Где дно?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Потому что их убедили в этом
Сейчас в UK пакистанцы с улиц уводят девочек запудривая головы и насилуют
Если девочку в 13 лет убедили что дать в жопу десяти мужикам это насилие (при чем оно может быть и без применения силы), то почему если ее убедили что отрезать грудь это не насилие?
Конечно насилие и то, и другое
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Операция не меняет вообще ничего, кроме того как уродует и стерилизует ребенка, ни в какой другой пол она не превращает
Если яйца быку отрезать он что коровой станет? Станет быком без яиц и все
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Т.е вы сравниваете детей, которые добровольно согласились на смену пола с детьми, которые просто хотели жить и спокойно учиться, но из-за папки, который очень хотел в США и оружие стало в разы доступней, их убили во время шутинга?
У меня конечно детей нет, но ваше лицемерие поражает
Потому что для меня это уравнивание человека, который сам выбрал заниматься экстримальным видом спорта и возможно погиб, с человеком, который просто шел по улице и его пристрелил какой-то неадекват с пистолетом
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Тогда и девочек в UK пакистанцы не насилуют, а вступают в добровольные половые отношенияhezerfild писал(а): ↑10 янв 2025, 16:16Т.е вы сравниваете детей, которые добровольно согласились на смену пола с детьми, которые просто хотели жить и спокойно учиться, но из-за папки, который очень хотел в США и оружие стало в разы доступней, их убили во время шутинга?
У меня конечно детей нет, но ваше лицемерие поражает
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В мире много чего бредового. В США алкоголь с 21, а права уже с 16 имеются. И?
Опять же, это дело добровольное. Их никто не принуждает.
Вы настолько опустились на дно со своими людоедскими сравнениями, что противно читать
- messer
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну блин, Мессер, если вы что то заявляете, это ваша задача подтвердить свои слова (если вы хотите спорить).
Это 2023 (за 2024 пока не вижу):
"Более 60% от общего числа импортированных автомобилей – новые машины (546 800 штук), около 40% – подержанные (342 600 единиц). Об этом свидетельствуют данные СП «Автостата» и системы электронных ПТС"
"Основным поставщиком автомобилей с пробегом выступает Япония, ее доля составляет 54%."
Новых машин в 2023 было продано 1.059м штук.
Подержанных - около 6 млн.
0.3 / (1+6) = 4.2%
То есть 4.2% купивших авто в 2023 годы привезли его себе из за границы.
(это включая корейцев, кстати)
К слову:
"Япония с 9 августа 2023 ввела эмбарго на экспорт в Россию новых и подержанных автомобилей с объемом двигателя более 1,9 литра, а также гибридов и электрокаров."
То есть в 2024 я бы ожидал сокращение серого импорта.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
У вас списывалка не выросла. 0 аргументация.
Мне ТОЖЕ не нравится смена пола до 18 лет, но если это ДОБРОВОЛЬНО, то пусть себе делают. А если это будет мой ребенок, то я попытаюсь его убедить подождать или поработать с психологом для начала. И если он/она это все-таки сделает, то я не буду винить в этом Канаду, потому что это не вина государства, что человеку так захотелось.
А сравнивать смену пола с шутингами - это просто позорное дно и я мне было бы стыдно быть таким родителем и произносить вслух такие вещи.
И акик вместо того, чтоб уже свалить из такой надоевшей ему Канады в любимую Мааскву или чуть получше США, сидит и ноет как ему не нравится тут и как убивают детей, но сидит, ноет и сидит. Размазня
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Спасибо за загугл
То есть 60% новых китайцев и 40% б/у японок/немок/американок и т.д.
Ну вы же теперь не будете заявлять о том что там все на китайцах одних ездят?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну откуда вам знать, может это ребенок уговорил родителей согласиться? Почему вы свою картину мира проецируете на всех?
Дело ж не в физическом поле. Это явление психологическое, важно влияние на само-восприятие. Если операция сделала человека увереннее в себе - хорошо. Если вы идете по улице без трусов, вы физически не изменились, но психологически не очень комфортно, наверное?
Отправлено спустя 45 секунд:
Поэтому у вас кошки?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Я считаю, да. Хотелось бы чтобы подобные решения принимались с согласия родителей в таком возрасте.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Есть причина почему людям до 18 лет нельзя много чего ДОБРОВОЛЬНО делать, и менять пол должно быть в списке на первых местах но мы живем в таких шизофазических временах что оно не только не в списке но государство делает все что бы скрыть это от родителя.
Извените но ваша аргументация - ну оно же добровольно значит окей, когда дело касается детей, не выдерживает никакой критики.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ну хоть тут здравая мысль, хотя я бы до 18 лет точно все это запретил.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
messer,
И опять же, мне смена пола для детей не нравится. Но не надо из этого делать катастрофу вселенского масштаба. Вон Антоха дал стату по количеству детей, сменивших пол. По сравнению с количество детских преступлений, приема наркотиков, ранние беременности, венерические заболевание, это просто детский лепет
Но никто почему-то не возмущается за легалайз в Канаде и ранний секс. Просто лицемеры
По-моему, 16 лет достаточный возраст, чтоб что-то разрешить. Паспорт можно в 16, за руль можно в 16 (напомню, что за рулем можно убить десятки людей), а пол менять нельзя.Вот основные положения для некоторых провинций:
Онтарио – Законодательство позволяет людям с 16 лет менять юридический пол без согласия родителей. Однако, до 16 лет возможно изменение только с согласия родителей или опекунов.
Британская Колумбия – Для изменения пола без согласия родителей минимальный возраст также 16 лет.
Квебек – В Квебеке человек может подать заявление на изменение пола в свидетельстве о рождении с 14 лет, но согласие родителей все равно требуется для несовершеннолетних.
Таким образом, в Канаде для большинства провинций возраст, с которого можно изменить пол без согласия родителей, составляет 16 лет.
И опять же, мне смена пола для детей не нравится. Но не надо из этого делать катастрофу вселенского масштаба. Вон Антоха дал стату по количеству детей, сменивших пол. По сравнению с количество детских преступлений, приема наркотиков, ранние беременности, венерические заболевание, это просто детский лепет
Но никто почему-то не возмущается за легалайз в Канаде и ранний секс. Просто лицемеры
Последний раз редактировалось hezerfild 10 янв 2025, 16:42, всего редактировалось 1 раз.