Любая работа
-
Alt
Любая работа
Ну ты же сам сказал, что ради интереса попробовал. Часть барменов именно подрабатывают после окончания карьеры, потому что любят эту работу.
Ну один мой друг бармен реально ну очень прилично зарабатывал, но и спускал на развлекалавку все заработанное. Потом мне плакался, что мог несколько квартир купить. Что касается Канады, то слышал, что в хороших ресторанах, барах стафф очень хорошо подымает чаевые.
Да, поэтому все официанты, бармены и хотят работать по праздникам. И бармена, который появляется за стойкой реже некоторых клиентов, могут не поставить на прибыльную смену.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Ну как, сходить в бар хватит
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Осспади, да что ж вы так зациклены на этой гомо-теме? Мне нельзя сказать человеку, что он в хорошей форме?
Зависть это называется, Борис.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Та очередь на первой странице - вполне верю, но думаю, это какая-то подработка на праздники.
Я тут тоже впервые увидал такую очередь, прям на плазе около нашего дома - чек 200-300, ни единого канадца, 90% индусы, остальное - африканцы.
Все стоайт с резюмэ наготове.
Я так заинтерсовался, что подошёл посмотреть.
На Хеллуин открывался магазин костюмов и туда на 2 недели требовались временные работники - вот за этой "псевдо- работой", скорее подработкой и стояла очередища.
Вот чесслово - больше такого не видел никогда за более чем 20 лет в Канаде...
Я тут тоже впервые увидал такую очередь, прям на плазе около нашего дома - чек 200-300, ни единого канадца, 90% индусы, остальное - африканцы.
Все стоайт с резюмэ наготове.
Я так заинтерсовался, что подошёл посмотреть.
На Хеллуин открывался магазин костюмов и туда на 2 недели требовались временные работники - вот за этой "псевдо- работой", скорее подработкой и стояла очередища.
Вот чесслово - больше такого не видел никогда за более чем 20 лет в Канаде...
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Сообщения не по теме удалены.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
В КВ у меня товарищ ищет уже несколько месяцев сурвайвал, ходит и стучится по всем кафе/компаниям в округе, подается везде и всюду и откликается - нигде не зовут, от уборки блевотины и снега до жарки бургеров и одиноких милф - 0 даже просто предложений поговорить
И я сам вижу в округе на кафе/магазинах появились бумажки "NO JOB", "PLEASE NO JOB APPLICANTS" и всякое такое
Так что помимо желания еще может быть фактор небольшого города, где ситуация будет ощутимо проблематичнее Торонто
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
жарить милфов - вот это работа. А то они от такого многокилометрового недотраха и отчаяния уже в Доминикану давно ездят
я сделан из мяса
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Я наверно не понимаю чего, но вижу, что во всех больших магазинах именно в КВ - висит - требуется и в Реал Кэнэдиан Суперстор и в Фуд Бейсике и в Волмарте - всё время обьявляют - подавайте нам свои резюмэ. Я не знаю как они платят - думаю - мало - но вижу наоборот везде - требуются...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
AlexAA, там наверняка у всех сильный парт тайм без гарантированных часов и бенефитов. По своей работе скажу, что у нас даже на самые тяжелые позиции типа горничных уже полгода как полный штат.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Alt
Любая работа
Видимо ситуация в K кардинально отличается от ситуации в W
- Font
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Украинцы-куаетщики добавились?Stjernberg писал(а): ↑29 янв 2024, 22:19По своей работе скажу, что у нас даже на самые тяжелые позиции типа горничных уже полгода как полный штат.
AlmostCanadian
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Font, Почти нет. Очень много иностранных студентов из сами-знаете-откуда.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Это скорее всего специфика Ванкувера. В Альберте я в каждом первом отеле на них натыкаюсь.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Украинки приходили в хаускипинкиг, но как-то быстро посбегали, буквально один-два дня и все.
- akick
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
Да подается он, больше того, я ему написал - у нас на DQ висит объявление что люди нужныAlexAA писал(а): ↑29 янв 2024, 21:12Я наверно не понимаю чего, но вижу, что во всех больших магазинах именно в КВ - висит - требуется и в Реал Кэнэдиан Суперстор и в Фуд Бейсике и в Волмарте - всё время обьявляют - подавайте нам свои резюмэ. Я не знаю как они платят - думаю - мало - но вижу наоборот везде - требуются...
Он туда приехал, а ему говорят - да нету денег, просто мы повесили что нужны люди, т.к. клиенты ругаются что у нас долго и постоянно кухня закрыта, а мы теперь говорим что вот, ищем человека, но в реале его не ищем
И в эти все магазины-волмарты и т.п. подается, и даже не звонят. В убер вот сейчас заявку подал, глядишь хоть туда пойдет
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Любая работа
А какое у него образование опыт?