Конвой тракеров 2022
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Либералы аргументируют свои действия тем, что в стране перекрыто несколько пограничных пунктов и мостов, а также «оккупацией» Оттавы. На момент, когда Трюдо объявил введение чрезвычайного положения, мосты и пограничные пункты уже были очищены силами региональных полицейских отделений.
«Оккупация» Оттавы носит абсолютно мирный характер, манифестанты идут на все уступки, чтобы сохранить порядок в городе и не нарушать привычную жизнь жителей столицы. По просьбе властей Оттавы и полиции города транспортные средства участников мирной акции протеста были передвинуты с жилых частей улиц в офисный центр. Клаксоны можно слышать только в районе Парламента, где нет жилого сектора, и только до 23:00 часов.
Бизнесы в центре Оттавы открыты и заполнены людьми, особенно в выходные дни. Открылись даже парихмахерские салоны, расположенные в самом эпицентре «оккупации». Хозяева расставили свои рекламные афиши на тротуарах.
Таким образом Либеральная партия не имеет достаточного количества веских доказательств того, что национальная безопасность Канады под угрозой из-за акции протеста, проходящей всего на нескольких центральных улицах столицы страны.
Действия Трюдо по введению чрезвычайного военного положения для разгона мирной акции протеста вызвали шквал критики в его адрес на национальном и мировом уровне. Даже либеральная New-York Times выступила с негативными комментариями действий канадского правительства.
В Парламенте Канады либеральную партию поддерживает партия NDP, но и они говорят о кризисе власти и нехватке лидерства, что привело к подобной ситуации в стране.
Трюдо категорически отрицает любую возможность переговоров с протестующими и отмену санитарных требований.
В среду на заседании Палаты Общин Трюдо оскорбил депутата от Консерваторов Мелиссу Лантсман (Mellissa Lantsman), сказав ей, что «члены партии консерваторов стоят вместе с людьми, размахивающими флагами со свастикой». Мелисса Лантсман еврейка, ее семья приехала из бывшего Советского Союза, родственники погибли при Холокосте. Консерваторы несколько раз потребовали от Джастина Трюдо извинений, но в ответ получили только повторяющиеся выдержки из его последнего заявления о введении чрезвычайного положения. (с)
«Оккупация» Оттавы носит абсолютно мирный характер, манифестанты идут на все уступки, чтобы сохранить порядок в городе и не нарушать привычную жизнь жителей столицы. По просьбе властей Оттавы и полиции города транспортные средства участников мирной акции протеста были передвинуты с жилых частей улиц в офисный центр. Клаксоны можно слышать только в районе Парламента, где нет жилого сектора, и только до 23:00 часов.
Бизнесы в центре Оттавы открыты и заполнены людьми, особенно в выходные дни. Открылись даже парихмахерские салоны, расположенные в самом эпицентре «оккупации». Хозяева расставили свои рекламные афиши на тротуарах.
Таким образом Либеральная партия не имеет достаточного количества веских доказательств того, что национальная безопасность Канады под угрозой из-за акции протеста, проходящей всего на нескольких центральных улицах столицы страны.
Действия Трюдо по введению чрезвычайного военного положения для разгона мирной акции протеста вызвали шквал критики в его адрес на национальном и мировом уровне. Даже либеральная New-York Times выступила с негативными комментариями действий канадского правительства.
В Парламенте Канады либеральную партию поддерживает партия NDP, но и они говорят о кризисе власти и нехватке лидерства, что привело к подобной ситуации в стране.
Трюдо категорически отрицает любую возможность переговоров с протестующими и отмену санитарных требований.
В среду на заседании Палаты Общин Трюдо оскорбил депутата от Консерваторов Мелиссу Лантсман (Mellissa Lantsman), сказав ей, что «члены партии консерваторов стоят вместе с людьми, размахивающими флагами со свастикой». Мелисса Лантсман еврейка, ее семья приехала из бывшего Советского Союза, родственники погибли при Холокосте. Консерваторы несколько раз потребовали от Джастина Трюдо извинений, но в ответ получили только повторяющиеся выдержки из его последнего заявления о введении чрезвычайного положения. (с)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Бесполезно. Ему и его жене - прививка показана в силу соотношения рисков конкретно для них. То что у других - другое соотношение по рискам заболеть серьезно против получить побочку от прививки, его не волнует. Ему же нужна прививка. Теперь все убейтесь.
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Мне кажется он вообще как попугай повторяет одно и то же - на любой заданный вопрос. Если его отправят в какой-нибудь санаторий для поправки mental health (ну не рисовать же ему вторую полоску опять - уже использовал этот шанс), я не удивлюсь. Он не выглядит адекватным.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Отлично!
The Canadian Civil Liberties Association (CCLA) announced Thursday that it plans to sue the federal government over its decision to invoke the Emergencies Act in response to ongoing protests and blockades.
"Emergency powers cannot and must not be normalized," said CCLA executive director Noa Mendelsohn.
She said use of the act "seriously infringes on the Charter rights of Canadians."
https://www.cbc.ca/news/politics/ccla-l ... -1.6355846
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да правда что, убейтесь вы уже. Апстену. (С)
Мне нужно чтобы все было открыто и не было никаких travel restrictions. Я вон по работе в Hay River, NWT, второй год не могу попасть, не пускают никого. Ну правда оно больше им надо, так что сильно не переживаю.
И если для этого все должны быть вакцинированы - значит так тому и быть.
Я ясно излагаю?
Мне нужно чтобы все было открыто и не было никаких travel restrictions. Я вон по работе в Hay River, NWT, второй год не могу попасть, не пускают никого. Ну правда оно больше им надо, так что сильно не переживаю.
И если для этого все должны быть вакцинированы - значит так тому и быть.
Я ясно излагаю?
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
vlil, набирайтесь терпения. Вряд ли смогут заставить абсолютно всех вакцинироваться, проще правительству смириться с этим процентом неваксов.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я вот недавно думал об всех этих лозунгах типа не вакцинирован - угроза для общества и вообще недочеловек. Если вот так подумать то чем это отличается от радикальных исламистов и все такое где все не правильной веры по сути это тоже угроза их обществу только не по причине здоровья физического , но морального, или там гонения уйгуров в Китае где все западники с пеной у рта орут Ай Ай Ай, так они тоже со свой верой угроза обществу где религии места нет, или там навальнята в россии прямая угроза текущему общественному устрою.
Так мысли в слух.
Так мысли в слух.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ну так если бы не было врага, врагом бы стало правительство. Так что вначале врагом была болезнь (ну если бы сразу сказали что человек без вакцины враг, тогда все бы вдруг врагами были). Так что вначале мы боролись с болезнью. Потом полегчало, первый испуг прошёл, болезнь уже не такой и враг, несмотря на истерию. К тому же прививки появились. Ну и нашли нового врага, иначе внимание переместилось бы на правительство. Разделяй и властвуй.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
В штатах провели вакцинацию от полиомиелита очень изящно. Объявили что вакцина дорогая, закупили её мало и на всех не хватит. Очереди люди занимали на вакцинацию с ночи, дрались. Сейчас тоже надо было каких то маркетологов привлечь, например тех кто умудряется продать гель для укрепления и роста ресничек или еще какую фигню. Уже давно всех привили бы
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ок, всех кроме Панды))
Уже много раз объясняли и научными статьями, и простыми словами, и аллегориями, и грубо и ласково. Может хватит уже?
Давайте для вас ответ на этот вопрос будет "потому что"
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
какими научными статьями вы прикрыватесь когда говорите всех?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Че то я даже не знаю что на это ответить
-
vlil
- Заслуженный форумчанин