Где дно?
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Когда вас будет бить гопник, вы ему не отвечайте, ведь у него есть друзья, которые вам могут отомстить. Я не понимаю какое отношение имеет инженер Маск к методологиям противодействия терроризму и способам ведения войны?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, из гугла. 5.
млн. 2 5 на спорных территориях ещё 2 в Газе.
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей. Шесть тысяч палестинских детей убито государством Израиль только в этом году. Но вам их нежалко, потому что это были будущее хамасовцы.
Историю СССР и 2 МВ конкретно прогуливали, иначе не постили бы это нелепое сравнение от упоротых друзей медузоэходождя.
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей. Шесть тысяч палестинских детей убито государством Израиль только в этом году. Но вам их нежалко, потому что это были будущее хамасовцы.
Историю СССР и 2 МВ конкретно прогуливали, иначе не постили бы это нелепое сравнение от упоротых друзей медузоэходождя.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, замечательные и фильм и песня. Талибы и хамасовцы его не смотрели, в отличие от нас тут. За вопрос после песни отдельное спасибо.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
vlil, не со мной, это с Аль Джазиры цифры. И я скорее поверю им, т. к. арабы - они там везде, а достопочтенная ООН вечно в кустах, коих в пустыне дефицит.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В Секторе Газа обитает примерно 2.2млн. Сектор Газа полностью свободен от евреев с 2005 года, там нет армии, а 50к жителей Газы ежедневно приходят работать в Израиле. Что они делают на своей территории - их проблема, хотя Израиль их снабжает водой, электричеством и топливом, а так же лечит особенно тяжелые случаи, вроде онкологии и тп.Евростудентка писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:37. 5.
С 7 октября убито 14000 палестинцев, включая 6000 детей. Шесть тысяч палестинских детей убито государством Израиль только в этом
Информация о 14000 убитых взята из Минздрава Газы принадлежавшего ХАМАСу, и естественно не является правдивой. Точно так же как 6000 детей
И, кстати, почему вас так беспокоят палестинцы а не курды например, которых Турция уничтожает массово, или сирийские жители Алеппо которых около 100к уничтожил ковровыми путин? Вы ничего не сказали про 1400 зверски убитых граждан Израиля в резне 7/10. Вас это не возмутило.
Что касается истории Второй Мировой, то как я уже писал, на Газу сбросили уже в несколько раз больше тротила чем на Дрезден и на Берлин, а погибших в десятки раз меньше, что противоречит вашему утверждению о преднамеренном геноциде. Как и факт увеличения населения Газы в несколько раз за сорок лет.
А вот видео расследования касающееся вранья Минздрава Газы и ООН соответственно.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот ссылочка на кадры которые хамасовцы постили онлайн со своих камер. Часть этих кадров присутствуют в том фильме который ЦАХАЛ демонстрирует политикам и журналистам. После просмотра расскажите вашу версию решения проблемы безопасности Израиля, если ХАМАС поставил цель полное уничтожение государства Израиль. Я жду вашей реакции.Евростудентка писал(а): ↑25 ноя 2023, 16:37Но вам их нежалко, потому что это были будущее хамасовцы.
телеграм hamasisisis .co
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
EugeneKabrun, ООНу тем более веры нет. А конфликт ваш там без внешнего вмешательства не решить. Во-первых, стену поинтереснее постройте, чтоб сквозь сетку так внезапно не въезжали. Типа китайской, деньги найдутся. Следующий шаг - не лезть туда никому (хамасовцев 20 тыщ, а Израиль воюет с мирными, почти как страна с соседнего флажка). Всё.
p. s.: мне всех мирных жалко. Сирию утюжили с американцами вместе, причём они первые. У нас тут много сирийцев, я надоедаю с расспросами, потому что интересно. Государству Израиль от них большой привет.
С Арни и его очаровательным австрийским акцентом тоже ссылочку оставлю (всем кровожадным и мстительным смотреть):
Antoxa, это донбасовцы как-то хорошо объяснили: отрекаясь от своего языка, от своего прошлого, отрекаешься от себя.
Off: у меня в Канаде было всего 1 Гб/месяц. В Торонто была вообще без инета, т. к. считала нецелесообразно платить больше 21 CAD/ месяц за связь. Вот для таких людей wi fi в метро.
p. s.: мне всех мирных жалко. Сирию утюжили с американцами вместе, причём они первые. У нас тут много сирийцев, я надоедаю с расспросами, потому что интересно. Государству Израиль от них большой привет.
С Арни и его очаровательным австрийским акцентом тоже ссылочку оставлю (всем кровожадным и мстительным смотреть):
Antoxa, это донбасовцы как-то хорошо объяснили: отрекаясь от своего языка, от своего прошлого, отрекаешься от себя.
Off: у меня в Канаде было всего 1 Гб/месяц. В Торонто была вообще без инета, т. к. считала нецелесообразно платить больше 21 CAD/ месяц за связь. Вот для таких людей wi fi в метро.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Кто ж от него отрекается то? Кто то говорит, что коммунизма не было? Его оценивают. И учатся на ошибках прошлого (кто может).
Это вообще какое то безсмысленное словосочетание.
Налогоплательщики должны скинуться вам на wifi?Евростудентка писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:31т. к. считала нецелесообразно платить больше 21 CAD/ месяц за связь.
Даже если так рассуждать, то дешевле дотационные мобильные тарифы сделать, чем городить wifi.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хамасовцев 30к боевиков плюс Исламский Джихад и др еще 20к примерно. Это для уточнения. А зачем Израилю туда влазить, если Израиль оттуда полностью вышел 20 лет назад? Израилю не нужна Газа, это ХАМАСу нужен весь Израиль, поэтому ХАМАС накопил десятки тысяч ракет, и периодически обстреливает Израиль прячясь в больницах и школах, что уже официально подтверждено. Так у меня вопрос, как бы реагировало на ракетные обстрелы любая другая страна, например, рф? А Израиль реагирует точечно, поэтому как не стараются палестинцы показать десятки тысяч убитых, у них не выходит, хотя их Паллевуд работает на Оскара, правда, с ИИ у них возникли казусы, когда на фото окровавленного малыша почему то оказывается шесть пальцевЕвростудентка писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:31Следующий шаг - не лезть туда никому (хамасовцев 20 тыщ, а Израиль воюет с мирными, почти как страна с соседнего флажка). Всё.
Так я так и не понял как именно долдна реагировать армия на пуск ракет по городам Израиля из пусковых установок установленных на крышах больниц и школ? Насчёт стены, то, вот беда, ХАМАС прорыли тоннели длинной с московское метро около 500км, и глубиной до 70м. Думаете забор их остановит?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Вы опять рассказываете про других. Я вас спросил насчёт факта уничтожения Алеппо, Грозного, Мариуполя и тп ковровыми бомбардировками, в отличии от Израиля, который каждый точечный удар фиксирует, иначе на улицах Газы валялись бы десятки тысяч трупов, а не фотографии шестипалых и трехруких детей. Напомню, что Газа самый густозаселенный город Мира 13к на квкм. И, да, Израиль просил уйти жителей Газы в безопасную зону, но как видно с многочисленных видео, им не давал ХАМАС, расстреливая колонны своих же.Евростудентка писал(а): ↑25 ноя 2023, 17:31Сирию утюжили с американцами вместе, причём они первые. У нас тут много сирийцев, я надоедаю с расспросами, потому что интересно. Государству Израиль от них большой привет.
Что касается Сирии, то она находится с Израилем в состоянии войны, и в её военную доктрину входит уничтожение Израиля. Израиль наносит удары по складам оружия Хизбаллы в Сирии и Ливане, по колоннам и тп. Израиль не бомбит мирные города.
Последний раз редактировалось EugeneKabrun 25 ноя 2023, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Antoxa, это долгая дискуссия, но если захотите, поймёте. Это как переезд в страну 3 мира, бессмысленный и беспощадный.
Попрошу, налогоплательщиком я в Канаде тоже была. И как и многие другие налогоплательщики, была бы рада именно вайфаю, а не оружию натовскому и его дармовой транспортировке сине-жёлтым. А цены на мобильную связь пусть снижают, заодно сделают нормальное покрытие хотя бы на отшибах Нанаймо. А то зайдёт медведь в гости, а ты даже позвонить 911 не можешь.
EugeneKabrun, нет пока времени вникать, но как я понимаю, виноваты здесь все: Израилю в 1947 г. дали землю, он повёлся. Точнее, были и другие земли с более гостеприимными местными, но тогдашние израильтяне захотели именно туда, на Ближний Восток, где их не ждали.
Ракеты отбивать, тоннели взрывать. От рака можно и не лечить.
В Грозном переборщили. В Алеппо не одна Россия. Про Мариуполь уменя другая информация, от местных. "Таксистов" по Клайду, но я не cноб и не вижу причин людям не верить.
Мне интересно то, что многие евреи Америки политику Израиля осуждают. В США протестная акция "Not in my name", в Канаде протесты у Indigo Chapters, владелец которой донатит Израилю. Ещё какой-то монревльский профессор осуждает. Т. е., вероятно, были другие пути разрешения конфликта.
Попрошу, налогоплательщиком я в Канаде тоже была. И как и многие другие налогоплательщики, была бы рада именно вайфаю, а не оружию натовскому и его дармовой транспортировке сине-жёлтым. А цены на мобильную связь пусть снижают, заодно сделают нормальное покрытие хотя бы на отшибах Нанаймо. А то зайдёт медведь в гости, а ты даже позвонить 911 не можешь.
EugeneKabrun, нет пока времени вникать, но как я понимаю, виноваты здесь все: Израилю в 1947 г. дали землю, он повёлся. Точнее, были и другие земли с более гостеприимными местными, но тогдашние израильтяне захотели именно туда, на Ближний Восток, где их не ждали.
Ракеты отбивать, тоннели взрывать. От рака можно и не лечить.
В Грозном переборщили. В Алеппо не одна Россия. Про Мариуполь уменя другая информация, от местных. "Таксистов" по Клайду, но я не cноб и не вижу причин людям не верить.
Мне интересно то, что многие евреи Америки политику Израиля осуждают. В США протестная акция "Not in my name", в Канаде протесты у Indigo Chapters, владелец которой донатит Израилю. Ещё какой-то монревльский профессор осуждает. Т. е., вероятно, были другие пути разрешения конфликта.
Последний раз редактировалось Евростудентка 25 ноя 2023, 18:48, всего редактировалось 4 раза.