этим тур визы им и не нужны, но концепт думаю понятен)
Отправлено спустя 48 секунд:
Вообще так же не понял этот прикол, что такого в том что супруг не работает? Это ж огромный плюс, детям внимание, уход за домом и прочееStjernberg писал(а): ↑02 июн 2025, 10:17В североамериканской культуре тоже было нормой что работает один муж а жена обустраивает дом и занимается детьми. Куда можно выслать тех, кто разрушил американскую мечту?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
Объясняю на пальцах.
В доме Dundas street #1 живут Джэк и Сара, каждый их которых зарабатывает 100К и платит 30К налогов, а в доме #2 живут Ник и Джессика, только Джессика не работает, а Ник зарабытвая тоже 100К, платит всего лишь 25К налогов, потому что часть дохода списывает на иждивенца. В результате первое домохозяйство обеспечивает 70% налоговых поступлений, а услугами врача и местной дорогой они пользуются в равной степени.
А теперь объясните мне, почему Джэк и Сара должны оплачивать услуги, которыми пользуются Ник и Джессика?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
такого никогда не будет, система по хорошему, должна в том числе выравнивать доходы и доступ к госуслугам.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
мне кажется, достаточно было бы установить, что ПР и гражданство получают те, кто платит в виде налогов государству больше, чем получает от государства денег в виде разных бенефитов. В этом случае люди, имеющие небольшие, но законные трудовые доходы, имели бы преимущество и стабильность в жизни, а тунеядцы постепенно отсекались и выдворялись из страны по завершении временного иммиграционного статуса.AltAlt писал(а): ↑02 июн 2025, 10:10Antoxa, gzn, я бы ввел правило, что не можешь получить гражданство пока не выплатил 50К в виде налогов. Более того дал бы срок, например 7 лет, для их выплаты, а иначе едешь домой. Более того, не давал бы гражданство второму супругу, если первый уже получил его. В твоей культуре принято, что мужчина или женщина не работают, тогда езжай туда где это является нормой.
Я бы и голосование на всех выборах сделал по такому принципу. Всеобщее голосование это зло.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Trump vs Biden/Harris
ну это из разряда социального рейтинга, которым всех пугают. по той же логике скорая должна приезжать быстрее к платящим больше налогов.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa