Канада и COVID-19
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Джордж, вот пинайте на себя, не всмысле вас лично, а вашу провинцию. Онтарио и Квебек выбирают либералов. Если ваши 2 провинции выбрали, остальные могут и не сильно голосовать. Вот вы там навыбираете, а потом страдаете от того, что выбрали. Особенно Квебек. Те вообще какие-то отмороженные бдсмщики мазахисты. Сами выбрали, сами мучаются, сами страдают и следущий раз опять выбирут.George K писал(а): ↑20 фев 2022, 12:57Я думаю, он не будет проводить опять внеочередные выборы, хотя это канадская традиция - майнорити гавермент не может существовать больше чем 1.5-2 года. Но я все-таки думаю, что он будет так и сидеть оставшиеся 3.5 года, такой он человек - властолюбивый и боязливый. Хорошо бы, чтобы я был неправ. Но даже если нам ждать еще 3.5 года, то я надеюсь, что пыл еще не пройдет, и раны не заживут.
И еще. В Онтарио выборы в этом году, и я пребываю в полном ступоре. До последнего времени был безоговорочно за Форда, а сейчас он потерял мой голос, но я смотрю - а выбора-то нету! Не пойду наверное вообще на выборы, впервые.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Так бс же тоже как бы либералы
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
coldpanda, точнее говоря - за меньшее зло! 
Я не пойду, все-таки, наверное. Меня коробит голосовать за Форда.
Но еще подумаю...
Отправлено спустя 57 секунд:
Vovka, согласен, че...
Я не пойду, все-таки, наверное. Меня коробит голосовать за Форда.
Но еще подумаю...
Отправлено спустя 57 секунд:
Vovka, согласен, че...
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Я вот в кофейню езжу переодически. А недавно поворот налево к ней запретили. Вот куда страна катится? Гд свобода то?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Точно! Так ведь все левые повороты запретят! Нужно срочно ехать к Жоржу под окна, сигналить и драйвей загородить!
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
О как символично то! Браво-браво!
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Либералов выбрали несколько месяцев назад, подтвердив тем самым, что страна одобряет выбранный курс.
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
У страны несколько поменялся вкус, внезапно, да? Потому что кое-кто показал свое реальное лицо, не?
Антоха, мне Ваш уровень не нравится, Вы его замечательно продемонстрировали в своей песенке. Спасибо Вам.
Сожалею, что не могу занести Вас в заветный список
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Эм, как ре поменялся, простите? Осенью было известно как нынешнее правительство реагирует на Ковид. И народ проголосовал за.
Именно песенка показала мой уровень, а не десятки страниц наших дискуссий. Интересные у вас критерии. Все, уважение пропало?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Канадцы получили немало штрафов за “неправильные” тесты перед вылетом
У крупнейшей национальной авиакомпании праздник. Air Canada посчитала, что в этом месяца потеряла заметно меньше денег, чем в предыдущие. Это ясно говорит о том, что Омикрон отступает, а туристический бизнес оживает.
Обратив внимание, что ресторанам и стадионам скоро можно будет работать на полную мощность, а также что ряд провинций отменяют паспорта вакцинации, исполнительный директор авиакомпании Майкл Руссо призвал правительство вообще отменить тесты перед посадкой в самолёт. “Нет причин выделять полеты в более опасную категорию, потому что принципиальной разницы между самолётом и баром нет”, – сказал он.
Ранее правительство заявило, что с 28 февраля будут отменены обязательные молекулярные тесты на ковид перед вылетом. Однако пассажиры всё ещё будут обязаны проходить экспресс-тестирование в течение 24 часов до посадки в самолёт.
Компания также пожаловалась на подорожавшие авиатопливо, сообщив, что цена на него выросла на 67% по сравнению с концом 2010 года. (с)
У крупнейшей национальной авиакомпании праздник. Air Canada посчитала, что в этом месяца потеряла заметно меньше денег, чем в предыдущие. Это ясно говорит о том, что Омикрон отступает, а туристический бизнес оживает.
Обратив внимание, что ресторанам и стадионам скоро можно будет работать на полную мощность, а также что ряд провинций отменяют паспорта вакцинации, исполнительный директор авиакомпании Майкл Руссо призвал правительство вообще отменить тесты перед посадкой в самолёт. “Нет причин выделять полеты в более опасную категорию, потому что принципиальной разницы между самолётом и баром нет”, – сказал он.
Ранее правительство заявило, что с 28 февраля будут отменены обязательные молекулярные тесты на ковид перед вылетом. Однако пассажиры всё ещё будут обязаны проходить экспресс-тестирование в течение 24 часов до посадки в самолёт.
Компания также пожаловалась на подорожавшие авиатопливо, сообщив, что цена на него выросла на 67% по сравнению с концом 2010 года. (с)
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Kак тихо тут. Канада победила COVID?
Вопрос, кто пользовался Windows Teams, как оно работает? Ссылка должна прийти? Учителя написали в дневнике ребёнка: "Встреча в 15:30 в Windows Teams в понедельник" и всё. Дети учатся оффлайн, а родители в школу не допускаются пока.
Вопрос, кто пользовался Windows Teams, как оно работает? Ссылка должна прийти? Учителя написали в дневнике ребёнка: "Встреча в 15:30 в Windows Teams в понедельник" и всё. Дети учатся оффлайн, а родители в школу не допускаются пока.
- Font
- Заслуженный форумчанин
-
Mishka
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Нормально работает, но должна быть ссылка.
Для зарегистрированных пользователей вообще никаких проблем нет.
А для незарегестрированных пользозователей есть гостевой доступ, т.е. добавиь гостя, вводишь емэйл и всё, получаешь приглашение.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Font, да, муж ещё написал, что с апреля сворачивают охоту на новаксов. Или всё же летом? Я бы предпочла лететь в тепло, по лесам покататься и т. п., и лучше чтоб без карантина.
Mishka, спасибо! Они, видимо, пригласили но ничего не организовали, ссылки нигде нет. 5-клашки в этой программе давно, а преподы моей её, похоже, не освоили.
Mishka, спасибо! Они, видимо, пригласили но ничего не организовали, ссылки нигде нет. 5-клашки в этой программе давно, а преподы моей её, похоже, не освоили.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Канада и COVID-19
Евростудентка, Охота на антиваксов (qr коды/вакцинная карта) отменяется с 8 апреля, но только на провинциальном уровне. На федеральном никаких изменений пока нет - Трюдольф слишком занят спасением мира.
Мало тракеры гудели, мало.
Мало тракеры гудели, мало.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa