Где дно?

Обсуждаются любые темы
Ответить
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 01 ноя 2023, 09:36

selevantin писал(а):
01 ноя 2023, 09:01
с этого даже я "орнул" смеюсь
Почему? В России любят садить на долгий срок.
Последний раз редактировалось Евростудентка 01 ноя 2023, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

swetla
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение swetla » 01 ноя 2023, 09:37

Хосподи, зачем пытаться спорить с Евростуденткой <удалено, п.5 правил форума>
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 01 ноя 2023, 09:39

<удалено, п.5 правил форума>
AlexAA, в Австрии одна местная пекла "наципан-торте" (тортики с рисунком свастика в разрезе). Её поймали и наказали через несколько лет трудовой деятельности, но все эти годы кто-то покупал. В Верхней Австрии, кстати, откуда Гитлер. Там же в этом году арестовали чела с тату со свастикой.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение AlexAA » 01 ноя 2023, 10:13

Евростудентка писал(а):
01 ноя 2023, 09:53
пекла "наципан-торте"
Евростудентка писал(а):
тату со свастикой
Видите разницу между этим и толпой штурмующий аэропорт с криками - лови евреев ?
Толпой в Австралии, кричащих :"газ джуз" (евреев в газовые камеры).
В описаных Вами случях - тортик и тату - их ещё и посадили за это, а толпа в Австралии - спокойно пошла домой.
Да, у нас в китайском магазине работает сморщенная китаянка лет 60/70-ти, по английски не слова - разделывает кур - на запястье у неё тату свастики, но подозреваю, что это не символ фашизма, а солнца (для неё).
Огромное кол-во зеков в США делают тату свастики (судя по американским фильмам - ха-ха), но за это им срока не добавляют, хотя я - лично ни разу не видал, не общался с американскими зеками.
Так что я не знаю за что посадили этого фашика с тату - мож в Австрии есть закон запрещающий свастику - вообще...
Я НИГДЕ не утверждал что на Западе нет антисемитизма, он есть и в большинстве случаев от мусульман же (я служил в Израиле с эмигрантами из Франции и они мне много чего рассказывали при исламистов во Франции),
но уровня "ищи евреев и убивай их" до которого докатилась раша - нет НИГДЕ на Западе (я не пишу про мусульманские страно-помойки, типа Афганистана или Сомали)...
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 01 ноя 2023, 10:27

Евростудентка писал(а):
Там же в этом году арестовали чела с тату со свастикой.
Наверно для вас это будет тяжело, но контур чернил на теле имеет разное значение в разных странах и слоях общества. Вааау правда?
Интересно, как вы своим "профессиональным" взглядом определяете по фото, человек придерживается нацистских убеждений или по малолетке отсидел срок и свастика осталась с тех времен?

"Свастика и нацистские символы могут означать, что владелец имеет симпатии к фашистским тенденциям, хотя чаще всего свастики делаются как протест и проявление агрессии по отношению к тюремной или лагерной администрации."
Не благодарите за новые знания.
Одно дело рисовать татухи и возможно увлекаться атрибутикой, а другое тупо бегать за евреями и устраивать погромы без каких либо татух.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)

SvetlanaG
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение SvetlanaG » 01 ноя 2023, 10:43

Модераторское:
Хочу напомнить участникам этой прекрасной (нет) дискуссии, что ваши негативные оценки человека, клички и т.д. оставляйте при себе. Я буду сносить весь пост, потому что сидеть и заниматься микро-модерацией у меня нет времени. Так же пост будет сноситься за неуважительное отношение к любой стране (включая использование предлога "на" в сочетании с "Украина"). И для профилактики, некоторым надо перечитать пункт 10 правил форума.
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 01 ноя 2023, 10:54

Евростудентка писал(а):
01 ноя 2023, 08:51
, это не протест, а Вооружённый захват, спонсированный американцами.
Пруфы, линки?
Евростудентка писал(а):
взращивание ненависти в молодёжи к русским ещё с хрен знает которого бородатого года.
Пруфы, линки? Гляньте соцопросы по отношению к россиянам в Украине до 2014 года и после 2014 года (до 2022).
А теперь гляньте такие же соцопросы россиян об отношении к Украине до 2014 года и после 2014 года (до 2022).
О нет, неужели вы видите то же самое что и я? Так где же взращивали ненависть?
Евростудентка писал(а):
Переписывание истории со знаменитым Голодомором (типа украинцы умирали, а россияне в поволжье с жиру бесились)
То, что россияне и Россия до сих пор не могут осудить многие преступления СССР - это сугубо проблема вашей страны. Другие страны с этим давно разобрались.
Евростудентка писал(а):
Касаемо переименования улиц, сноса памятников
Путаете дерусификацию и декоммунизацию. Понимаю, что у вас Россия = СССР, но все же, постарайтесь уловить разницу.
Евростудентка писал(а):
Но президенты один другого вороватее, причём тут Россия?
Учите других грамотности, а сами допускаете глупые ошибки. "При чем Россия к президентам других стран?".Вы наконец начали задавать правильные вопросы. Жаль только, что так и не поняли этого :)
Евростудентка писал(а):
Греция, Италия, Испания - везде коррупция.
Да, коррупция есть везде. Даже в супер благополучных скандинавских странах. Вопрос только в уровне этой коррупции и насколько сильно она влияет на экономику
Евростудентка писал(а):
Бандера и Шухевич - нац. герои, хотя они были нацисты и антисемиты и евреев на Украине не хотели.
Ни Бандера, ни Шухевич, ни УПА в целом не были осуждены трибуналом в Нюрнберге как нацисты/пособники нацистов. А то, что вам они лично не нравятся как борцы с Россией/СССР - это ваши проблемы.
Евростудентка писал(а):
Донбасс почему-то винят в большей степени ВСУ, а не российскую армию.
Пустые слова. Нет ни одного независимого соцопроса, который бы подтвердил вашу версию. Это до 2022 года. А после 2022 так вообще, смешно. То что вам об этом сказала тетка вашего дальнего шурина - не делает ваш аргумент убедительным. Безусловно есть люди, которые ненавидят Украину, но если мы говорим о большинстве, то результаты нормального исследования, наверняка бы вас ошарашили. С другой стороны, вы бы и эту горькую (для вас) правду оправдали бы проделками американцев.

Ладно, извините. Сказал про бесполезность дискуссии и сам влез :D
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 01 ноя 2023, 11:13

<Удалено.>
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Antoxa » 01 ноя 2023, 11:38

Евростудентка писал(а):
Что будет с образованием?
Так вы поэтому нападаете? Чтобы образование спасти бедных детишек?

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Евростудентка писал(а):
а Вооружённый захват, спонсированный американцами.
Абзацем выше:
Евростудентка писал(а):
Любимый козырь - "Он проплачен Путиным".
:)

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Евростудентка писал(а):
Можно было мирно переизбран другого президента.
Как в России это делают :)

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Евростудентка писал(а):
01 ноя 2023, 08:57
Но накажут их за это по российским законам
Ух, зверское наказание.
А когда чечню то спасать будем от ненависти к русским? Или те в Европу не стремятся, и им можно?
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 01 ноя 2023, 12:25

hezerfild, специально для Вас:

Без меня за 9 лет не найти было? Ещё Ukraine Masks of Revolution Морейры остался на французском без перевода, русскую версию снесли. А там Нуланд с печеньками.
Донбасс (ваш ресурс): https://dif.org.ua/article/chto-dumayut ... asse-opros Можете свой опрос провести, раз международные структуры слились.

Какую практическую пользу принесло осуждение СССР? Дерусификацию и декоммунизацию не путаю, дичь в обоих случаях. Почему тогда было не снести заодно всю инфраструктуру родом из СССР и построить новую? (Тот же вопрос у меня к странам экс-Ост Блока).

Корни ненависти к России из более дальнего прошлого. Про Павла Штепу и его творчество не слышали? Канадец, кстати.

Очень наивно думать, что если итальянцы со своей коррупцией, влияющей на экономику, не разобрались, то побегут разбираться с украинской и кто-то из ЕС лично будет контролировать соблюдение всех законов.

Нюрнбергский процесс многое упустил.

AlexAA, да, в Германии и Австрии нацизм и вся его символика запрещены. Парня со свастикой увидели в бассейне и сдали, oн местный. Вообще нацисты людям подгадили конкретно: спёрли чужой символ, придумали себе жест, что уже не знаешь, как руку поднять правильно, чтоб никто не обиделся. А в Канаде можно всё, даже оригинальные костюмы нацистов в Виктории продают.

Vovka, если я пишу своё мнение, то это обозначаю. Если нет, то это мнение не моё. Можете не отвечать.

Antoxa, "Вы" - это кто? Я не там, если что.

Политики нередко действительно проплачены. В Европе так думаю все: одни Америкой, другие Россией. Но если обвинять ещё и каждого журналиста в проплаченности, кому верить вообще?

P. S.: Вам, как модератору, не режет глаз постоянное написание Россия с маленькой буквы, ещё и "рашка"? Нет русофобии, говорите?
Последний раз редактировалось Евростудентка 01 ноя 2023, 13:33, всего редактировалось 3 раза.
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 01 ноя 2023, 12:53

Евростудентка писал(а):
01 ноя 2023, 12:37
если я пишу своё мнение, то это обозначаю. Если нет, то это мнение не моё. Можете не отвечать.
Кроме вашего мнения и мнения людей не имеющих даже близкого отношения к теме я не помню ни одного.
Давайте. Топ 5 тем, где вы ссылаетесь на кого-то с ученой/научной степенью в обсуждаемой теме, всемирное признание в обсуждаемой теме.
Темы:
1.Фашизм/Нацизм с подтверждением того, что современный политический строй Украины фашистский/нацистский.
2. Украина как протогосударство 21 века.
3. Украинский язык как не самостоятельный язык в 21 веке.
4. Отсутствие нации украинцев
5. Законность референдумом на територии Украины, законность окупация/анексии.
Давайте, по делу, без отсебятины. Имя, ссылку на источник. Огромное спасибо.
Евростудентка
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Евростудентка » 01 ноя 2023, 13:38

<Удалено. И все что после этого - тоже.>
hezerfild
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение hezerfild » 01 ноя 2023, 15:22

Евростудентка писал(а):
специально для Вас:
Мне очень жаль, что вы потратили мои 25 минут жизни на это видео.
Субъективное кино, в котором присутствует опрос:
1) 7 таксистов (ох уж эти светочи политики). В Киеве ж это отдельная категория просвещенных граждан :)
2) Василия Стоякина - директор центр политического маркетинга (ну и должность), который в 2023 году продолжает писать на пророссийских ресурсах
3) знаменитого Олега Царева, который даже не знает когда началась Вторая Мировая Война, но зато у него есть какая-то информация, которая ничем не подтверждена

По второму видео: французским не владею, но подозреваю, что видео будет в таком же стиле. Особенно про печеньки забавно. А вы слыхали, что Путин в 2004 году приехал в Украину перед выборам и проводил прямую линию с украинцами, по сути агитируя за Януковича. Или "это другое"?

Я думал вы какие-то доказательства приведете адекватные, с расследованиями.

За ссылку на опрос спасибо. Правда, я не смог найти оригинал, чтобы перепроверить, т.к статья недоступна, но тем не менее, вы постарались.
Евростудентка писал(а):
Какую практическую пользу принесло осуждение СССР?
Ну смотрите, а какую пользу принесло осуждения нацизма на Нюрнбергском трибунале? Ведь немцы и так уже были побеждены. Наверное, для того, чтоб поставить точку в этом вопросе и закрыть его навсегда, чтоб больше такого не повторилось.
Вот и осуждение СССР поможет избежать подобных ошибок в будущем. Это нормальный процесс в нормальных государствах.
Евростудентка писал(а):
Почему тогда было не снести заодно всю инфраструктуру родом из СССР и построить новую?
Почему тогда России не снести все заводы, которые построили американцы в 30е года в России? Странный вопрос, правда? Эту инфраструктуру в том числе строили украинцы, вкладывая свои средства, усилия и время.
Евростудентка писал(а):
Корни ненависти к России из более дальнего прошлого.
Так вы нашли опрос про отношения народов друг к другу, посмотрели? Или "это другое"? Удобно увиливать от ответов, я понимаю :)
Евростудентка писал(а):
Нюрнбергский процесс многое упустил.
Ну да, процесс, который длился несколько лет, собрал более 40 томов материалов и признается великолепной кооперацией великих держав в международном праве, многое упустил. То ли дело Евростудентка.
Clyde
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Clyde » 01 ноя 2023, 15:33

hezerfild писал(а):
01 ноя 2023, 15:22
7 таксистов (ох уж эти светочи политики)
Это же постоянные поставщики информации для Евростудентки 😂
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
Vovka
Заслуженный форумчанин

Где дно?

Сообщение Vovka » 01 ноя 2023, 15:39

Clyde писал(а):
01 ноя 2023, 15:33
постоянные поставщики информации
Ещё Шарий и Гоблин. Или гоблин у её дружани Макса.

Ответить