беженство по преследованию лгбт
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
adaoioops
спасибо! я даже не представляла, что такое вообще МОЖНО прикрепить к делу. посмотрела результаты апелляций по ссылке от vlil выше в диалоге, там тоже из доказательств странные вещи были прикреплены, но подумала, что на такое смотреть вряд ли стоит, раз дела «отказные»Mishka писал(а): ↑07 авг 2023, 17:11Я бы сюда добавлял ещё вырезки из газет/сайтов, ведь вполне можно приплести заявление какого-нибудь министра/зама/президента что мол у нас "нормальное общество и нетаким людям у нас не место". Если прислушаться, то часто даже уточняют кому не место и что нужно сделать с такими, которые на них не похожи.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Удалено модератором, п.11 правил
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
anarsoul
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, Stjernberg, за дальнейшее нарушение п.11 правил (да и весьма близко к нарушению п.5) буду наказывать баном. Идите зубоскалить в свои любимые темы.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
А ещё случаи преследования (опять же из газет, новостей), нападений и т.д. и что тенденция уничтожать всех неугодных, особенно вас.
Кстати, не знаю рассматривал ли вы, но возможно вы можете пройти по какой-то из программ как пара, Канада признает брак если вы живёте вместе больше года.
Кстати, не знаю рассматривал ли вы, но возможно вы можете пройти по какой-то из программ как пара, Канада признает брак если вы живёте вместе больше года.
-
adaoioops
да, такого тоже в достатке, спасибо еще раз за совет!
вместе живем примерно 9 месяцев только, до этого год в общежитии жили как соседки с раздельным съемом комнат, по факту сожительствуя, так что уж не знаю, вряд ли получится, но учту при подготовке доков
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Смотреть стоит, как минимум чтобы понять как НЕ надо делать.
Отправлено спустя 59 секунд:
Дык пока суть да дело, уже и год будет. Озаботьтесь только доказательствами.
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Я бы сказал "конкретно вас". Законы, нарушающие Права Человека, приняты самые разные во многих странах. Что ж, теперь всех принимать как беженцев, потому что "Есть закон, который опасен для моих Прав"? Нет, конечно. Доказывать надо, что именно вам, а не вообще всем, угрожает определенная опасность, связанная с дискриминацией, нарушением Прав Человека и т.п. И то, что на вас кто-то ночью напал и побил, никак не является нарушением ваших Прав. Это обычное преступление, которое может быть на почве расовой, половой, языковой и любой другой ненависти, и может случиться где угодно, в том числе и в Прекрасной Канаде.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Где-то я это уже слышал
Но,да,газетные вырезки - верняк adaoioops, слушайте мишку,он - специалист по бешенству.
- Clyde
- Заслуженный форумчанин
adaoioops, Не слушайте никого, в том числе maksashdod. В деле беженства лучше всего обращаться к специалистам.
13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Первый раз в жизни на 100% с вами согласен.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Ну а как ты докажешь, если у тебя один такой случай, да зафиксированный, но не более. Возможно он повторится, возможно нет. Но когда государственная политика избавляться от неугодных и она транслируется в том числе по гос телевидению, в газетах и т.д. тогда вот такие нападения становятся не случайностью. Сегодня телика послушал, а завтра пошёл страну "очищать". Всё это должно быть логически увязано и правильно объяснено, привести цитаты что официально предлагается делать, не считаю это плохой идеей.Доказывать надо, что именно вам, а не вообще всем, угрожает определенная опасность, связанная с дискриминацией, нарушением Прав Человека
Кстати что касатеся закона, то там общая формулировка. А если привести определённую статистику что вот по этой статье привлекли столько-то геев и т.д., ну и всё больше никого не привлекали, т.е. используется для приследования. Просто если во все эти детали не вдаваться, тогда да, получится мол сама подралась, может перебрала.