Где дно?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
смеюсь в голос!
Отправлено спустя 49 секунд:
меня все бесят!
А те, которые находят оправдание - вдвойне.
Но тут я ещё смотрю, какой телевизор человек смотрит.
И потом взвешиваю свой уровень взбешенности.
Тётя Мотя.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Давайте разберёмся. Про войну тут никто ничего не говорит. Предмет разговора - Шульман. Вчера была дисскусия где Антоха, чуть я и чуть кроль говорили, что Шульман крутая милфа, а против нас тут были, что она старая глупая бабка , что она несёт всякую ерунду и вообще бедная Россия, что носит таких людей. Сегодня вы пишете, что
Получается вы как бы непонимая этого, поддержали нас с Антохой и кроликом и назвали дЭбилами тех, кто против или тех, кто не понимает Шульман. Чему я удивился но поддержал ваше начинание.
Последний раз редактировалось Vovka 07 окт 2023, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
И с чем вы не согласны?
Ельцин по сути передал власть, при чем вынужденно (здоровье). Если б не здоровье, стал бы он уходить с поста?
Ключевым признаком автократии, если вы там дальше внимательно смотрите, она называет:
"если у вас начальник может проиграть выборы - вы демократия, не может - не демократия".
То есть вы по 5 минутам видео (куда входит интро и приветствия) сделали свои выводы?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
то есть есть Ельцин автократ? Теперь дгругого мнения быть не может потому что
?
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Трюдо последне трое выборов проиграть не смог, чертов автократ, кстати сидит несколько дольше Ельцина то.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
То что вы о ней до этого не слышали показывает то, в каком информационном пузыре вы живете.
Она и до войны была известным политологом и преподавателем. Это ее фултайм работа - изучать политику и законотворчество путем научного подхода. Опросы, исследования, анализ текстов законов/указав... вот это все.
А вы мне Стаса с Гоблином...
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
блин, так далеко я не думала.
Но с Шульман вот в конкретной той фразе согласна.
Сама я перестала давно всех слушать.
ХОтя, мои подружайки шлют мне Шульман и каца каждый день.
И да, я поддерживаю вас здесь.
Я не вижу никакого оправдания этой войне.
Прошу внести в протокол!
Последний раз редактировалось Choir 07 окт 2023, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Может конечно.
Это ее мнение, которое она обосновывает. Не нравится - имейте другое.
Тем более, что судить о ее отношению к Ельцину по обрывкам фраз из обсуждения совсем другой темы - так себе.
Ну и слова "конечно в намного демократической системе чем имеем мы" вы конечно же пропустили. У вас все черно белое?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Интересно, почему вы ничего по этому поводу не сказали ни Максиму, ни Аббату ни Штейну?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Еще поди и приемника предложит, за которого все проголосуют! Ух, подлый автократишка!
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Шульман - крутая милфа, будте как Шульман!
Отправлено спустя 45 секунд:
Внесено
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
так я и не сужу о том что она о нем думает, я просто в шоке от заявки что Ельцин автократ, а как она это обмазывает дело десятое. Рекомендую вам таки выделить 40 минут времени, даже 30 поди хватит, и посмотреть ролик другого блогера (по заветам Шульман), он на самом деле неплохо ее разбирает, а потом посмотреть те тайм коды которые выложили здесь например про сша и скажите что тот другой блогер разобрал неверно. Перед просмотром уберите из головы установку что Шульман права только по тому что она Шульман.
Последний раз редактировалось abbat 07 окт 2023, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Уважаемым интеллигентом она стала без меня
Я просто о ней заговорил, не в первый раз, кстати.
Еще я говорил о Петерсоне, которым яро восхищался и Макс и Штейн (насколько я помню).
Правда затихли и больше не вспоминали после того как тот сказал, что Путин - худшее что случилось с Россией (включая Сталина в этот рейтинг).
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Контекст не важен, ок, тоже внесем в протокол
Это тот ролик где он кривляется, пытаясь ее пародировать?
Давайте так. Вы посмотрите ролик Шульман и скажете с чем вы не согласны. А я сделаю то же самое по ролику Стаса. Идет?
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
эээ, вообще нет
Было бы показательно, если бы я кроме Шульман никого не знал и не слышал.