Развод семьи на WP

Как не попасть в сложную ситуацию и отстоять свои права
Ответить
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение AlexAA » 19 май 2022, 09:26

Вот странно - это я такой мерзкий и злопамятный - или же я просто стандартный представитель человечества с принципом - "выткну себе глаз, пусть у моей тёщи будет одноглазый зять".
Но вот я бы - вернулся обратно в Россию и начал развод. И не было бы моей "супруге" - алиментов и поездок за счёт мужа-лопуха, вида на жительство в Канаде (ессно). Хочет делить детей - прекрасно, но может быть уверена, что ни копья от всего этого не получит , впрочем как и поездок на Бали (хучь убЭй не пойму - почему Бали?) за счёт вкалывающего мужа...
Но это я - возможно такой. Билет на самолёт и улетел на Родину, а жену туда быстро вышлют, ведь у неё нет вообще никакой зацепки, чтоб остатся, хотя допускаю, что она может подать через адвоката, чтоб её оставили - но надеюсь - что её всё равно - вышлют и не на Бали)вот такой я мерзкий), а в родимый Мухосранск.

messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 09:30

Сейчас не лучшее время возвращаться в Россию, особенно учитывая что у него сын, возможно скоро призывного возраста.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение AlexAA » 19 май 2022, 09:42

Я вот подумал - почему я не люблю так женщину с детьми, изменяющую своему мужу.... Конечно - иссторию в студию:
Итак год 90/91 - я, молодой ещё зелёный эмигрантик в израиле, живущий в деревне, но уже чего-то лопчу на иврите и легко могу найти грязную работку - типа уборки, мытья посуды в ресторане и подобнного типа "дрек".
И вот через дом от нас вьезжает новая ленинградская семья, муж-жена-ребёнок-тёща - пара в р-не 30-ти лет. Я подружился с мужем - очень интеллегентный и приайтный парень, я помогал ему найти подработки и болтал с ним - вечерами.
Как-то он пригласил меня на какое-то семейное торжество, на нём жена выпила и для начала рассказала пошлый анегдот, типа "Муж говорит , смотря на себя в зеркало - ещё бы мне 2 сантиметра - и я был бы - король, а жена ему - у тебя убрать пару сантиметров и ты был бы - королева" - ну точно, как мой муж. Всем стало - неудобно. Потом она пошла "провожать на остановку" одного из гостей - грузинского вида (он был фотографом - я запомнил) и сидя на остановке - целовалась с ним а он её - щупал. Я стоял напротив и думал - вот ведь убил бы сс....у. А может это потому что я "горячий восточный мужчина"?
Пы Сы: он в конце-концов развелись и эта ... долго гуляла по раёну в поисках нового мужа, но как-то никто не хотел её с ребёнком, без языка, работы ...
messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 09:44

AlexAA писал(а):
19 май 2022, 09:42
Потом она пошла "провожать на остановку" одного из гостей - грузинского вида (он был фотографом - я запомнил) и сидя на остановке - целовалась с ним а он её - щупал.
Интересно что в это время делал муж?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение AlexAA » 19 май 2022, 09:51

А вот ещё исстория - работала моя мама с женщиной лет 40-45 , ну как все эмигранты ни-шатко-ни-валко. Сьёмные квартиры, денег - нет, работа - поганная и копеешная.
И нашла она себе - начальника на своей работе, она ему даёт, а он ей и работку полегче и рестораны и подарки. Ессно все "бабы" на работе - знают. В конце и муж - узнал.
пришёл он к ней набил морду (сильно набил - недели 3 на работу не ходила) и говорит - мне твой Израиль на не сдался, у тебя время до завтра - или ты это прекращаешь или завтра я покупаю билеты и послезавта я буду уже в "Рязани" - а ты - делай что знаешь.
То ли мордобой подействовал, то ли ещё што - она прощения попросила, изменять перестала. Дожили они до глубокой старости - им сейчас под 80, мама до сих пор с ними общается...
"Не бьёт - значит не любит".

Отправлено спустя 52 секунды:
messer писал(а):
19 май 2022, 09:44
Интересно что в это время делал муж?
Он остался дома убирать со стола и укладывать ребёнка... Мне было стыдно смотреть ему в глаза после этого...

messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 09:54

AlexAA писал(а):
19 май 2022, 09:52
Он остался дома убирать со стола и укладывать ребёнка... Мне было стыдно смотреть ему в глаза после этого...
И вы ему не рассказали?
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение AlexAA » 19 май 2022, 09:56

messer писал(а):
19 май 2022, 09:54
И вы ему не рассказали?
Нет, это не моё дело, да и как бы я (мне был21 год) рассказал 30-ти летнему приятелю, что его жена - б ? Я и сейчас бы - не рассказал, не смог бы...
messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 10:10

Надо было рассказать
abbat
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение abbat » 19 май 2022, 10:54

У нас на работе в Росси тоже кадр был а, в общем муж жена и ребёнок, девчонка, муж работал вахтой, а жена пока один на вахте другого присолила, и однажды муж собирался на очередную вахту, а дочь такая, мама а завтра дядя (пусть будет ) Толя придёт? Муж какой дядя Толя? А она в ответ ну ты канонад на вахту уезжаешь с нами дядя Толя живет. Развелись короче.
messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 10:58

Мне тут в Канаде один кадр рассказывал наоборот как он в Сибири на вахте с другой бабой жил..так что разные ситуации бывают. Тут он в Манитобе пытался как порядочный семьянин ходить каждый день на завод и в 4 часа ехать домой.
Но видать ему жена быстро глаза намазолила, в итоге смотал удочки в Альберту и опять подался на вахтовую работу где то на северах.
Mishka
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение Mishka » 19 май 2022, 12:28

Sueta писал(а):
19 май 2022, 08:10
– Какая мечта?
Не знаю, мечта ли? Называется покупай билет и едь.
С другой стороны, может ей действительно не хватало раз-другой в отпуск на море какое сгонять, по каким кафе-барам походить...
AlexAA писал(а):
19 май 2022, 08:14
хоккейные лагеря
Лагеря наверное самое дорогое, но очень нужное, т.к. что бы не терять форму летом, а ещё и прогресс был нужно туда идти. Мол необходимая вещь.
Choir писал(а):
19 май 2022, 08:21
А сыну сколько?
Вроде 13.
Choir писал(а):
Он тоже здесь 5 мес прожил?
Да.
Choir писал(а):
инфантильные по описанию супруги
Ну вот так бывает, если женишься в 18 лет и вопроса - а что я ему могу предложить, а что он для меня будет делать? - не задаётся.
Но здесь даже муж согласен, что детьми особо в детстве не занимался, что много работал, дом строил, затем поиск работы в Канаде и изучение языка. Но финансовые вопрос и что бы было что есть и всё остальное было за ним.
Choir писал(а):
Ради детей надо договориться
Ради детей, но и ради самих тоже нужно договариваться. Я почти уверен что в сулчае обращения в суд у них будут проблемы, первое это затраты т.е. нужно адвоката как-то оплачивать, притом с двух сторон. Кака, я понимаю, сейчас жена рассчитывает что пожалуется на мужа и ей предоставят консультации бесплатно, может даже какое-то заявление помогут составить. Но дальше без адвоката будет сложно продвинуться, а за него нужно платить. У неё просто может закончится рабочая виза и всё, дальше уже нарушение режима пребывание, а там и всех могут департировать. По-большому счёту предьявить ей ему сейчас, что он относится к ней как к нелюбимой женщине, особо нечего, хотя могут быть нюансы.
У мужа денег тоже на адвоката нет, максимум что он может себе позволить, может несколько консультаций, совпровождение в суде - уже вряд ли. Очень боится что, если жена получит ПР, тогда её будет уже точно не остановить и действительно попадёт на алименты.
Впринципе понять что жене на первое время нужна поддержка что бы подтянуть язык, но время должно ограничено. Мол уже учит 5 месяцев, значит ещё 6 мес. максимум и всё. Зафиксировать и подписать. В целом он и машину ей согласен купить т.к. он сейчас ещё возит и на работу и на курсы, ну и обслуживать тоже не проблема. У него есть возможность, а это всё экономия.

Думаю сейчас они могут просто разъехаться и не решать вопрос что с деньми и что с подачей на ПР. Если пожить отдельно пару месяцев, может легче будет договориться.
Вариант когда жена с дочкой уезжает, а он с сыном остаётся действительно так себе.
messer писал(а):
19 май 2022, 09:44
что в это время делал муж?
Так за такие рассказы можно и от мужа в глаз получить.
В лучшем, случае намекнуть слегка, или какую историю рассказать невзначай что вот у знакомого проблема нарисовалась. На прямую рассказывать какая жена и что произошло сомнительная затея. Даже если есть подтерждение, доказательства... может он и так подозревает или в курсе, но у них статус кво, а здесь решать придётся... :) Но молчание тоже странно по-отношению к другу, а если просто знакомый, то вообще.
messer писал(а):
19 май 2022, 09:30
не лучшее время возвращаться в Россию
В Беларусь, хотя не известно где лучше...
messer
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение messer » 19 май 2022, 12:33

Mishka писал(а):
19 май 2022, 12:28
В Беларусь, хотя не известно где лучше...
Я так понимаю знакомого зовут Мишка? ;)
Mishka писал(а):
Так за такие рассказы можно и от мужа в глаз получить.
Правда дороже
AlexAA
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение AlexAA » 19 май 2022, 13:53

Mishka писал(а):
Очень боится что, если жена получит ПР, тогда её будет уже точно не остановить и действительно попадёт на алименты.
Это - пральна, ни в коем случае не подавать на ПР, пока не решит вопрос с ней, если у неё будет ПР - то он будет платить всю оставшуюся жизнь и обеспечивать тот уровень к которому она привыкла. вспоминая рассказы со Стиилз-Батурст - оплачивать будет и её поездки с мужиками и все увеселения - я видел таких случаев много. А если удастся ему хоть немножко поднятся - глядишь и новый суд, и адвоката для неё наймут из СРЕДСТВ МУЖА (!!) т.е. он будет оплачивать и своего адвоката и её... Велком ту реалити, такзать...

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Mishka писал(а):
Лагеря наверное самое дорогое, но очень нужное, т.к. что бы не терять форму летом
Там - всё просто, как 3 копейки (как и в фигурном катании) - они смотрят, что родители готовы платить и после этого начинаются просто необходимые индивидуальные занятия, коие оплачиваются по 60-180$ в час, спец занятия для скорости, спец занятия по рывкам и т.д. Спец лагеря - лишь один небольшой трюк, т.к. большинство катков летом отключают - очень дорого содержать. Начинаешь оплачивать и взносы в клуб, и отдельно лёд и отдельно тренера - надо иметь очень хорошую зарплату, чтоб позволить себе хоккей, по крайней мере в Китченере-Ватерлу. На сколько мне известно - скажем конькобежцы платят уже на много меньше, чем хоккеисты (судя по рассказам их родителей),но спорт не такой популярный ессно...
vlil
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение vlil » 19 май 2022, 14:10

messer писал(а):
19 май 2022, 12:33
Я так понимаю знакомого зовут Мишка?
- Доктор, у моего друга проблема.
- Ну расстегивайте штаны и показывайте вашего друга... (С) :mrgreen:
Choir
Заслуженный форумчанин

Развод семьи на WP

Сообщение Choir » 19 май 2022, 14:42

Mishka, а вам какой интерес?
Суд - это минимум стоимость однушки в Москве.
Так что пусть лучше сами...

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
vlil писал(а):
19 май 2022, 14:10

- Доктор, у моего друга проблема.
- Ну расстегивайте штаны и показывайте вашего друга... (С) :mrgreen:
Bhaha. :mrgreen:
Тётя Мотя.

Ответить