Конвой тракеров 2022
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Да не, я как раз таки и понимаю.
Вот на мне сейчас 3 ножа. 2 на мультитуле, один edcшник на кармане. И в машине еще 3 : один филейник, один фиксед китайский (car knife) и voyager xl любимый - просто так, чтоб был. Плюс я известный "гомофоб", "ксенофоб" и собаконенавистник. Людям, верящим в силу искусства, этих фактов вполне достаточно, чтобы обвинить меня в намерениях зарезать всех близлежайших геев и диванных шавок.
Аппарат есть? Судим за изнасилование!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Он тут, как пример бесполезной болтовни. Лишь бы набрасывать хоть что то.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
maksashdod, да на тебе лычку негде ставить!
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Кстати, насчёт переобуваний, если бы конвой думал про будущее, то уже пора переобуваться и добавлять к своим лозунгам "но карбон такс".
С нынешними ценами на бензин, очень даже перспективная переобувка. А так за месяц лозунг укрепится и к моменту, когда станет вопрос, чё вы тут все делаете, можно будет сказать, что за отмену карбон такса же стоим.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Дайте-ка я выскажусь.
Канада - вообще страна для жизни, мне очень нравится, это просто капут, как мне нравятся люди, и вообще.
Но, пришли к власти т.н. "либералы", с 2015 года страна летит в пропасть.
Считаю своим гражданским долгом высказаться.
Канада - вообще страна для жизни, мне очень нравится, это просто капут, как мне нравятся люди, и вообще.
Но, пришли к власти т.н. "либералы", с 2015 года страна летит в пропасть.
Считаю своим гражданским долгом высказаться.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Дело в том что им не нужно переобуваться, и карбон такс это может быть ваш золотой шанс.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Тогда уже давайте не переобувайтесь сейчас, чтобы все привыкли к этому
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Странно, что те же люди, приветствующие ничегонеделание правительства возмущаются ползущим вверх ценам. По логике должны этому радоваться, не?
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
George K,
"это просто капут, как мне нравятся люди"
Это потрясающе, все привыкли к тому, что канадцы миролюбивые, спокойные и послушные, и неожиданно миролюбиво, спокойно и послушно стоят на своём.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vovka, ну вы же поддерживаете то, как пр-во не решает вопрос с тракерами? Так почему вас возмущают поднимающиеся ценники?
"это просто капут, как мне нравятся люди"
Это потрясающе, все привыкли к тому, что канадцы миролюбивые, спокойные и послушные, и неожиданно миролюбиво, спокойно и послушно стоят на своём.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Vovka, ну вы же поддерживаете то, как пр-во не решает вопрос с тракерами? Так почему вас возмущают поднимающиеся ценники?
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
в отличие от вас я сразу говорил что бездействие это самое тупое что могло прийти а голову правительству, и введя военное положение они расписались в своей тупости, а вы продолжайте искать причины почему это хорошо и правильно.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Они не ищут причины. Им их по телевизору говорят.
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Хорошо устроились что тут скажешь.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Я не считаю, что власть бездействует. Власть делает свое дело, пока делает нормально. То, что власть не реагирует так, как бы хотелось вам, понятное дело вас бесит. Власть использует ситуацию в своих целях, когда идёт по сценарию, никто никого не трогает, когда идёт не по сценарию, бьют по шапке. Игра тонкая, если перестараться, будет как с Майданом в Украине. Если бы небыло активистов с перекрывание границ, так бы тяни-толкай продлился до весны и все бы разошлись, кому-то бы помогли разойтись. Как только тракеры начали переходить дозволенные им границы, их мягко поставили на место. По закону, осторожно и убедительно. Никаких перегибов, чтобы из-за этого не возникали волнения, все четко и красиво. Сейчас готовят почву под то, чтобы к весне, когда снимут ограничения, народ уже был привыкший к мысле, что военные вмешаются и очистят улицы от тех, кто сам не ушел. Конечно это надо делать заранее, а не день в день, чтобы мысль укоренилась и не возмущала.
Как Юля сказала, толпа притягивает психов, это не значит, что все психи, но они там есть и просто так не уйдут, когда другие разойдутся. Вот для них и готовят дополнительные силы.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Для меня эта фраза звучит примерно как самолёт летит, потому что у него свет светится. Я не улавливаю логики, извините
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Главное - чтобы все они на поводке были, и к пицце их не подпускать. Остальное - мелочиmaksashdod писал(а): ↑16 фев 2022, 09:08Главное, чтоб их теперь идиоты без мозгов из long guns не постреляли. Через багажник.
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вот опять.
Аббат, Суета, Жорж, у вас есть даты для снятия мандатов? Что мы такого не знаем, что знают они? Парламент вроде расписался в том что план по отмене делать не собирается. Так откуда же план? Прямо секрет Полишинеля - Все <вакцинированные> всё знают, но молчат, поэтому невакцинированные не в курсе и затеяли протест "на пустом месте" (сарказм, если что)..
Так может уже правительству чётко этот виртуальный план озвучить? И проблемы бы просто не было!