Где дно?
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Безотносительно являюсь ли я любителем нацисткой идеологии или нет (не являюсь), не путайте, пожалуйста, ноунейма из интернета и самого богатого человека в мире, стоящего на сцене по случаю инаугурации президента.
Если для вас это "с кем не бывает", то все печально
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Для человека косящего по интелихента у вас с чувством юмора просто очень плохо дела обстоятhezerfild писал(а): ↑20 янв 2025, 16:39Безотносительно являюсь ли я любителем нацисткой идеологии или нет (не являюсь), не путайте, пожалуйста, ноунейма из интернета и самого богатого человека в мире, стоящего на сцене по случаю инаугурации президента.
Если для вас это "с кем не бывает", то все печально
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ааа, так это чувство юмора такое
Я сохраню эту фразу, еще не раз поможет мне оправдать любой бред в дискуссии с вами
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Неважно, как это называется. Главное, как это воспринимается.
Пусть для любитилей римского салюта это прозвучит обидно, но их приветствие давно уже опорочено. То же самое касается и свастики. И других специфических рун.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что значит болит? Есть како-то общепринятый консенсус по некоторым историческим моментам, который даже не подлежит оспариванию. По типу "Гитлер - это плохо, зиговать - это плохо, свастика - это сейчас не славянский символ, а символ НСДАП"
И запрещать ничего не надо. Эти РФ-ские практики бредовые. Просто думать надо, прежде чем салютовать на трансляции в 10-ки миллионов людей.
Отвечая на ваш вопрос. Славянской символики много. Необязательно использовать компроментированную. Но как-то удивительно часто любители неонацизма берут именно свастику, оправдывая это какими-то славянами. Хмм, с чего бы? Неужели кишка тонка признать, что воодушевляются нацистским флёром, поэтому прикрываются какими-то предками?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну вот вы бы (или еще кто) не сказали - я бы вообще не воспринял как зиги. Поэтому да, у кого что болит.
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Ну и вообще - "По делам их судите их". А не по тому, кто как руками машет. Пу вон не машет, и что?
Отправлено спустя 24 минуты 9 секунд:
Ну и вообще - "По делам их судите их". А не по тому, кто как руками машет. Пу вон не машет, и что?
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
РФ тут при чем. Вы в Германии попробуйте зиганите посмотрите что будет.
Ну если серьезно выглядит конечно супер странно и сделает Маску плохой пиар но я честно сказать не думаю что он там реально зигу кидал. Он выглядит как "обкакошенный маленький мук"(с)кровосток, вошел в раж и начал руками махать сам не понимая особо
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У Маска, к сожалению, дела не расходятся со словами. Вон как начал поддерживать всех ультраправых в Европе. За немецкую АФД так топит, что за день 50 твитов может накатать на эту тему. Так что зига - это продолжение всего этого
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В РФ абсурдность законов про нацистские символы заставляет людей блюрить исторические немецкие фото, где есть хоть какая-то символика. Выглядит глупо.
Upd: Вон на Россия24 уже заблюрили руку Маска в моменте
Меня его статус смущает в первую очередь. Обкакошенный миллиардер - это не тот человек, который должен влиять на политику США. Поскорее б они уже с Трампом посрались, чтоб его вышвырнули оттуда.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Серьезно?
Лол я не знал что там так все строго стало, это какой то новый закон? В Германии как я понимаю за любую демонстрацию нацистской символики тебя сразу полицаи скрутят
Да я думаю Трамп уже не рад, то его терки какие то детсадовские в твитере. Теперь это рукомахание которое уже по всему интернету разлетелось.