Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Реальность уже не дает достаточно поводов для жалоб, приходится фантазироватьStjernberg писал(а): ↑09 май 2024, 11:56Мадам скажет что для черного единственная возможность пробиться - это жульничать, потому что белые сволочи все контролируют и берут только своих.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Еще раз напомните пожалуйста сколько в вашей компании якутских лесбиянок работают?
Отправлено спустя 42 секунды:
кстате да
Смотрю в книгу вижу фигу Антон
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Пишу сюда, потому как это одна из живых тем на форуме. Вернулась с акции Бессмертного полка в Монреале, которого не было 5 лет. Узнала о ней случайно по сарафанному радио. Людей было меньше обычного, но настрой прекрасный, много детей. Попели, покричали, оставшийся один ветеран, которому 98 лет, прочитал стихи Симонова. Организовал акцию Русский мир Монреаля.
Было у кого-нить еще в Канаде шествие Бессмертного полка сегодня?
Всех празднующих с Днём Победы!
Было у кого-нить еще в Канаде шествие Бессмертного полка сегодня?
Всех празднующих с Днём Победы!
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
нет. Коррупция это когда используют служебное положение для корыстных целей. А тут очевидно, что женщина боролась с системным расизмом в полиции.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
нет. Для меня это праздник со слезами на глазах, что бессмертный полк, что военный парад на красной площади одинаково противны.
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Она же помогала продвинуться по службе своим коллегам/подопечным. Денег с них не брала.
Прокурор просит понизить её на два звания на год (до старшего сержанта), а затем поднять до инспектора на один год и потом повторно подавать заявление на получение звания суперинтенданта.
Адвокат просит понизить её на одно звание на один год, а затем автоматически восстановить Кларкe в должности суперинтенданта.
Кто победит?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А разве Бессмертный Полк это не праздник со слезами на глазах?
Sueta,
В Ванкувере собирались в Стенли Парке вроде бы (видел на фб).
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Учитывая что мадам прочили в главные полицейские города, с мечтами о карьерном взлете ей можно попрощаться.
С другой стороны, откуда мы знаем, что белые цисгендерные офицеры не сливают вопросы таким же белым?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Stjernberg, информирование в этом году было не очень, не все знали, к сожалению. Раз уж тут пошли разговоры про отношение к Бессмертного полку, то для меня это святая обязанность. 9 мая с детства большая радость, которую ждёшь, радость от парада с шариками, от застолья с родней, радость от военных песен в исполнении бабушек. Уже с возрастом начала понимать, какой это прекрасный урок истории. Вы бы видели реакцию детей на ветерана, которого они облепили, обнимали его, дарили цветы: это не на экране, это настоящий ветеран!
Спасибо организаторам и властям за возможность проведения акции. А уж кому куда ходить, каждый выбирает сам: кто-то на прайд детей водит, кто-то на шествие Бессмертного полка.
Спасибо организаторам и властям за возможность проведения акции. А уж кому куда ходить, каждый выбирает сам: кто-то на прайд детей водит, кто-то на шествие Бессмертного полка.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Font
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
По мне так это просто массовое весеннее мероприятие, повод погулять на открытом воздухе, покричать, попеть, и вообще развеяться.Stjernberg писал(а): ↑09 май 2024, 21:57А разве Бессмертный Полк это не праздник со слезами на глазах?
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих, а дурак не учится никогда.прекрасный урок истории
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ещё один любитель на парадах походить?По мне так это просто массовое весеннее мероприятие
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
по мне это повод вспомнить своих родных, то, через что им пришлось пройти в свое время, подумать- а смог бы я это выдержать. повод побеседовать с соотечественниками, ведь у всех такие же истории.
набухаться и плясать в кокошнике на барбекью - ну не знаю, БП точно не про это.