Где дно?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
почему?
Отправлено спустя 42 секунды:
одно из другого совершенно не следует.EugeneKabrun писал(а): ↑23 янв 2024, 17:15суд признал действия Трюдо незаконными, следовательно узаконил Конвой
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa,
И какие последствия? Функционирование судебной системы в отношении главы государства это импичмент и суд (см. пример с Южной Кореей)
А так, ну ок, вынесли решение. Дальше-то чего? Какое наказание будет? Запретят Трюдо гуталин покупать?
И какие последствия? Функционирование судебной системы в отношении главы государства это импичмент и суд (см. пример с Южной Кореей)
А так, ну ок, вынесли решение. Дальше-то чего? Какое наказание будет? Запретят Трюдо гуталин покупать?
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Евростудентка,
"так где Дунькина, пардон, Дунцова, а где Путин."
Так кому-то все равно рано или поздно придется передавать бразды правления. Не лучше ли заранее взрастить преемника, научить его и спокойно отойти от дел? Вы же понимаете, что вечных людей не бывает.
"так где Дунькина, пардон, Дунцова, а где Путин."
Так кому-то все равно рано или поздно придется передавать бразды правления. Не лучше ли заранее взрастить преемника, научить его и спокойно отойти от дел? Вы же понимаете, что вечных людей не бывает.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Она итак существовала и беспристрастно функционировала.
Я не вижу какой практический смысл в этом, толпа давно разогнана, чрезвычайное положение отменено. Правительство никакой ответственности не понесет. Разве что жестоко пострадавшие в результате оттеснения лошадиной жопой побегут в суд требовать компенсации морального вреда. Юристы зато в шоколаде.
- Font
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Не знаю, какие то предписания суд должен вынести, я полагаю.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
В этом и смысл: есть те кому это важно и они могут использовать судебную систему вне зависимости важно это кому то другому или нет (даже если этот кто то - активная власть).
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Я все же надеюсь на конкуренцию со стороны Никки, имхо она - лучше, чем 2 деда.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Зачем преемник вообще нужен? Может Трюдо тоже преемника приготовить, вы не против будете?
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А вы кино посмотрите которые показыают политикам, журналистам, в ООН и тп. Всего 42 минуты, которое смонтировали с камер хамасовцев, и часть того что они пускали в прямом эфире. Разговорчик который вы побрезговали послушать дабы не засорять чистый нетронутый реальностью мозг, так же входит в этот фильм, и его слушали в ООН. Некоторым, во время просмотра фильма вызывали амбуланс, многие не выдерживали и уходили из зала. Но, как я сказал, вам лучше не знать что там было. Продолжайте играть в игру "пожалей угнетенных", пока не придут в ваш дом.
Вот что делает с человеком просмотр левых "качественных" СМИ...
Антоха вспоминает кофе. А я вспоминаю как Нью-Йорк Таймс в фактчекинге по поводу лептопа Хантера, заявили что это враньё, придуманное ФСБ. И они, Антоха, нагло соврали. Но вы эту брехню проглатываете, и продолжаете считать все эти сиэнэны качественной прессой, потому что вам они очень качественно врут. А вам приятно когда вас надувают качественно
И, что интересно, про кофе я не соврал, потому что коп действительно принес кофе. Но вас это почему-то жутко задело, что слезть с этого вы теперь не можете
Поэтому вам остается лишь пытаться тролить, не понимая, что тролите сами себя.
Коп принес кофе террористу, зная что террорист призывает к уничтожению Израиля. Но вам же важен не этот факт, вам важней что Юджин сказал вместо принес, угостил
Вот почему я говорю про шакалов и баранов, или про бройлерных.
Потому что кто-то жрет, а кого-то жрут, вне зависимости от розовых пони в вакууме вокруг того кого жрут.
Смотрите, Антоха, узнаёте кого-нибудь?
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Кусочек фильма ХАМАСа. Весь фильм запрещён, кроме закрытых просмотров.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Антоха такое не смотрит, ведь сегодня легко всё подделать...
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Поэтому вы врете в своих видео? В отместку? И чем вы лучше?EugeneKabrun писал(а): ↑23 янв 2024, 22:16Антоха вспоминает кофе. А я вспоминаю как Нью-Йорк Таймс в фактчекинге по поводу лептопа Хантера, заявили что это враньё, придуманное ФСБ. И они, Антоха, нагло соврали.
Я не знаю как донести до вас простую мысль. Я - за наказание виновных и против наказания невиновных.
Для вас это какая то экстремально либеральная концепция?
Я не хочу уподобляться тем, кого вы показываете в этих видео, вот так я не хочу:
Я прекрасно понимаю как отвратительно выглядит война, особенно идеологически и расово заряженная.
Вы думаете убийства в Украине менее ужасны? Давайте теперь желать смерти каждому русскому? Питер бомбить, как тут Алекс предлагал?
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да нет такого факта, Женя. Не знаете вы к чему призывал конкретно тот человек на том видео.EugeneKabrun писал(а): ↑23 янв 2024, 22:16Коп принес кофе террористу, зная что террорист призывает к уничтожению Израиля. Но вам же важен не этот факт, вам важней что Юджин сказал вместо принес, угостил
Но это не мешает вам выдумать это, поверить и ненавидеть.
А "угостил" - это просто эмоциональная окраска с вашей стороны, которую вы так клянете, когда она в сторону любимого "Трампушки". Иллюстрация двойных стандартов. Не более того.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот вот. Трампушку леваки обижают. А бревна в глазу как будто и нет.
Отправлено спустя 46 секунд:
А стоило бы в зеркало посмотреть. Вы - такой же. Просто с другим знаком.EugeneKabrun писал(а): ↑23 янв 2024, 22:16Вот почему я говорю про шакалов и баранов, или про бройлерных.