Где дно?
- Font
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя (с)
Да, проходим мимо. Канада первая ввела, получила в ответ от Китая.
В нашем же случае - что Канада сделала США - пока никто так и не понял.
- akick
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это ж забавно, когда человек называет идиотами тех, кто утверждает, что проблема не так проста, как представляется на первый взгляд.
В профессии у нас такое тоже часто встречается, сталкивался часто, поэтому и бросается в глаза.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот опять оно, лол. Книжки ведь никто кроме вас никогда не читал, поэтому ничего не понимает.
Предположить, что кто то читал больше книжек и/или имеет больше опыта и поэтому рассматривает проблему шире вы пока не предполагаете.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Если в вашем коллективе нет такого человека, то это - вы
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Онтарио приостановило свой тариф на электроэнергию для штатов. Щас Трамп твитнет, что тоже что-нибудь приостановлено, и пойдем по-новой.
Надеюсь Карни будет легче разговаривать с Трампом, Трюдо тот вообще не считал за человека.
Надеюсь Карни будет легче разговаривать с Трампом, Трюдо тот вообще не считал за человека.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Могу конечно, когда так происходит оно очевидно. По нынешним политикам очевидно что они больше чем комментарии в тиктоках ничего не видели, либо они прекрасно понимают что они несут, но т.к. сидят на пейроле у бандитов/корпораций - продолжают нести чушь в массы
С чего бы вдруг? Я никогда не лезу с тем что я знаю все лучше всех и всех учу вокруг, я чаще слушаю и делаю выводы. Вообще для руководителя самый важный момент это сперва открыто выслушать всех чтоб никто не попадал под влияние твоего мнения, а высказываться уже последним, советую принять к сведению, тогда и проблем не будет
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
да тыж пару месяцев назад писал какой ты на работе дартаньян а все остальные просто дебилы и бездельники, говорил что подсказывал и наставлял как делать надо, а как нет. Думаю по факту от тебя там всех воротит на работе (почти как на русфоруме), мистер 1% перформер, но начальник зато доволен
AlmostCanadian
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Конечно, мы сюда веселиться заходим, а не какое-то уныние разводить
Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Не так, а то что большинство людей на работе сами ничего не сделают пока ты не начнешь их палкой тыкать, но это правда и это тут много кто тогда подтвердил, тот же Алекс писал - дайте мне деняк и без требований и я работать не буду вообщеFont писал(а): ↑11 мар 2025, 17:13да тыж пару месяцев назад писал какой ты на работе дартаньян а все остальные просто дебилы и бездельники, говорил что подсказывал и наставлял как делать надо, а как нет. Думаю по факту от тебя там всех воротит на работе (почти как на русфоруме), мистер 1% перформер, но начальник зато доволен
Да и начальников у меня нету, выше меня только VP менеджмент к которому я захожу 1-2 раза в месяц сказать в общих чертах как дела, так что кого ходить делать кого-то довольным мне некого, увы
А то что ко мне народ просится в департамент от других сбежать говорит об обратном, включая анонимный фб который я в кумулятивном и анонимном виде получаю раз в полгода. Много менеджеров готовы во втором часу ночи своему сотруднику помогать решить проблему? А я вот могу так сделать и не напрягусь вообще, еще и человека отпущу в другой день на пол дня из-за поздней работы (сам конечно все равно стартану как обычно)
Глупо выводы делать по форумному общению, кролик тут по-моему это давно писал, я и гачи мемов бы сюда накидал целый вагон если бы у нас правила форума были написаны для общения, а не для унылых бабкиных посиделок на лавке, это ж не значит что мне гомосятина интересна, просто мемы веселые
Крч старые вы тут, что с вас взять, не выкупаете ни иронию, ни троллинг, ни норм общение
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков