Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да я вижу регулярно в ДТ КВ шизоидов с палестинскими флагами
Я потому и поражаюсь как канадцы могут размахивать любыми флагами кроме своего, но как дело зашло про американский так они про гордость вспомнили, лол
Я потому и поражаюсь как канадцы могут размахивать любыми флагами кроме своего, но как дело зашло про американский так они про гордость вспомнили, лол
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Избрали 2 года назад социалистку мэркой, вот теперь расплачиваемся. Проперти такс растет рекордными темпами, профсоюзы, поддержавшие мэрку на выборах, получают самые выгодные в стране условия коллективных трудовых договоров, качество городских услуг ухудшается, а город увы превращается в помойку.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А по СБС только что была передача со слушателями, так они прямо так и сказали : Спасибо тебе мэр Торонто за повышение налогов, мы благодарны тебе и готовы платить налоги, хоть какие и хоть сейчас - так и сказали прям - повышай на здоровье, это ведь всё вернётся к нам и наш город станет ещё краше (куда уж краше).
До каких ещё неведомых глубин дойдёт СБС со своей коммунятско-левой пропагандой...
- Font
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
gzn, А причем тут мэрка социалистка?
Как будто в других городах, включая консервативные, таксы не растут
Как будто в других городах, включая консервативные, таксы не растут
Vancouver:
Vancouver proposed a property tax increase of over 7% for 2024.
ZOOCASA.COM
Calgary:
Calgary proposed a 7.8% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
Winnipeg:
Winnipeg's property tax rate decreased by 3.9% over the past decade, from 2.8481% in 2014 to an estimated 2.736437% in 2024.
ZOOCASA.COM
Hamilton:
Hamilton proposed a 7.9% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
Ottawa:
Ottawa proposed a 2.5% property tax increase for 2024.
ZOOCASA.COM
AlmostCanadian
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю как там в ваших краях, подозреваю, что так же, но property tax - это не какой то процент, это фиксированная величина в долларах на каждую тысячу стоимости дома.
Из чего логически следуют два факта:
- величина эта реиндексируется на величину инфляции
- налог зависит от стоимости. В этом году ассесмент будет ниже, особенно на квартиры в крупных городах.
Так что в итоге сборы будут примерно те же, при бОльших расходах бюджета, я подагаю.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Учитывая, что реальных денег в бюджете не станет больше - вряд ли что то дополнительно прилагается.
Акик все больше походит на то крикливое меньшинство, которое слышно больше всего
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Когда же вы, разоблачивший рейтингостроителей, перестанете быть этим лохом, живущем в дыре за дорого?Stjernberg писал(а): ↑14 янв 2025, 19:09честь жить в топовых городах мира согласно купленным рейтингам
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg писал(а): ↑14 янв 2025, 19:09честь жить в топовых городах мира согласно купленным рейтингам![]()
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков