Конвой тракеров 2022
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
мне вот не понятно вообще зачем Канада так рвётся в борьбу с потеплением если тут во первых почти все электричество от гидростанций, во вторых вклад в общие выбросы на грани погрешности. Условный Китай в день больше генерирует этих опасных газов чем Канада за год, но при этом канадские политики со слезами на глазах и все в соплях стреляют себе по ногам? Чтобы выслужится перед кем то?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
У нас на острове всё в порядке. Я не знаю о чём ты говоришь.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Sueta, Ну я просто хоть и против домашнего обучения но могу понять этих родителей.
Свою позицию тоже могу понять (сурпрайз сурпрайз) потому что моя дочка с радостью ходит в школу и я не вижу от масок никаких отрицательных последствий для нее.
Но вот логику антивакса я понять не могу. Маски плохо, но мы ничего делать не будем для решения проблемы, более того когда правительство пытается эту проблему решить мы будем ставить палки в колеса и бибикать. А в ответ на предложения решения проблемы ответ - "Можно вообще без образования детей оставить".. что?
Свою позицию тоже могу понять (сурпрайз сурпрайз) потому что моя дочка с радостью ходит в школу и я не вижу от масок никаких отрицательных последствий для нее.
Но вот логику антивакса я понять не могу. Маски плохо, но мы ничего делать не будем для решения проблемы, более того когда правительство пытается эту проблему решить мы будем ставить палки в колеса и бибикать. А в ответ на предложения решения проблемы ответ - "Можно вообще без образования детей оставить".. что?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так впорядке что планируется очередной побегmaksashdod писал(а): ↑22 фев 2022, 15:51
У нас на острове всё в порядке. Я не знаю о чём ты говоришь.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да ничего особенного, очередное чтиво с флибусты. Жвачка для мозгов. Но увлекательно, фантастика-мистика-боевик-детектив в одном флаконе. И на фоне 90% тамошнего мусора - даже неплохо.
https://coollib.net/s/4682-izbranniki-armageddona
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Потому что Канада передовая страна задающая мировые трендыabbat писал(а): ↑22 фев 2022, 15:49мне вот не понятно вообще зачем Канада так рвётся в борьбу с потеплением если тут во первых почти все электричество от гидростанций, во вторых вклад в общие выбросы на грани погрешности. Условный Китай в день больше генерирует этих опасных газов чем Канада за год, но при этом канадские политики со слезами на глазах и все в соплях стреляют себе по ногам? Чтобы выслужится перед кем то?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Всё, что делает демократы в штатах, как в кривом зеркале отражается в канаде. Не замечал?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы всю классику научной фантастики перечитали что на жвачку перешли?vlil писал(а): ↑22 фев 2022, 15:53
Да ничего особенного, очередное чтиво с флибусты. Жвачка для мозгов. Но увлекательно, фантастика-мистика-боевик-детектив в одном флаконе. И на фоне 90% тамошнего мусора - даже неплохо.
https://coollib.net/s/4682-izbranniki-armageddona
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Так вы в своем посте выше сами написали какие, показываем на своем примере странам третьего мира как надо бороться с глобальным потеплением
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну а как иначе. Это Байден нагадил в ньюфаундендском подьезде
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
и кто из стран третьего мира следует примеру? Может это Германия, или Норвегия? Или вы Китай к странам первого мира приписали? Ведь он не следует мировому тренду.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Всю не всю, но достаточную ее часть. Лет мне много, читать люблю.
А с чего вы решили, что я исключительно жвачку употребляю? Я и нормальную еду тоже ем, и даже в рестораны хожу иногда. Все по настроению. Вы же хотдогами и поркчопами не брезгуете?
Недавно только вот "За миллиард лет до конца света" и "Град обреченный" перечитывал.
Последний раз редактировалось vlil 22 фев 2022, 16:04, всего редактировалось 1 раз.