Ванкувер -лучший город мира!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вы настолько в себе не уверены? Думаете сорветесь?
А потом еще рюмочку и еще и не вина?
Или вы только на таблетки падки?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Я своё - отпил. Мне уже - не интересно, да и вообще для того чтоб пить - мне нужна компания и очень специфическая и она осталась в Израиле (ну и ещё где-то в студенческой юности в Питере), более я такой не нашёл.
И я пил в основном ради хорошей компании, очень хорошей. Им было хорошо и весело со мной, а мне с ними. НО мы были ВСЕ молоды, прекрасны, умны и беззаботны.
Нет, я просто уверен, что эта химия убивает моё тело намного больше, чем скажем недосып в самолёте или джет-лэг.
Да на сцёт адвила - вот вам мой пример:
В армии ты всё время бегаешь и при высоких температурах не замечаешь обезвоживания - как результат каждый вечер болит голова (ну сколько я не пил, не приспособлена моя организьма к Беер-Шевскому солнцу).
Каждый вечер идёшь в мед-пункт и тебе медбрат даёт таблетку от головной боли - в принципе тот же адвил (не помню как он назывался по израильски). Адвил помогает на раз, но уже через 2 недели тебе нужно 2 таблетки за раз, а к концу месяца - 3 чтоб уснуть без головной боли.
СКажи нет - таблеткам.
Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Ну давай такой пример ещё:
В далёкой юности была у меня подруга, была она меня старше и опытнее и даже уже разведённая. Было ей аж 25 (она казалась мне такой взрослой - это теперь я знаю, что 25 - ещё ребёнок) лет и основной подработкой её (к стипендии) была продажа плана среди хиппей славного города на Неве.
Тогда я впервые узнал, как здорово можно курить план и одновременно заниматся сексом, но курить нужно обоим партнёрам. Да ещё и интересные ощущения когда тебе , накурившемуся, не всегда хочется секса - интересные ощущения в 19 лет, когда хочется всегда.
В общем , когда она меня бросила - я перестал курить план ВООБЩЕ, ну за исключением очень особенных случаев через много-много лет - типа поездки с друзьями на Синай в нырятельно-укуренную экспедицию, но это уже другая жизнь и другая исстория.
Я привыкаю к людям, а не к продукту, но надо отдать должное, что продукт может быть крайне вредным...
- Font
- Заслуженный форумчанин
Обожрутся своим адвилом, потом ездят друг к другу в Европпу
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется Алексу не важен смысл диалога, лишь бы кейворды в вопросе и ответе совпадали.
Ну это, наверное, из разряда фобий. Бывает.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
путин белую расу успешно утилизирует в Украине и Штейна это не волнует. А вот аллергии в Канаде - это гораздо более важная проблема, лол.Stjernberg писал(а): ↑21 апр 2025, 22:35На Москвабаде свет клином не сошелся, есть глубинная хтоническая Россия где все русоволосые и голубоглазые. Есть Беларусь, есть Сербия. Ще не вмерла белая раса
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Очередной антинаучный перл от акика.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Не пускали туристов и правильно делали. В итоге в Канаде от ковида погибло гораздо меньше человек, чем в США на душу населения.Stjernberg писал(а): ↑22 апр 2025, 16:55Канада в тот момент не пускала вообще никого, словно чокнутая бабка со шлемом из фольги.
Отправлено спустя 24 минуты 19 секунд:
Алексу 85? Вот тебе на.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Читала, что аллергии нередко бывают вызваны пыльными клопами. А Канада и США импортировали британскую любовь к ковролину и грязным диванам, которые нужно было сжечь лет 100 назад. *С содроганием вспоминаю чету вестванкуверских придурков, у которых жили. У меня в окружении в Европе аллергиков нет, и все всё едят.
Ни разу не видела животных в самолёте. Недавно вот мелькул мужик, упаковывавший чиха в спортивную сумку, но то ли рейс не наш, то ли он его в багаж.
Ни разу не видела животных в самолёте. Недавно вот мелькул мужик, упаковывавший чиха в спортивную сумку, но то ли рейс не наш, то ли он его в багаж.
-
AltAlt
- Заслуженный форумчанин
Вот про ковролин евростудентка в точку. Абсолютное зло, еще хуже советских ковров.
А любят их в Канаде, потому что в канадских каркасных домах шумоизоляция отсутствует как класс. Они хоть немного спасают.
А любят их в Канаде, потому что в канадских каркасных домах шумоизоляция отсутствует как класс. Они хоть немного спасают.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
я летел с собакой в самолете. Но у меня Йорк, на них аллергии нет. Он просидел весь полет у меня на руках
- gzn
- Заслуженный форумчанин
В Ванкувере 11 человек насмерть задавили вчера, но это не тема для обсуждения конечно.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
gzn, о, это новый тренд въезжать в толпу, в Торонто и в Европах не раз было. Что известно о задержанном? Белый нарк или просто недруг филиппинцев?
Только подумала, что знакомых аллергиков нет, как мальтиец пишет, что у него аллергия на кота. На его кота, но он продолжает с ним жить, вместо женщины.
Только подумала, что знакомых аллергиков нет, как мальтиец пишет, что у него аллергия на кота. На его кота, но он продолжает с ним жить, вместо женщины.
- Font
- Заслуженный форумчанин
The suspect is known to police and mental health disorder professionals.
AlmostCanadian
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Here you go
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
30летний житель Ванкувера азиатской внешности.
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
тока тссс, никому не говорите
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Ну мне вас не жалко, если честно.
Так-то я на лицо ужасная - добрая внутри.
Но вы так фанатично не хотите принимать таблы, что хочется сказать - терпите
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
перл, может, и антинаучный.
А как вы объясните, что только в Канаде и США в школу нельзя носить длинный список продуктов?
Такого нет в Германии, Норвегии, Франции, Корее, Японии.
Перечислила страны, про которые 100% знаю.
Тётя Мотя.