Где дно?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
День памяти геноцида украинцев, Россия решила отметить фейерверком из 75 шахедов, максимальный запуск за 1 раз, так мило. Россия вообще затейница копировать тиранию, в 4 утра нападать, празднует день памяти геноциду, копировать стилистику Гитлера в речах и музыке. Такие вообще затейники, берут лучшее.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я не в курсе о чем рассказывает кремлевский телевизор, в отличии от некоторых я его не смотрю, достаточно канадских новостей и высказываний ООН, лидеров многих государств, включая страны НАТОEugeneKabrun писал(а): ↑25 ноя 2023, 01:41Это РуТВ вам сказали? Израиль вывалил на тоннели ХАМАСа в пять раз больше тротила чем СССР и союзники вывалили на Дрезден, где погибло 25к. А в Газе, которая самая густонаселённая в Мире, по сообщениям ХАМАСа, которому верит только путин, погибло 10к исключительно мирных... Мы упустим тот факт что ЦАХАЛ неделю предупреждал азатов покинуть военную зону на Юг Сектора.
И, кстати, насчет геноцида: за 40 лет население Газы выросло в четыре раза, а ежедневно в Израиле работали 50к азатов. Кстати, больницу Шифа под которой ХАМАС устроил штаб, построил Израиль, и до прошлого месяца там проводили операции израильские врачи. Глава ХАМАСа Синвар, устроивший резню во время отсидки в израильской тюрьме был вылечен от рака, так же как внучка Исмаила Хании.
Но вам кремлевский телевизор о таких неинтересных мелочах не рассказыает.
То что произошло в Израиле с мирными жителями это трагедия и акт терроризма, и то как ответил Израиль - так же трагедия и акт терроризма, вот и все
Посмотрел я на это и понимаю что это просто средневековье, потому мне не особо это интересно. Но фактов двойных стандартов конечно занимателен, уже вижу как палестинские или израильские симки отключают в Канаде
Когда подойдет тогда и вступлю в драку или вызову полицию, в зависимости от ситуации. Как желание/не желание сидеть и следить за новостями за тысячи км от места событий тут поможет?EugeneKabrun писал(а): ↑25 ноя 2023, 01:41Когда к вам на улице подойдет гопник с ножичком, объясните ему что вы против насилия обеих сторон....
А я бы был рад увидеть сообщение о реконструкции ближайшей walk-in клиники, которая в ней нуждается. Да вот нюанс - в ближайшем walk-in бумажные талончики, и никакой электронной системы работы с пациентами, потому конечно в голову не придет подобное обсуждатьEugeneKabrun писал(а): ↑25 ноя 2023, 01:41Моим друзьям из Израиля, Европы, США или Канады не придет в голову рассказывать о реконструкции какого-то парка или больницыВы про москву пишете, отделяя ее от россии, и это понятно, ведь москва это не россия, но, вот беда, какая бы не была прическа у мужика с грязной жопой, рано или поздно клопы с его тухеса переползут и на голову.
Но вообще я к тому что все как шло вперед так и идет, может медленнее, но на примере моего города вполне, за что мэру и высказано "спасибо"
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Font, спасибо за этот экскурс в очень недалекое прошлое. Совсем не людоед, ага, белый и пушистый акик.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
"В моей москве жопы нет" (с) акикEugeneKabrun писал(а): ↑25 ноя 2023, 02:09сомневаюсь...а будет еще лучше, когда 30% бюджета уйдет на военные хотелки путина.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вот только речь шла о.. митингах
Напомню дальнейший контекст и следующий же свой пост из темы:
Экскурс в историю надеюсь удался. Ну и так же как тебе известно о том что я тут помог на местах огромному количеству приехавших украинских семей, равно как и организовывал гуманитарку много раз. Но лучше просто набросить, правда?akick писал(а): ↑06 сен 2020, 12:45Если вам интересно, то я скажу что я не считаю ни одного русского, кто побежал воевать с украинцами, за русского. Это преступники и висельники, и место их - на виселице, и меня нереально раздражает что их восхваляют в России. Потому что для меня русский солдат - это тот кто на своей земле борется за свою землю, а не на чужой за чужую.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Лол, ну покажите хоть одну цитату, где я поддерживаю уничтожение мирных людей и оправдываю терроризм. Или вы, гражданин, балабол?
Вашу цитату с ненавистью к украинцам уже вытащили. Так что чья бы корова мычала.
13.04.18 WES Master's
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Это так мило занять позицию над схваткой - поносить всех вокруг, называть всех носителями белых польт, но самому не замечать, что ты его надел первым. Вот ок, ты определил всех в терростисты - эти террористы, потому что напали, эти террористы, потому что ответили, а как надо было?
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Уж точно не ровнять с землей жилые кварталы с мирными жителями, школы и больницы. Как правильно сказал Маск - подобными действиями вы сами создаете тех кто сочувствует хамасу, и на место одного убитого встанет два и отомстят
Если бы проблем не было с ответом - на это не обратили бы внимания, а так внезапно и ООН забил тревогу, и условный Макрон, и даже Байден в конце концов. Но возможно они не читают русфорум, а то им бы тут объяснил alex_under_by что белое пальто не к лицу, куда президенту какой-то Франции или главе ООН в рассуждения об ответе пускаться, правда?
Вот к слову, именно то о чем я говорил. Лучше бы моду продолжили обсуждать или еду, что вам так хочется грязь политическую разводить вообще хз, где все просто друг на друга наезжают. Наверное долгий бан в чем-то мне на пользу пошел, давно не заходил и все эти срачи нынче выглядят диковато, может модераторы и были правы
Если бы проблем не было с ответом - на это не обратили бы внимания, а так внезапно и ООН забил тревогу, и условный Макрон, и даже Байден в конце концов. Но возможно они не читают русфорум, а то им бы тут объяснил alex_under_by что белое пальто не к лицу, куда президенту какой-то Франции или главе ООН в рассуждения об ответе пускаться, правда?
Вот к слову, именно то о чем я говорил. Лучше бы моду продолжили обсуждать или еду, что вам так хочется грязь политическую разводить вообще хз, где все просто друг на друга наезжают. Наверное долгий бан в чем-то мне на пользу пошел, давно не заходил и все эти срачи нынче выглядят диковато, может модераторы и были правы
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Насколько мне известно они уже не на своей земле, а перешли границу, но суть совершенно не в этомalex_under_by писал(а): ↑25 ноя 2023, 10:29правда. Израиль сам решит, что ему делать на своей земле и сам будет нести ответственность за свое решение.
Никто Израилю не запрещает ничего делать, пусть делают что хотят, мне без разницы будет завтра Израиль, Россия, Украина, Эфиопия и прочие Ираны, хрен бы с ними со всеми. Но так же никто не запрещает это оценивать, что мы тут и делаем, разве нет?
Можно подумать что форумные набросы друг на друга чего-то решают в политическом курсе страны. К слову, я вот что еще заметил, мои расовые канадские соседи крайне активны в соцсетях, и риторика с произральской от начала октября к концу стала пропалестинской, а к концу ноября уже откровенно антиизраильской. Они чисто I support the current thing люди и читают только канадские англоязычные ресурсы (что справедливо для выходцев из британских семей), и вот их мнение показательно. Поскипал профили их друзей которых знаю - там такая же картина
Так что пусть конечно сам решает, но отношение сложится соответствующее, в моем понимании там у всех сторон очень своеобразное отношение к жизни, и лезть в это особо не хочется
-
alex_under_by
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
а насколько мне известно, у Палестины нет статуса суверенного государства.
а, ну да. Только когда не хочется, люди идут мимо молча. Мне хочется, я не иду мимо.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну, вам придется жить с такими актами, и привыкнуть к факту что Израиль не будет отвечать равносильно, насилуя и сжигая детей в печать в количестве ровно 1400 человек, а так же похищать женщин и детей. Израиль отвечает на угрозу уничтожением врага, даже если враг прикрывается мирными, точно так как уничтожали нацистов союзники и СССР в Берлине, Дрездене и тп. Вы же не возмущены ковровыми бомбардировками третьего рейха?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Если под жилыми кварталами и больницами прячутся террористы, то они будут уничтожены, чтобы не были потом уничтожены евреи в Израиле. Смиритесь с этим фактом. Какие именно больницы уничтожил Израиль?
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А бить вы будете несчастного человека избирательно, чтобы не нанести слишком много травм? А полицейский будет против него применять силу больше чем тот применит против него или соразмерно?