Где дно?
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Штейн, ну серьезно, не делайте из себя евростудентку, вам не к лицу! Поставьте скорость ×1.5
Насчёт богатый тут тяжело сказать, у нас дешёвое жильё, я вот например не парился, платил моргидж, а теперь парюсь и плачу ×3 в месяц при этом сильно не урезая в потребностях, у вас так можно? Насчёт украинцев у нас их тут очень много приехало за последнее время, вот положа руку на печёнку, ничего плохого в этом я не вижу, так как большинство "пустоголовых" кроме как Торонто и Ванкувера ничего не знают, сюда приехали люди с головой и руками. Прошёл год, кто-то даже начал покупать жилье и устраиваться. Возможно по-этому кто-то считает богатым, но в основном крепкий рабочий класс.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, хорошие стишки, сохранила. Надо на немецкий иди хоть инглиш перевести))
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Интервью тоже понравилось. Канадец же?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Что-то тема заглохла. Вот из последних новостей с фронта
Transgender female swimmer, 50, uses change room with young girls at Barrie event
https://torontosun.com/news/local-news/ ... rrie-event
Transgender female swimmer, 50, uses change room with young girls at Barrie event
https://torontosun.com/news/local-news/ ... rrie-event
-
Nice Lady
- Местный житель
Где дно?
Прочитала статью. В шоке. Немолодой мужик, считающий себя женщиной, но при этом сохранивший мужские гениталии, снимает и надевает купальник в раздевалке с девочками, и родители не могут это остановить – все согласно закону! Это уже пробитое дно…
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Поизучал этот вопрос и около этого вопроса, у меня сложилось впечатление, что мужик/баба специально довёл тему до обсурда, чтобы с одной стороны потролить канадскую систему, с другой - провести эксперименты для своей основной деятельности. Если это не так, я очень удивлюсь, если так - по аплодирую.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Мне кажется, она специально это делает публично. Хочет всем доказать, что она такая же женщина, как цис-гендерные женщины. Ну ок, пожалуйста, но при чем тут девочки-тинейджеры? Почему они должны наблюдать мужские гениталии в раздевалке и соревноваться против взрослого биологического мужчины.
-
Alt
Где дно?
А в Финляндии общие сауны. Как-то сидел с коллегами нагишом, зашел финский папа с дочкой лет 10 и они расположились напротив.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну так в Европе много где и тети с голыми титями загорают, вы много таких мест знаете в пуританской Северной Америке?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин