Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 16:05

akick писал(а):
25 ноя 2023, 10:16
подобными действиями вы сами создаете тех кто сочувствует хамасу, и на место одного убитого встанет два и отомстят
Когда вас будет бить гопник, вы ему не отвечайте, ведь у него есть друзья, которые вам могут отомстить. Я не понимаю какое отношение имеет инженер Маск к методологиям противодействия терроризму и способам ведения войны?

Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 16:37

EugeneKabrun, из гугла. 5.
млн. 2 5 на спорных территориях ещё 2 в Газе.
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей. Шесть тысяч палестинских детей убито государством Израиль только в этом году. Но вам их нежалко, потому что это были будущее хамасовцы.

Историю СССР и 2 МВ конкретно прогуливали, иначе не постили бы это нелепое сравнение от упоротых друзей медузоэходождя.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 25 ноя 2023, 16:39

Просто оставлю это здесь (с)

Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 16:42

Antoxa, замечательные и фильм и песня. Талибы и хамасовцы его не смотрели, в отличие от нас тут. За вопрос после песни отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
vlil
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение vlil » 25 ноя 2023, 16:44

Евростудентка писал(а):
25 ноя 2023, 16:37
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей
Даже натянутая на глобус статистика ООН с вами не согласна:
https://www.ochaopt.org/data/casualties

Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 16:52

vlil, не со мной, это с Аль Джазиры цифры. И я скорее поверю им, т. к. арабы - они там везде, а достопочтенная ООН вечно в кустах, коих в пустыне дефицит.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 25 ноя 2023, 16:56

Евростудентка писал(а):
25 ноя 2023, 16:42
За вопрос после песни отдельное спасибо.
Для меня этот ролик - оксюморон :)
А песня замечательная, да. Неудивительно, что запрещенная. Только в 1988 вернулась в фильм.

P.S.
А что значит декоммунизировать свое детство, кстати?
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 16:57

Евростудентка писал(а):
. 5.
млн. 2 5 на спорных территориях ещё 2 в Газе.
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей. Шесть тысяч палестинских детей убито государством Израиль только в этом
В Секторе Газа обитает примерно 2.2млн. Сектор Газа полностью свободен от евреев с 2005 года, там нет армии, а 50к жителей Газы ежедневно приходят работать в Израиле. Что они делают на своей территории - их проблема, хотя Израиль их снабжает водой, электричеством и топливом, а так же лечит особенно тяжелые случаи, вроде онкологии и тп.
Информация о 14000 убитых взята из Минздрава Газы принадлежавшего ХАМАСу, и естественно не является правдивой. Точно так же как 6000 детей🤣🤣🤣 Доверие к тем кто запекают в печах живьём младенцев, насилует и вырезает плод у беременных, исключительно ваша проблема.
И, кстати, почему вас так беспокоят палестинцы а не курды например, которых Турция уничтожает массово, или сирийские жители Алеппо которых около 100к уничтожил ковровыми путин? Вы ничего не сказали про 1400 зверски убитых граждан Израиля в резне 7/10. Вас это не возмутило.
Что касается истории Второй Мировой, то как я уже писал, на Газу сбросили уже в несколько раз больше тротила чем на Дрезден и на Берлин, а погибших в десятки раз меньше, что противоречит вашему утверждению о преднамеренном геноциде. Как и факт увеличения населения Газы в несколько раз за сорок лет.
А вот видео расследования касающееся вранья Минздрава Газы и ООН соответственно.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Евростудентка писал(а):
25 ноя 2023, 16:52
это с Аль Джазиры
🤣🤣🤣
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Stjernberg » 25 ноя 2023, 17:02

Antoxa писал(а):
25 ноя 2023, 13:05
А у нас вот электронная запись и очередь 😜
Вау! Может у вас и вайфай в метро есть? 🤣
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 17:04

Евростудентка писал(а):
Но вам их нежалко, потому что это были будущее хамасовцы.
Вот ссылочка на кадры которые хамасовцы постили онлайн со своих камер. Часть этих кадров присутствуют в том фильме который ЦАХАЛ демонстрирует политикам и журналистам. После просмотра расскажите вашу версию решения проблемы безопасности Израиля, если ХАМАС поставил цель полное уничтожение государства Израиль. Я жду вашей реакции.
телеграм hamasisisis .co
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 25 ноя 2023, 17:06

Stjernberg писал(а):
25 ноя 2023, 17:02
Вау! Может у вас и вайфай в метро есть?
У меня в скайтрейне есть сотовая связь, так что я не очень понимаю зачем там wifi.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 17:26

EugeneKabrun, ООНу тем более веры нет. А конфликт ваш там без внешнего вмешательства не решить. Во-первых, стену поинтереснее постройте, чтоб сквозь сетку так внезапно не въезжали. Типа китайской, деньги найдутся. Следующий шаг - не лезть туда никому (хамасовцев 20 тыщ, а Израиль воюет с мирными, почти как страна с соседнего флажка). Всё.

p. s.: мне всех мирных жалко. Сирию утюжили с американцами вместе, причём они первые. У нас тут много сирийцев, я надоедаю с расспросами, потому что интересно. Государству Израиль от них большой привет.

С Арни и его очаровательным австрийским акцентом тоже ссылочку оставлю (всем кровожадным и мстительным смотреть):

Antoxa, это донбасовцы как-то хорошо объяснили: отрекаясь от своего языка, от своего прошлого, отрекаешься от себя.

Off: у меня в Канаде было всего 1 Гб/месяц. В Торонто была вообще без инета, т. к. считала нецелесообразно платить больше 21 CAD/ месяц за связь. Вот для таких людей wi fi в метро.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 25 ноя 2023, 17:43

Евростудентка писал(а):
25 ноя 2023, 17:31
от своего прошлого
Кто ж от него отрекается то? Кто то говорит, что коммунизма не было? Его оценивают. И учатся на ошибках прошлого (кто может).
Евростудентка писал(а):
отрекаешься от себя
Это вообще какое то безсмысленное словосочетание.
Евростудентка писал(а):
т. к. считала нецелесообразно платить больше 21 CAD/ месяц за связь.
Налогоплательщики должны скинуться вам на wifi?
Даже если так рассуждать, то дешевле дотационные мобильные тарифы сделать, чем городить wifi.
EugeneKabrun
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение EugeneKabrun » 25 ноя 2023, 18:11

Евростудентка писал(а):
Следующий шаг - не лезть туда никому (хамасовцев 20 тыщ, а Израиль воюет с мирными, почти как страна с соседнего флажка). Всё.
Хамасовцев 30к боевиков плюс Исламский Джихад и др еще 20к примерно. Это для уточнения. А зачем Израилю туда влазить, если Израиль оттуда полностью вышел 20 лет назад? Израилю не нужна Газа, это ХАМАСу нужен весь Израиль, поэтому ХАМАС накопил десятки тысяч ракет, и периодически обстреливает Израиль прячясь в больницах и школах, что уже официально подтверждено. Так у меня вопрос, как бы реагировало на ракетные обстрелы любая другая страна, например, рф? А Израиль реагирует точечно, поэтому как не стараются палестинцы показать десятки тысяч убитых, у них не выходит, хотя их Паллевуд работает на Оскара, правда, с ИИ у них возникли казусы, когда на фото окровавленного малыша почему то оказывается шесть пальцев🤣 Уверен, обвинят израильскую военщину в издевательстве над ребенком и пришивании ему лишних пальцев, ибо такие как вы больше поверят в это, нежели в гуманность ЦАХАЛа. Кроме того, каждый удар ЦАХАЛ фиксирует видео и фото с дронов и спутников.
Так я так и не понял как именно долдна реагировать армия на пуск ракет по городам Израиля из пусковых установок установленных на крышах больниц и школ? Насчёт стены, то, вот беда, ХАМАС прорыли тоннели длинной с московское метро около 500км, и глубиной до 70м. Думаете забор их остановит?

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Евростудентка писал(а):
Сирию утюжили с американцами вместе, причём они первые. У нас тут много сирийцев, я надоедаю с расспросами, потому что интересно. Государству Израиль от них большой привет.
Вы опять рассказываете про других. Я вас спросил насчёт факта уничтожения Алеппо, Грозного, Мариуполя и тп ковровыми бомбардировками, в отличии от Израиля, который каждый точечный удар фиксирует, иначе на улицах Газы валялись бы десятки тысяч трупов, а не фотографии шестипалых и трехруких детей. Напомню, что Газа самый густозаселенный город Мира 13к на квкм. И, да, Израиль просил уйти жителей Газы в безопасную зону, но как видно с многочисленных видео, им не давал ХАМАС, расстреливая колонны своих же.
Что касается Сирии, то она находится с Израилем в состоянии войны, и в её военную доктрину входит уничтожение Израиля. Израиль наносит удары по складам оружия Хизбаллы в Сирии и Ливане, по колоннам и тп. Израиль не бомбит мирные города.
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 25 ноя 2023, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 25 ноя 2023, 18:19

Antoxa, это долгая дискуссия, но если захотите, поймёте. Это как переезд в страну 3 мира, бессмысленный и беспощадный.

Попрошу, налогоплательщиком я в Канаде тоже была. И как и многие другие налогоплательщики, была бы рада именно вайфаю, а не оружию натовскому и его дармовой транспортировке сине-жёлтым. А цены на мобильную связь пусть снижают, заодно сделают нормальное покрытие хотя бы на отшибах Нанаймо. А то зайдёт медведь в гости, а ты даже позвонить 911 не можешь.

EugeneKabrun, нет пока времени вникать, но как я понимаю, виноваты здесь все: Израилю в 1947 г. дали землю, он повёлся. Точнее, были и другие земли с более гостеприимными местными, но тогдашние израильтяне захотели именно туда, на Ближний Восток, где их не ждали.

Ракеты отбивать, тоннели взрывать. От рака можно и не лечить.

В Грозном переборщили. В Алеппо не одна Россия. Про Мариуполь уменя другая информация, от местных. "Таксистов" по Клайду, но я не cноб и не вижу причин людям не верить.

Мне интересно то, что многие евреи Америки политику Израиля осуждают. В США протестная акция "Not in my name", в Канаде протесты у Indigo Chapters, владелец которой донатит Израилю. Ещё какой-то монревльский профессор осуждает. Т. е., вероятно, были другие пути разрешения конфликта.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 18:48, всего редактировалось 4 раза.

Ответить