Отбирают CERB, оббирают студентов и прочие неблагополучия
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Вы бы прочитали что ли цитату... carry forward можно и нужно, неиспользованную часть по причине недостаточного дохода. А не потому что ваша левая нога ее не захотела использовать и не указала в декларации. И если вы tuition не задекларируете - никакого трансфера на следующий год не будет, ибо нечего.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Я вот переехал в другую провинцию и не могу заклеймить остатки, и вовсе не моя левая нога в этом виновата.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Там не совсем так написано вроде. Могилы были, но это было обычное заброшенное кладбище, индейцы про него знали. Потом на него случайно наткнулись и раздули истерику в СМИ. Все жертвы уже были учтены при расследованиях, проводившихся ранее.messer писал(а): ↑26 май 2022, 14:40Не знал куда запосить, но тут вроде тема про всякий треш и *прочие неблагополучия*
Помните год назад какое было негодование насчет раскопок детских могил жертв резидентстких школ, на этой волне были протесты, жгли церкви, и даже переименовали один университет в Торонто.
Оказывается все фейк, не одной могилы не было найдено. Офигеть как легко манипулировать массами![]()
https://nationalpost.com/opinion/the-ye ... WgXdJ2HbQY
The Cowessess people noted from the outset that they didn’t discover any graves; the crosses and headstones had gone missing under disputed circumstances decades earlier, and ground-penetrating radar had been brought in to enumerate and pinpoint the location of each burial. Cowesses Chief Cadmus Delorme told CBC News: “This is a Roman Catholic grave site. It’s not a residential school grave site.”
Страдали ли и умирали в residential schools дети аборигенов? Да, это давно и достоверно установлено.
Поддаются ли леворадикальной истерике канадцы? Увы тоже да. Это один из очень показательных случаев.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
И причем тут переезд? Это все про Federal Income Tax. Вы этот tuition в предыдущем году показывали в декларации? Если нет - вот вам и ответ.
Ну и вы бы уж определилсь - то могу когда хочу, то совсем не могу.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Тогда вообще не понимаю, что вы хотите заклеймить и что не можете? Какие остатки?
Отправлено спустя 24 секунды:
Хотя собственно пофиг.
Отправлено спустя 24 секунды:
Хотя собственно пофиг.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
TomaGafk
- Местный житель
Вот еще 1 пример манипуляции. А вы дальше продлить линию можете? Для Канадцев оранжевые маечки, для госслужащих выходной, для Трюдо новый срок, ну и Генерал Губернатор индеец.gzn писал(а): ↑26 май 2022, 16:45Там не совсем так написано вроде. Могилы были, но это было обычное заброшенное кладбище, индейцы про него знали. Потом на него случайно наткнулись и раздули истерику в СМИ. Все жертвы уже были учтены при расследованиях, проводившихся ранее.
Страдали ли и умирали в residential schools дети аборигенов? Да, это давно и достоверно установлено.
Поддаются ли леворадикальной истерике канадцы? Увы тоже да. Это один из очень показательных случаев.
Прикиньте как на костях ребятки сыграли.
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Может тем что все это основано на лжи ?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
-
TomaGafk
- Местный житель
- gzn
- Заслуженный форумчанин
насчет манипуляции полностью согласен, нельзя добиваться даже хороших целей такими способами.
И вторая вещь, которая мне сильно не нравится в этой истории, это стремление засыпать коренные народы деньгами. Это выглядит так, как будто правительство пытается бездумно откупиться.
- messer
- Заслуженный форумчанин
+1
Пусть работать идут как все остальные
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канаде ( в лице Трюдо и всей этой либеральной клоаки) было обидно, что у нас мало негров и своего Джорджа Флойда не было. Начали выдувать проблему из ничего, сгоняли митинги, падали на колено, но все выглядело искуственно придуманным. И наконец через год "нашли" реальную проблему и понеслось.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa