Где дно?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
то есть для вас есть дело до истории СССР потому что там была Украина, но при этом все остальные должны не лезть в не свое дело (историю Украины). Так то Украина точно также часть истории СССР, так что не вам решать кому и до чего есть дело.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А что, этот форум российский? Или он защищает российскую повестку? Не замечал раньше. И неужели тут одни россияне сидят? Тоже сомнительно. Так в чем претензия?
По-моему, как раз "украинского контекста" здесь намного больше. Есть пару человек, которые наваливают путина за воротник, типа Евростудентки, а так большинство с прогрессивными взглядами. Так что я вас не совсем понимаю, выражайтесь конкретнее
Вы абсолютно правы, не мне решать, обсуждайте что хотите. Это я к тому, что от ваших попыток навязать собственное мнение по украинской истории к вам будут относиться только хуже, переубедить не удастся таким образом.
P.S. Ракеты на голову тоже не действуют
Последний раз редактировалось hezerfild 28 фев 2024, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кстати, если кто не в курсе, то Иисус Христос тоже украинец, да и вся мировая цивилизация вышла из Украины! Украинские историки не дадут соврать!
А Галилея, Назарет и Иерусалим находятся также в Украине (Западной). И это на голубом глазу озвучивает не кто-нибудь, а чрезвычайно свидомый украинский политик - пан Ростислав Новоженец, бывший глава львовской областной организации УРП, бывший депутат облсовета от БЮТ и прочая, и прочая. Такой уважаемый человек абы шо нести не будет.
Видео на 1мин 42с.
Видео на 1мин 42с.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
да кому это надо, навязывать что то вам, это как раз таки вы навязываете свою «правильную историю» которая только для украинцев
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
местные модераторы если не защищают украинскую повестку то как минимум игнорируют антироссийскую, не удивительно что первой больше а второй практически нет.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется вы забываете, что у вас аж сам президент устраивает часовые лекции по теме истории Украины. Такая себе национальная идея донести всему миру, что Украины не существовало и это выдуманный народ
Вот сейчас докажем, что украинцев придумали в австрийском генштабе и кааак заживем
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю кем он был, я выложил статью из русской Википедии о Петлюре. Мало ли кого убивали НКВД. Аот и Навального грохнули, и Немцова и многих других объявили врагами.
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 28 фев 2024, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- ZigZag
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну, ведь, не сложно же открыть ту же самую Википедию и прочитать статью о Самуиле Исааковиче ШварцбурдеEugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 13:39
Я не знаю кем он был, я выложил стат из русской Википедии![]()
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Одно исключение из правил, хотя у евреев считается по матери. И, как обычно, вырвано из контекста. Читаем факты:
Согласно расовым принципам нацистской партии, Мильх не только не мог быть секретарём у Геринга — он более не должен был руководить национальной авиакомпанией. Но всё было не так однозначно, если в этом был заинтересован сам Геринг, который заявил: «Я сам буду решать, кто здесь еврей, а кто нет».
Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта. В Берлин была вызвана мать Мильха, которую уговорили ради сына оговорить себя и опозорить мужа — у нотариуса было оформлено заявление, что во время своего замужества она имела тайную связь с арийцем — бароном Германом фон Биром. Геринг по этому поводу шутил: «Раз уж мы собираемся отнять у него настоящего отца, то пусть хотя бы взамен получит аристократа». Настоящее свидетельство о рождении было изъято и вместо него подложено новое с указанием фон Бира в качестве отца[5].
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Уважаемый, Вы наверное знаете, что почти в каждом израильском городе есть "рехов ха-нокэм" - так вот все эти "улицы мстителя" - названы в честь него - Самуила Шварцбарта ( https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0 ... 0%B8%D1%87 ) - убившего погромщика Петлюру, мща за свою убитую при петлюровском погроме семью.EugeneKabrun писал(а): ↑28 фев 2024, 13:39Я не знаю кем он был, я выложил стат из русской Википедии

- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не знаю ничего про названия улиц. Я выложил статью из Википедии о Петлюре. Если есть другие источники, только не советских времен, буду рад почитать.