Где дно?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Вы так говорите, что в подобных мнениях есть какой то состав преступления.Евростудентка писал(а): ↑12 окт 2023, 16:14России пожелали развалиться, г. Санкт-Петербургу - чтоб его разбомбили, даже ещё и Навального в президенты. И всё это с молчаливого одобрения модераторов.
Я бы хотел, например, чтобы Российская Федерация таки стала федерацией в прямом смысле это слова. И хочу я этого, потому что желаю добра своей Родине.
Что дает вам основание назвать меня русофобом?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
В этих территориально-исторических спорах всегда непонятно насколько назад надо отматывать, чтобы обосновать свое право. Допустим Украины как независимого государства никогда до 1991 года не было (если не брать коротенький период начала 1920-х), это в разное время была Россия, Польша и немножко Венгрия.
Ок, но почему мы решили отмотать назад именно на тот период, когда эта территория было Россией и Польшей? Давайте еще назад отмотаем, и вспомним что в 15 веке "каноническую территорию" России, включая Москву и Киев занимали Великое Княжество Литовское и татаро-монгольские ханства. И что нам теперь считать, что литовцы и монголы имеют больше прав на российские территории чем современная Россия? На какой исторической отметке надо останавливаться и почему?
Ок, но почему мы решили отмотать назад именно на тот период, когда эта территория было Россией и Польшей? Давайте еще назад отмотаем, и вспомним что в 15 веке "каноническую территорию" России, включая Москву и Киев занимали Великое Княжество Литовское и татаро-монгольские ханства. И что нам теперь считать, что литовцы и монголы имеют больше прав на российские территории чем современная Россия? На какой исторической отметке надо останавливаться и почему?
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
А давайте представим себе ситуацию. Вы купили дом, а через год к вам забрался грабитель и решил там жить. Вы обращаетесь в полицию, а вам говорят, вы знаете, а 2 года назад это не ваш дом был, что же вы сейчас хотите?
Украина легитимно и всеми признано стала государством. Все , обратной дороги нет, как бы кому то ни хотелось. И если вы пытаетесь отжать пару комнат - вы преступник.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вам отвечу на этот вопрос, но в дальнейшем я решил вам не отвечать на такие вопросы. Вы для меня враг. Я общаюсь с врагами в других местах и другими целями, вы пустая трата моего времени.
Всеукраїнський референдум 1991 року — загальнонаціональний референдум на території України щодо проголошення незалежності України. Відбувся 1 грудня 1991 року. На референдум винесли одне питання: «Чи підтверджуєте Ви Акт проголошення незалежності України?»[1]. Текст Акту, ухвалений Верховною Радою 24 серпня 1991 року, було наведено у виборчому бюлетені. Громадяни України висловились на підтримку незалежності. У референдумі взяли участь 31 891 742 особи — 84,18 % населення України. З них 28 804 071 особа (90,32 %) проголосувала «За»[2][3].
ЗАКОН
СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК
Статья 6. Решение о выходе союзной республики из СССР считается принятым посредством референдума, если за него проголосовало не менее двух третей граждан СССР, постоянно проживающих на территории республики к моменту постановки вопроса о ее выходе из СССР и имеющих право голоса согласно законодательству Союза ССР.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Российской Федерации тоже небыло. Територии РФ как и територии Украины согласованы с 91 по 93 год. Всё остальное не имеет никакого легального обоснования.
Отправлено спустя 16 минут 47 секунд:
Антон, ну вот вы русский, я украинец, Что с вашими не так? Неужели критическое мышление это так сложно? Почему вот это величие закрывает глаза на такие простые вещи?
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Лол, ну конечно. То, что вам не нравится, не имеет юридической силы
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
поразительно, ну если она не знает, ну открой ты словарь юридических терминов. Это нормально, когда что-то не знаешь.
меморандум:
1) дипломатический документ, в котором подробно излагается фактическая сторона международного вопроса, дается анализ тех или иных положений, приводится обоснование позиции государства;
В международном праве вид дипломатического документа, детально излагающего историческую, фактическую или юридическую стороны какого-либо вопроса, содержащего обоснование позиции государства по этому вопросу (напр., М. о взаимопонимании между Правительством РФ и ООН по гуманитарной деятельности на Сев. Кавказе).
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, позволяла, но где документ? Вовкин Референдум - "За независимость Украины", что также было позволено Конституцией СССР. Независимая Украина - не выходила из состава СССР, в Референдуме об этом речь не шла. И у независимых украинцев оставалось гражданство СССР. И дальнейший развал СССР так же был нелегитимен. Но мировое сообщество, особенно западное, с удовольствием его признало: с коммуняками покончили.
Короче, оппоненты, определитесь хотя бы для себя, что важнее: чтобы было по закону или чтобы понравилось мировому (западному) сообществу?
p. s.: Будапештский меморандум - ни к чему не обязывающая писулька. Украину прокатили все.
Короче, оппоненты, определитесь хотя бы для себя, что важнее: чтобы было по закону или чтобы понравилось мировому (западному) сообществу?
p. s.: Будапештский меморандум - ни к чему не обязывающая писулька. Украину прокатили все.
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Евростудентка, Декларация о государственном суверенитете Украины (укр. Декларація про державний суверенітет України) — документ о провозглашении государственного суверенитета Украины. Принята Верховным Советом Украинской ССР XII созыва 16 июля 1990 года
-
Alt
Где дно?
Евростудентка, вы платите налоги в австрийский бюджет, тем самым косвенно оказывая поддержку наркоману Зеленскому и его фашисткой хунте. Будьте последовательны! Платите налоги в российский бюджет! Тем самым ваши слова не будут рассходится с делом.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Я вот заметил, что некоторые патриоты «болеют» за Россию, как за футбольную команду. Просто за существование и из за флага, с которым и себя ассоциируют. Любая критика воспринимается в штыки, даже если руководство команды творит откровенную дичь нанося ущерб собственным футболистам.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
anarsoul, у советских республик и был суверенитет, до выхода из Союза. А распад Союза по тогдашним законам был нелегитимным. Думаю, нам смысла спорить нет, т. к. здесь ни одного юриста, а юриспруденция для неюристов это тёмный лес.
Alt, да? А нам тут говорят, что на помощь голодающим украинцам, включая понаехавших, восстановление гражданской инфраструктуры. Зеля прям вообще всё спёр? Впрочем, в газетах уже пошли заголовки типа " Где деньги, Зин?" Начинает доходить.
Antoxa, Вы просто глубоко заблуждаетесь, веря работающей на деньги запада либерде, которые-таки русофобы. Бесполезно что-либо доказывать, когда-нибудь поймёте сами, я в Вас верю.
Alt, да? А нам тут говорят, что на помощь голодающим украинцам, включая понаехавших, восстановление гражданской инфраструктуры. Зеля прям вообще всё спёр? Впрочем, в газетах уже пошли заголовки типа " Где деньги, Зин?" Начинает доходить.
Antoxa, Вы просто глубоко заблуждаетесь, веря работающей на деньги запада либерде, которые-таки русофобы. Бесполезно что-либо доказывать, когда-нибудь поймёте сами, я в Вас верю.