Где купить чёрный чай в Большом Ванкувере?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Jump
- Местный житель
О да! Спасибо большое. Это как раз то что нужно. И по цене нормально
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Как думаете, хороший чай может стоить 2 доллара за 100 гр?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Вполне: https://palmyra.app/listing/prod_01J90B ... ZGVA3JQWGN
Ну и гринфилд тот же по вашему сколько стоит в России?
Является ли чай из супер стора хорошим, я не знаю. Но он там есть и он индийский. В сейвоне есть неплохие чаи. В холфудсе еще лучше выбор. Чай в Канаде - вообще не проблема.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
што это?
два доллара в России нынче can go a long way
Гринфилд известный бренд, предлагается во многих ресторанах и отелях.
Бренд Тата известен самыми дешевыми легковыми автомобилями, но никак не чаями.
ну а хрен ли советуете? это плохой чай. Мама его купила, польстившись на цену, в итоге я его выбросил. Страшно подумать, какими руками его там собирали, и какого размера крысы по нему бегали в процессе сушки если даже с учетом транспортировки и торговых наценок он стоит копейки.
Соглашусь.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Способ купить непосредственно от производителя мелким оптом. Рекомендую.
Вам шашечки или ехать?Stjernberg писал(а): ↑19 дек 2024, 12:39Бренд Тата известен самыми дешевыми легковыми автомобилями, но никак не чаями.
Может вполне достойный чай, вы ж не знаете.
Я не советую. Я демонстрирую, что в любом крупном магазине есть черный чай
Индийскими
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- Jump
- Местный житель
Оказывается ТАТА чай - довольно известный брэнд индийского чёрного чая. Крупнолистовой чай плюс гранулы. Относительная дешевизна из-за того что его фасуют на плантациях. Нужно ещё правильно заваривать чай. Хотя я конечно предпочел бы только листовой без гранул. Но на безрыбье и рак рыба.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
А нам нравится Тата.
И не такой уж он дешёвый. В волмарте у нас стоят ещё дешевле 900гр за $12.something. ~$1.4 за 100гр. Какими они тогда ручками были собраны?
Теряюсь в догадках.
А вообще, индийский чай в индийских магазинах!всегда есть и большое разнообразие. Правда немного дороже чем в супермаркетах. У вас там их должно быть много.
И не такой уж он дешёвый. В волмарте у нас стоят ещё дешевле 900гр за $12.something. ~$1.4 за 100гр. Какими они тогда ручками были собраны?
А вообще, индийский чай в индийских магазинах!всегда есть и большое разнообразие. Правда немного дороже чем в супермаркетах. У вас там их должно быть много.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
Тата в гранулах это просто пыль индийских дорог
AlmostCanadian
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
ну да, а листья собраны с обочин. 
- akick
- Заслуженный форумчанин
В Канаде нормального чая нет (за исключением китайского наверное, но там свои нюансы типо бегать покупать к нему еще всякие травы и приправы)
Вот уже несколько лет ищу хороший эрл грей, чтоб и насыщенный вкус черного чая, и бергамот, и листья крупные, и цедра/василек внутри
Ничего такого нет, одна абсолютно неистовая параша, за любую цену, что за два бакса пачка, что за двадцать, ну все равно не то, и листья мелкие, и привкус слабый, просто чутка масел на листьях
Для любителей поспорить:
Twinings, Ahmad, Tetley, Lipton, Higgings & Burke, Tim Hortons, Numi, Four O'Clock, Stash, Taylors, Tazo, David's Tea и прочие тысячи их - ГОВНИЩЕ, которое можно заваривать сразу в унитазе и спускать
Harney & Sons, Starbucks - просто сойдет, но ничего выдающегося
Есть Tea Pigs вот реально хороший из тех что можно достать на амазоне с диким сроком ожидания и ценой в $60, но я это не считаю за "наличие чая в Канаде", так по миру можно конечно норм чай найти, но в Канаде с этим прям реальный напряг
Вот уже несколько лет ищу хороший эрл грей, чтоб и насыщенный вкус черного чая, и бергамот, и листья крупные, и цедра/василек внутри
Ничего такого нет, одна абсолютно неистовая параша, за любую цену, что за два бакса пачка, что за двадцать, ну все равно не то, и листья мелкие, и привкус слабый, просто чутка масел на листьях
Для любителей поспорить:
Twinings, Ahmad, Tetley, Lipton, Higgings & Burke, Tim Hortons, Numi, Four O'Clock, Stash, Taylors, Tazo, David's Tea и прочие тысячи их - ГОВНИЩЕ, которое можно заваривать сразу в унитазе и спускать
Harney & Sons, Starbucks - просто сойдет, но ничего выдающегося
Есть Tea Pigs вот реально хороший из тех что можно достать на амазоне с диким сроком ожидания и ценой в $60, но я это не считаю за "наличие чая в Канаде", так по миру можно конечно норм чай найти, но в Канаде с этим прям реальный напряг
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Покупаю кучу разных чаев в магазине http://www.specialtea.com/ - сайт говно, но можно все понять по описанию. На сколько понимаю, посылают по Канаде. Надо только разобраться в маркировках, которые они указывают (типа мелкий чай или лист), но качество отличное.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Есть куча специализированных магазинов, если вы такой требовательный. Мне интересно с каким чаем вы все это сравниваете? Ахмад?