Где дно?
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
я за объективность и вот мои стейтменты.
канацкие полицаи - бездельники.
суета соврала на русском форуме, приведя якобы цитату.
у меня все.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
alex_under_by,
https://montreal-live.ca/news/ne-tolko- ... _4109.html
Извинения последуют или как всегда сольётесь?
https://montreal-live.ca/news/ne-tolko- ... _4109.html
Извинения последуют или как всегда сольётесь?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
She contacted Repentigny police but was told there was nothing she could do as there was no criminal intent on the part of the family that was using her pool
Пусть русскоязычная газетенка извиняется.Хозяйка обратилась в местную полицию, где ей ответили, что сделать ничего нельзя, поскольку у семьи из ее бассейна не было преступных намерений, а доказать причастность прежней квартиросъемщицы вряд ли получится.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
"Я сделал это не в интересах правды, а в интересах истины" (с)
Не люблю самопальные и непрофессиональные СМИ. Равно как и прочих блогеров с телеграмщиками.
Но у тех хотя бы иногда собственные мысли проскакивают, верные или нет - вопрос второй и вообще дискуссионный.
А вот тупо перепечатывать, да еще и перевирать...
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) И неважно, собственное это вранье, или почерпнутое от других.
Не люблю самопальные и непрофессиональные СМИ. Равно как и прочих блогеров с телеграмщиками.
Но у тех хотя бы иногда собственные мысли проскакивают, верные или нет - вопрос второй и вообще дискуссионный.
А вот тупо перепечатывать, да еще и перевирать...
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) И неважно, собственное это вранье, или почерпнутое от других.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Этим "хитрым устройствам" сто лет в обед, просто они только сюда доходят в виду общей технологической отсталости обществаAlt писал(а): ↑31 июл 2024, 13:03Возможно автомобили вскрываются а подземных паркингах действительно чаще, но это правило вряд ла работает при краже.
У меня сложилось впечатление, что машины воруют двумя основными способами
- на какой-нибудь парковке наводят ствол на жертву, которая отдает ключи
- с помощью хитрого устройства с длинной антенной передают сигнал с ключа, который находится в доме, к автомобилю
Так что у жителей частных домов даже выше риски кражи автомобиля.
У домов реже воруют просто по причине того что зачастую нужно зайти в район где все друг друга знают, авто может быть внутри гаража, а это уже проникновение в жилище, в жилище может быть злой владелец, в общем такие случаи мне кажется уже хорошо спланированная операция за конкретным авто
Так же гораздо проще пойти на парковку и там поди пойми среди тысяч машин и владельцев - грабитель это или владелец? Может просто ночью к машине своей идет, чего такого, и выбор с авто большой, одно не вскрылось быстро - есть еще тысячи других, и вариантов сбежать много
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ободряющие новости пришли из Великобритании
https://www.bbc.com/news/articles/c4ng3gz99nwo
Puberty blockers ban is lawful, says High Court.
A ban on puberty blockers introduced by the previous government using emergency legislation was lawful, the High Court has ruled.
Former health secretary Victoria Atkins curbed the use of the drugs for children and young people with gender dysphoria under emergency powers at the end of May.
https://www.bbc.com/news/articles/c4ng3gz99nwo
Puberty blockers ban is lawful, says High Court.
A ban on puberty blockers introduced by the previous government using emergency legislation was lawful, the High Court has ruled.
Former health secretary Victoria Atkins curbed the use of the drugs for children and young people with gender dysphoria under emergency powers at the end of May.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
vlil,
""Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) И неважно, собственное это вранье, или почерпнутое от других."
Тогда вам не составит труда объяснить, в чем вранье. Доблестная канадская полиция отреагировала на заявление или как обычно развела руками?
""Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с) И неважно, собственное это вранье, или почерпнутое от других."
Тогда вам не составит труда объяснить, в чем вранье. Доблестная канадская полиция отреагировала на заявление или как обычно развела руками?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну мне кажется что это очень двоякая ситуация
Предположим я завтра планирую день рождения ребенку, нашел объявление, снял помещение
Тут хоба - владельцы пришли "а чойта тут у нас", оказалось что меня обманули и сдал мне помещение не владелец
Какие санкции в таком случае ко мне надо применять? Одно дело залез в гараж с целью украсть что-то, а другое я пришел без злого умысла с полным пониманием что владелец мне разрешил посещение
Странно это как-то сравнивать
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что значит "перекинуть"? Что полиция должны сделать в этом случае? Вот представьте, вы - полицейский. Как вы будете ловить этого преступника?
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В статье нет информации об этом.
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ох уж этот фирменный акиковский пренебрежительный тон
Противостоянию угонщиков и производителей иммобилайзеров действительно сто лет в обед. Поэтому современные устройства очень даже "хитрые". Как протоколы связи брелка и машины. Если конечно есть иммобилайзер.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сразу видно образованного человека
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
А вам "все это" зачем?