буллинг в БС школах
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Да я неправильно пост твой прочитал, думал это отец твой начал задумываться о переезде в Канадуmaksashdod писал(а): ↑13 май 2022, 09:00И три мамы, а у тебя не так?
Но вообще вывод странный, конечно.
Сорян
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
In 1885, immediately after construction on the Canadian Pacific Railway was complete, the federal government passed the Chinese Immigration Act, which stipulated that, with almost no exceptions, every person of Chinese origin immigrating to Canada had to pay a fee of $50, called a head tax.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Ну не знаю на каком уровне вы брали математику, потому что после русской школы, техникума (с красным дипломом), 2-ух лет одного из лучших ленинградских технических институтов, инженеринга в Тель-Авивском Универе - я перестал суватся в дочкину математику в 9-ом классе, потому что не мог ей помочь без огромного усилия с моей стороны. И математика и физика - были на очень высоком для школы уровне, хотя может вы брали "апплайд" ? Химия - вообще была смертельной - нам пришлось нанимать учителя еженедельно из частной школы - более 60$ в час...
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Выходит восточная Европа на 100 лет отстает от Канадского обшестваStjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:02In 1885, immediately after construction on the Canadian Pacific Railway was complete, the federal government passed the Chinese Immigration Act, which stipulated that, with almost no exceptions, every person of Chinese origin immigrating to Canada had to pay a fee of $50, called a head tax.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
messer, это другое.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Не, все предметы были унверситетского уровня. Вот в 9-ом классе я как раз балду и пинал потому что все было настолько примитивно что с моей стороны не требовало совершенно никаких усилий. Неужто в небольшой разваливаюшейся провинциальной школе с 2-мя работаюшими туалетами на все трех этажное здание учили лучше чем инженеров в Тель-Авивском техникумеAlexAA писал(а): ↑13 май 2022, 09:02Ну не знаю на каком уровне вы брали математику, потому что после русской школы, техникума (с красным дипломом), 2-ух лет одного из лучших ленинградских технических институтов, инженеринга в Тель-Авивском Универе - я перестал суватся в дочкину математику в 9-ом классе, потому что не мог ей помочь без огромного усилия с моей стороны. И математика и физика - были на очень высоком для школы уровне, хотя может вы брали "апплайд" ? Химия - вообще была смертельной - нам пришлось нанимать учителя еженедельно из частной школы - более 60$ в час...
Последний раз редактировалось messer 13 май 2022, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Поэтому я и предложил вам высказать мнение как бы вы поступили не в Канаде. Хотя меня интересует именно это.
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Да мог и не тереть я на такие вещи не обижаюсь (как и на *упырей*)
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Так они брали за вьеад в Канаду, чтоб жить в нашей прекрасной стране, никто не обязан сюда ехать - не нравится - сиди в своей.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:02every person of Chinese origin immigrating to Canada had to pay a fee of $50, called a head tax.
В то же время СССР (не долго), Румыния(всегда) и Эфиопия - брали за возможность выезда из страны, той страны , где тебя унижали и где ты жить - не хотел.
У евреев есть такой закон - что если надо выкупить еврея из рабства, то можно продать всё, даже синагогу и даже свитки торы из неё, но выкупить еврея - вот они и выкупали... деньги шли прямо Чаушеску и менгисту-Мариаму - современным работорговцам...
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Нужно на фейсбуке создать голосовалку что делатьselevantin писал(а): ↑13 май 2022, 09:07
Поэтому я и предложил вам высказать мнение как бы вы поступили не в Канаде. Хотя меня интересует именно это.
Или сториз в инстаграм записать, попивая альмонд милк из картонки
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
С кого брали? С британцев? С ирландцев? Скандинавов? Украинцев?
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Уверяю Вас, что уровень тель-Авивского Универа - бил уровень одного из лучших Ленинградских технических ВУЗов - как хотел, т.е. советское образование и рядом не стояло, не лежало, а курило нервно в сторонке.
Т.е. мне надо было очень сильно напрячься, чтоб решать дочкину математику после 9-го класса. Я , конечно не великий математик, но проползал как-то математики в Тель-Авивском Универе на инженеринге... А в Университетскую математику дочки - вообще - не суюсь, страшно...
- messer
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
Тут впринципе и до 1885 года копать не нужно.Stjernberg писал(а): ↑13 май 2022, 09:12С кого брали? С британцев? С ирландцев? Скандинавов? Украинцев?
В 1939 корабль с 900 еврейскими беженцами сначала не пустили на Кубу, потом получили отворот поворот в Сша и Канаде и поплыли обратно. Странно что Алексы этого не помнят, или им удобнее не вспоминать.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
буллинг в БС школах
При этом половина преподов была выходцами из союза?