Где дно?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да не так уж много на самом деле кина, которое реально надо в 4К смотреть. Ну если только телек у вас не дюймов так под 100. Если конечно смотреть содержание, а не картинку. Это у меня как раз профдеформация на тему качества картинки и звука.
Вот OLED хочу аж не могу. Но пока что с жабой не договорился.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
720p за глаза имхо
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну мы на kinogo смотрим, все более менее известное кино там естьvlil писал(а): ↑24 апр 2022, 12:27
Я не знаю что такое ddk (коробочная версия?), а barebone комп без ОЕМ винды стоит совсем на какие-то копейки дешевле, при равной конфигурации. Типа баксов 40-50. Это было в почившем NCIX, где и как щас искать не буду, лень.
Да и на фоне компов за пару-тройку тыщ, которыми все тут меряются... офигенные деньги, да.
Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Прям так и все... я по всем не копался конечно, но где смотрел - выбор кина был весьма ограниченный. Если подскажете хороший - буду благодарен. Хотя в принципе уже не сильно и надо, но мало ли.
А теперь еще и заплатить если что - проблема.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну 11 придет, никуда не денется. Просто щас его не хочу, чтобы была та же операционка что на работе. Уже путался между 7 и 10, ну его на фиг.
Это да, но и не надо мне оно. За такую цену проще новый купить как раз к пенсии.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Да без надобности. Крипту не майню, в супер новые игры никто не играет. Кино смотрим на телеке с AppleTV.
Каналов на Ютубе не держу, видео не монтирую... бррр... под пистолетом не заставишь. Наелся я этого в своей жизни. Хотя могу. Проблема моя в том, что результат может быть технически безупречным, но с точки зрения творческой - безумно скучным. Ну технарь я, что поделаешь.
Каналов на Ютубе не держу, видео не монтирую... бррр... под пистолетом не заставишь. Наелся я этого в своей жизни. Хотя могу. Проблема моя в том, что результат может быть технически безупречным, но с точки зрения творческой - безумно скучным. Ну технарь я, что поделаешь.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
-
selevantin
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Хороший сайт для сериалов это лостфильм но там вроде нельзя смотреть в потоке, вроде это все таки п2п.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Где дно?
Ну почему? Нормальный сайт с большой базой сериалов
Ну там не только лостфильм. Там на выбор несколько переводов