Вторжение России на Украину
- TomCat
- Заслуженный форумчанин
Это да. Одно точно, шанс того, что в этом году я приеду навестить родственников в Россию стремится к нулю.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Поэтому я новости и не смотрю. Больше читаю сводки и какую-никакую подтвержденную информацию из нескольких источников.
Ontario Cat, Pro-democracy extremist
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
Спецоперация - Это Мир
Незнание - Сила
Локдаун - Свобода.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Вы там закусывайте, лимончиком с солью.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Это вы к чему? Я поужинал уже давно.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, не лимончик а лайм. Если уж совсем ортодоксально.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Кстати, не лимончик а лайм. Если уж совсем ортодоксально.
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Вот я пару дней тому назад тоже самое говорил.
В общем, на войну отправляют в том числе срочников, мол месяц как призвали, затем офомляют контрактником и в бой, притом даже не спрашивают. Хочет он или не хочет и вообще куда и зачем отправят.
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Канаду ёноты полоскали, а между прочем одна из первых уже ввела санкции, не дожидаясь пока остальные сопли жуют.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну как же, abbat всегда честен!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ортодоксально это чистоганом. Лайм и соль это чисто штуки для гринго
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Из интервью с Леонидом Парфеновым:
Понимаете, в Советском Союзе — даже при гонке вооружений — риторика была всегда за мир. Она была, наверное, лукавой, но попытаться войну «продать кому-то» [тогда] даже в голову не приходило: [убедить] что это может быть хорошо. Риторика в духе «ради мира на земле не оставим камня на камне» тогда было невозможна. «Лишь бы не было войны» — я вырос только на этом. [На том], что ничего страшнее войны быть не может. (с)
Понимаете, в Советском Союзе — даже при гонке вооружений — риторика была всегда за мир. Она была, наверное, лукавой, но попытаться войну «продать кому-то» [тогда] даже в голову не приходило: [убедить] что это может быть хорошо. Риторика в духе «ради мира на земле не оставим камня на камне» тогда было невозможна. «Лишь бы не было войны» — я вырос только на этом. [На том], что ничего страшнее войны быть не может. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Вы как то слишком строги к акику. Его друг ребит написал же что пацанчик без принципов, слово дал, слово забрал.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Alt
messer, для меня прошедшие сутки наверное самые тяжелые в моей жизни. Я разделяю чувство стыда, о котором писали выше некоторые участники форума выше.
Возможно я действительно перегибаю палку в силу эмоций и мне стоит извиниться. Вдруг опонент прозрел за последний год.
Год назад я выходил к консульству к Торонто, как некоторые участники форума. Я выходил скорее не за конкретного человека, а за свободу и возможность выбора. Некоторые критиковали эти действия, но сегодня мы пожинаем плоды отсутствия свободы и выбора.
Возможно я действительно перегибаю палку в силу эмоций и мне стоит извиниться. Вдруг опонент прозрел за последний год.
Год назад я выходил к консульству к Торонто, как некоторые участники форума. Я выходил скорее не за конкретного человека, а за свободу и возможность выбора. Некоторые критиковали эти действия, но сегодня мы пожинаем плоды отсутствия свободы и выбора.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- akick
- Заслуженный форумчанин
Alt,
Еще раз - мне реально очень жаль, правда
У меня рядом с домом в Москве часть росгвардии
И каждый раз как собиралось в центре хотя бы больше двух человек - туда выезжали люди в полной экипировке нескончаемой цепью автобусов, и благодаря замполитам были готовы разорвать всех и каждого, и реально верили что вот тот парень со смузи - наймит госдепа и шпион, потому нна тебе по макушке дубиной, а будешь сопротивляться - в тюрьму на пятерку, где такого паренька быстро пустят по кругу
У нас тут просто был один гордый бизнесмен, который попер против системы, уже пенсионного возраста. Его посадили в сизо, сломали позвоночник и насиловали со сломанным позвоночником пока он не умер от разрыва внутренних органов, мы охеревали когда новости читали
Бороться с этой системой крайне сложно, особенно когда ее поддерживает просто дохерища народу
Еще раз - мне реально очень жаль, правда
У меня рядом с домом в Москве часть росгвардии
И каждый раз как собиралось в центре хотя бы больше двух человек - туда выезжали люди в полной экипировке нескончаемой цепью автобусов, и благодаря замполитам были готовы разорвать всех и каждого, и реально верили что вот тот парень со смузи - наймит госдепа и шпион, потому нна тебе по макушке дубиной, а будешь сопротивляться - в тюрьму на пятерку, где такого паренька быстро пустят по кругу
У нас тут просто был один гордый бизнесмен, который попер против системы, уже пенсионного возраста. Его посадили в сизо, сломали позвоночник и насиловали со сломанным позвоночником пока он не умер от разрыва внутренних органов, мы охеревали когда новости читали
Бороться с этой системой крайне сложно, особенно когда ее поддерживает просто дохерища народу
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков