Развод семьи на WP
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Специальность есть, учитель младших классов, вроде востребована, но нужен язык.
Ну про эту опцию пока никто не думал, тем более что ПР пока нет.
Ну серьёзная предъява к Алексу, но не думаю что наши герои каким-то боком причастны.
Всем спасибо за коментарии, очень рад неравнадушным форумчанам, вырисовывается и план действия и возможные последтсвия.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Наскока я знаю учителем очень сложно устроиться, особенно иммигрантам без языка
Удачи мишка, надеюсь жена образумится и простит вас
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Сложно - не то слово - дико сlожно, очереди на годы вперёд, тысячи часов на заменах, чтоб только иметь возможность подать на эту должность, не говорим про - пройти...
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Если из свежего, то пока решил никуда ничего не подавать и никого не высылать, у жены, кстати, виза заканчивается в ноябре т.е. очень скоро. Далее всех подумывает подать на ПР и будь что будет, сейчас всё равно возможности обрубить все концы нет. Детей прокатывать не хочет, разлучать с мамой тоже не хочет. Тем более дети подростают, а тему с алиментами это ещё долгая шарманка т.к. и живут вместе и не разведены. Но дальше он с ней уже не видит никакого будущего, присматривается к канадским невестам... У них расхождение на экзистанциальном уровне. Так же выяснилось что кафе/бары/рестораны/подруги/мужики у неё уже проскакивали ещё в самом начале. Ещё до того когда женились, тогда ещё просто встречались, и уже был инцидент, но потом она долго бегала за ним, подзабылось и вроде бы простил через какое-то время, ну и вот оно снова. Она ревнивая... Но всё это время он по друзьям и барам не ходил, она тоже держала себя в узде, не позволяла лишнего, а когда настала свобода,, да и она считала что бросил, раз в Канаду уехал. Вот такие дела.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
А вот это уже интересно.
Есть ли дым без огня?
Короче, дети - общие и думать об их будущем надо сообща.
Поэтому, я считаю, правильно, что подаются на PR.
А то тут все писали о рогатых дядьках и тетьках, но никто не упоминал детей, за которых рогодатели и рогодержатели отвечают.
Тётя Мотя.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Это да.
Так они каждый день общались, но всё равно не доверяла... Так ревность ведь из той же оперы когда нет доверия.
Очевидно что она себе напредставляла что он с каждой второй канадкой шпилился. Но это тоже исходит из того что она его сексуальные потребности покрыть не могла, да и ещё когда они только познакомились, он был красивый умный парень с жизенными принципами/приоритетами, девушки сами его акучивали. Но в итоге, он её целый год ждал, а она решила наверное доказывать что не хуже или искать запасной вариант... она до сих пор не может объяснить почему она пошла на лево.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
в каком итоге он её год ждал?
У них уже двое детей же было.
В любом случае, как случилось - так сложилось.
Мужу надо выходить из роли жертвы.
He is not a victim but a survivor.
Всё.
Всё в прошлом.
Оно прошло.
Его не вернуть и не изменить. Хоть утопись, а прошлое останется таким, какое есть.
Rumination хорошо в меру.
А вот на будущее можно повлиять.
И в этом будущем - дети этих людей.
Плоть и кровь, такскть.
И им можно жизни переломать.
А можно не переломать.
И зависит все сейчас это от двух взрослых людей, мамы и папы.
Пусть думают.
И ещё... жизнь - марафон, а не спринт.
То, что сегодня кажется трагедией, завтра покажется фарсом.
А вот дети- навсегда.
Тётя Мотя.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Я к тому, что надо ещё выслушать начальника транспортного цеха, а именно - жену.
А то тут можно и так интерпретировать, что чувак свинтил в Канаду, забив болт на жену и детей (визу ей никто не сделал - сделал себе и срулил) и т.д.
Тётка решила, что она брошена и свободна.
Про помощь деньгами - так это как бы обязанность папаши детей содержать хотя бы , раз свинтил и в воспитании не участвовал.
Как такой расклад?
А то тут бедную тётку зачморили, а она, может, и не виновата.
А то тут можно и так интерпретировать, что чувак свинтил в Канаду, забив болт на жену и детей (визу ей никто не сделал - сделал себе и срулил) и т.д.
Тётка решила, что она брошена и свободна.
Про помощь деньгами - так это как бы обязанность папаши детей содержать хотя бы , раз свинтил и в воспитании не участвовал.
Как такой расклад?
А то тут бедную тётку зачморили, а она, может, и не виновата.
Тётя Мотя.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Ну конечно, они всегда не виноватые )
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Можно что угодно говорить, но факт остаётся фактом, мужу изменила и по-этому остаётся у разбитого карыта и дети пострадают. Кстати, она это понимает и жалеет. Ну и измена это не первая, просто первая была давно и ещё до свадьбы и она потом так старалась что её в итоге простили. Прослеживается натуральное желание гульнуть налево.
Кстати, ещё один момент, дом на Родине собирается продавать, жена не поддерживает т.к. дом хороший ей нравился, но его содержание обходится в какие-то деньги, да и что ещё с ценами будет хз, тем более есть тенденция признавать всех туниядцами и поднимать коммунальные в 3-5 раз для тех кто живёт за границей. Так вот жена в вопросах как его оплачивать не участвует, а дом пусть остаётся. Вот он у неё спрашивает, так что тебе дом оставить и тогда ты вернёшься? Здесь она задумалась, потом через какое-то время говорит мол подпиши бумаги что дом её и она подумает
Кстати, ещё один момент, дом на Родине собирается продавать, жена не поддерживает т.к. дом хороший ей нравился, но его содержание обходится в какие-то деньги, да и что ещё с ценами будет хз, тем более есть тенденция признавать всех туниядцами и поднимать коммунальные в 3-5 раз для тех кто живёт за границей. Так вот жена в вопросах как его оплачивать не участвует, а дом пусть остаётся. Вот он у неё спрашивает, так что тебе дом оставить и тогда ты вернёшься? Здесь она задумалась, потом через какое-то время говорит мол подпиши бумаги что дом её и она подумает
- Choir
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
А вот если говорить про их отношения в общем, то здесь, конечно, можно говорить что явно что-то было не так.
Даже если про секс говорить, ему нужно было больше, ей другой, т.е. меньше, но лучше.
Ну вот почему-то они эти вопросы особо не обсуждали, она боялась говорить мол посчитает её вообще не полноценной, боялась.
Он понимал что жена у него менее активная, наверное ей секс особо не нравится, хотя раньше нравился.
Тем более это постепенно всё происходило.
Ещё раз сказать что не устраивает и давай по-другому, не может. А пойти налево может. Могу только объяснить что рассчитывала что никто не узнает и всё хорошо будет.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Choir, так до истины, я согласен, что сложно докапаться.
Я по-этому их и отправлял обоих к психологу ещё сразу, как только факт изены вскрылся.
На тот момент можно было ещё разобраться, наверное, раскрутить клубок, а там было бы видно.
А когда взаимные недоверие и обвинения только нарастают, то откатиться назад уже сложно.
Ну и лучше решать проблемы ещё до их постпуления, т.е. предупреждать.
А не с не решёнными одними влазить в новые и затем все и всё плохо и плохие.
Даже если про секс говорить, ему нужно было больше, ей другой, т.е. меньше, но лучше.
Ну вот почему-то они эти вопросы особо не обсуждали, она боялась говорить мол посчитает её вообще не полноценной, боялась.
Он понимал что жена у него менее активная, наверное ей секс особо не нравится, хотя раньше нравился.
Тем более это постепенно всё происходило.
Ещё раз сказать что не устраивает и давай по-другому, не может. А пойти налево может. Могу только объяснить что рассчитывала что никто не узнает и всё хорошо будет.
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Choir, так до истины, я согласен, что сложно докапаться.
Я по-этому их и отправлял обоих к психологу ещё сразу, как только факт изены вскрылся.
На тот момент можно было ещё разобраться, наверное, раскрутить клубок, а там было бы видно.
А когда взаимные недоверие и обвинения только нарастают, то откатиться назад уже сложно.
Ну и лучше решать проблемы ещё до их постпуления, т.е. предупреждать.
А не с не решёнными одними влазить в новые и затем все и всё плохо и плохие.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Как я понимаю мужик требовал чаще но жену особо не старался удоволетворить в постели?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Развод семьи на WP
Mishka, вы прямо такими подробностями личной жизни располагаете.
Шо там за муж, который так охотно делится проблемами своей спальни?
Шо там за муж, который так охотно делится проблемами своей спальни?
Тётя Мотя.