Канадское гражданство
- SunnySpells
- Местный житель
Канадское гражданство
Судя из личного опыта, у меня с онлайн подачей получилось чуть больше 9 месяцев. У друзей подававшихся на месяц позже бумажно - зависло на бэкгранд проверке. Но их четверо, не одного человека процессить. Можно ещё, наверное, на канадавиза трекере сравнить.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
messer, бумаги хронически "теряются". Имхо, лучше онлайн.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Да я смотрю онлайн довольно быстро, вчера детей уложили и впринципе за один вечер все заполнили. Осталось фотку сделать и оплатить
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Привет, друзья. Подскажите, срок рассмотрения считается от даты отправки документов или от даты когда "We have received your application and have begun to process your application"? Мы (2 взрослых) отправили бумажные доки 9 февраля 2021, начали аппликейшн 30 марта 2021, сдали тест 18 августа 2021 и с тех пор тишина (( Заказл выписку. Дедлайны для Language skills, Prohibitions, Physical presencе стоят на 25 марта 2022. Стоит ли ожидать движение 25 марта и вокруг этой даты?
Беспокоимся, что с 18 августа нет никаких апдейтов.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Вы же давно как гражданин?
- messer
- Заслуженный форумчанин
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Евростудентка, Говорю же, можно сделать селфи с монитором компьютера, на котором улыбается в течение минуты-другой судья, только что проводившая церемонию. Документ можно подписать где и как угодно, отсканировать и послать им. Ребенок был не нужен (зато сегодня ребенку первому из нас пришел почтой сертификат).
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Andrew83, спасибо! А вопроса "В Канаде ли ребёнок?" не было?
Мне опять на e-mail пришёл коварный опросник "Оцените работу IRCC", относящийся к недавнему обновлению PR. Поскольку ребёнкину уже 10 месяцев делают, я не смогла не оценить.
Мне опять на e-mail пришёл коварный опросник "Оцените работу IRCC", относящийся к недавнему обновлению PR. Поскольку ребёнкину уже 10 месяцев делают, я не смогла не оценить.
-
Andrew83
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Евростудентка, не, про ребенка не спрашивали. Более того, дочке первой пришел почтой сертификат, а потом уже, через пару дней, оба наших 
-
Manizha
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Добрый вечер! Надеюсь что мой вопрос будет тут актуальным.
Я получила недавно развод, у меня PR статус, хотела узнать влияет ли развод на срок подачи на гражданство?
Так как по срокам я должна подавать на паспорт уже в декабре.
Заранее спасибо!
Я получила недавно развод, у меня PR статус, хотела узнать влияет ли развод на срок подачи на гражданство?
Так как по срокам я должна подавать на паспорт уже в декабре.
Заранее спасибо!
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
-
Romanov
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Друзья, any reassurance?Romanov писал(а): ↑02 мар 2022, 11:24Привет, друзья. Подскажите, срок рассмотрения считается от даты отправки документов или от даты когда "We have received your application and have begun to process your application"? Мы (2 взрослых) отправили бумажные доки 9 февраля 2021, начали аппликейшн 30 марта 2021, сдали тест 18 августа 2021 и с тех пор тишина (( Заказл выписку. Дедлайны для Language skills, Prohibitions, Physical presencе стоят на 25 марта 2022. Стоит ли ожидать движение 25 марта и вокруг этой даты?
- gzn
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Romanov, мне кажется, ждать 25-го и заказывать новые ноутсы. Больше ничего пока вы не сделаете.
Я очень сильно подозреваю, что российских граждан сейчас стали проверять с особым пристрастием, поэтому сроки вырастут сильно. У нас тоже аппликейшен подвис, хотя не так сильно как у вас.
Я очень сильно подозреваю, что российских граждан сейчас стали проверять с особым пристрастием, поэтому сроки вырастут сильно. У нас тоже аппликейшен подвис, хотя не так сильно как у вас.
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Сроки рассмотрения не являются чем-то железобетонным. Это ориентировочные сроки. Если ваше дело рассматривают дольше - ну не повезло вам. 
-
Manizha
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Здравствуйте. Снова с вопросом к вам
Я читала что, для подачи на паспорт нужно предоставить доказательство о знание языка. То есть я должна тут пройти курсы? Или я могу отправить им свой диплом переведённый о том что я училась?
Просто я знаю язык и все понимаю.
Заранее спасибо!
Я читала что, для подачи на паспорт нужно предоставить доказательство о знание языка. То есть я должна тут пройти курсы? Или я могу отправить им свой диплом переведённый о том что я училась?
Просто я знаю язык и все понимаю.
Заранее спасибо!