Где дно?
- Boreas
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
в РБ поляков пшеками кличуть )
Описяться прям как обидно! ))
Вообще, эта придирчивость к словам - это показатель слабости и недалекости.
К примеру в англ. языке еврей это jew - обиходное слово, cуть по корням та же самая форма что и в русском слово ж.. - в польском это слово звучит точно как и в русском и при этом также является вполне обиходным необидным литературным словом. Однако русские, беларуские и украинские евреи вдруг взяли и почему-то решили что это обидное для них слово.
Картина отчасти напоминает как у черных, меж собой кликать друг друга "ni..а" -- it's OK, а прочим нечерным называть черных этим словом - нельзя, сразу батхерт и обида. )
Описяться прям как обидно! ))
Вообще, эта придирчивость к словам - это показатель слабости и недалекости.
К примеру в англ. языке еврей это jew - обиходное слово, cуть по корням та же самая форма что и в русском слово ж.. - в польском это слово звучит точно как и в русском и при этом также является вполне обиходным необидным литературным словом. Однако русские, беларуские и украинские евреи вдруг взяли и почему-то решили что это обидное для них слово.
Картина отчасти напоминает как у черных, меж собой кликать друг друга "ni..а" -- it's OK, а прочим нечерным называть черных этим словом - нельзя, сразу батхерт и обида. )
я сделан из мяса
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я конечно не расист, но по моему у этого мужчины кожа немного смуглая, не?
Или это очередной фейк рен тв и им лучше про захват Земли гуманоидами рассказывать?
https://ren.tv/news/v-mire/965340-zhurn ... na-ukraine
https://www.aljazeera.com/news/2022/4/2 ... in-ukraine
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Подозреваю, что это ваше незнание различия между добровольцем и наёмником. Вот у вас наёмники, так как есть какие-то там ЧВК и всякое такое, а у нас добровольцы. Это две большие разницы как в юридическом так и общем понимании. Штейн, такие вещи знать надо.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И это он еще не познакомился с Настей Приходько, уж она бы точно сказала Малкольму кем он является!
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Пуле-дуре это обьясните.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну если бы ты говорил по-польски, то и использовал бы польское слово, но ты говоришь по-русски и в русском языке данное слово является ругательством, может это исторически так сложилось - не знаю, я не лингвист, НО когда ты говоришь пп русски - ты употребляешь это слово только чтоб унизить собеседника.
Пы Сы: когда ты это слово употребляешь по отношению к евреям - будь уверен, что они в ответ употребляют не менее обидные слова в сторону тебя и это не безобидное "гой" или "хазир", а специальное слова, употребляемые чтоб показать как они презирают именно тебя, как русского (не буду обогощать твой лексикон - поищи сам в интернете)...
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
AlexAA, Вы не смотрели сериал Бедные Абрамовичи? Посмотрите, вам должно зайти. Мой идиш вокабуляр обогатился многими словами 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну если вы не знали, вы посмотрите чем отличаются наёмники от добровольцев, кто есть комбатант, а кто нет. Кого можно хлопнуть без раздумий, а кого нельзя из-за конвенций. Кто имеет какой статус для судебной системы. Кто без ручек и без ножек будет получать пенсию, а кто нет.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Vovka, да какая разница ч***й он и есть ч***й, спросите у Насти Приходько.
Вы цепляетесь к словам и пытаетесь перевести тему в другую плоскость, которая мне безразлична.
Есть ли локальная ксенофобия? Есть. И русские и украинцы еще как ей известны. Обращаются ли плохо с сербами? Да, за что виновные понесут наказание. Обращаются ли русские плохо с русскими? Да, еще как. Долбятся ли украинские солдаты в десны друг с другом? Нет, нифига.
Это война. Куча злых голодных и холодных мужиков находятся в стрессовой ситуации, не нам с наших теплых диванов судить как они там общаются.
Вы цепляетесь к словам и пытаетесь перевести тему в другую плоскость, которая мне безразлична.
Есть ли локальная ксенофобия? Есть. И русские и украинцы еще как ей известны. Обращаются ли плохо с сербами? Да, за что виновные понесут наказание. Обращаются ли русские плохо с русскими? Да, еще как. Долбятся ли украинские солдаты в десны друг с другом? Нет, нифига.
Это война. Куча злых голодных и холодных мужиков находятся в стрессовой ситуации, не нам с наших теплых диванов судить как они там общаются.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы сказали глупость, я вам сказал, что в Украине такого нет.Stjernberg писал(а): ↑10 янв 2024, 13:56Вы цепляетесь к словам и пытаетесь перевести тему в другую плоскость,
Как Брежнев с Хенекером, весьма вероятно. Когда выживают могут по братски цьомнуть друг друга.
Может вы найдёте ответочку, где украинцы братьев поляков вот так же вот избивают, отправляют без оружия умирать, издеваются над ними или это черта крепких российских дружеских отношений?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
https://www.dw.com/en/ukraine-foreign-f ... a-62973061
Foreigners fighting in an international legion against the Russian invasion in Ukraine accuse one of the commanders of abuse, looting and haphazard planning. DW contacted the man, who has a different explanation.
Иностранцы друг друга чморят, подойдет?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Two British volunteer fighters in Ukraine may have been murdered by fellow 'foreign legion' fighters following 'disputes over money and petty arguments'
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... egion.html
Foreigners fighting in an international legion against the Russian invasion in Ukraine accuse one of the commanders of abuse, looting and haphazard planning. DW contacted the man, who has a different explanation.
Иностранцы друг друга чморят, подойдет?
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Two British volunteer fighters in Ukraine may have been murdered by fellow 'foreign legion' fighters following 'disputes over money and petty arguments'
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... egion.html
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы приравниваете, когда два иностранца чморят друг друга и когда братские российские вояки садят на бутылку братский сербский? Как это работает. Мы же тут вроде начинали за дружбу между братушками
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Никакая паршивая овца и никакие враги не разрушат братскую дружбу русского и сербского народов.
Вы это хотели услышать? Окей.
Сербский слон - младший брат русского слона. Знаете этот анекдот?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
русского или российского? бурят друг сербу, а чеченец? Если русского, то в каких границах? Так я ничего не говорю. Вон их на передовой считают циганами, сербам наверно нравится.
Может вы правы и сербов гнобят чеченцы, чеченцы же не знают, что они русские. Русские никогда бы не гнобили
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Подождите, вы только что российских военных врагами назвали?
Последний раз редактировалось Vovka 10 янв 2024, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
так сербы в Ахмат просятся. Значит, не только друг, но и брат.
Отправлено спустя 38 секунд:
я же "путинист", как я мог!