Конвой тракеров 2022
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Алекс уже перечислил чего не хватает - того, что только федеральное правительство может отменить (работа, граница, дети). Так что тракеры остаются.Yuliya777 писал(а): ↑14 фев 2022, 11:31Ню, ню
То есть вы все еще продолжаете верить что тракеры боролись за ВАШУ свободу? Тогда по идее, после этого обьявления они под громкие овации должны ехать по домам))
Как думаете, поедут? Или останутся чтоб и дальне требовать СВОЮ свободу - открыть федеральную границу тракерам?
Или с этого момента вам уже все равно кто такие тракеры и чего они хотят? ))
И да, они боролись на НАШУ свободу. Жаль, что не все это понимают - всё бы закончилось значительно быстрее. А так - растянется ещё на несколько месяцев.
Но у вас есть право пройти мимо, т.к. это ведь вашу жизнь не затрагивает.
Кстати, право, которого невакцинированные были лишены начисто, из-за мандатов и их влияния на свою жизнь.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А вы уважаемый советуете запретить все демонстрации или только те, которые идут вразрез с генеральной линией ЦК ?
У тракеров есть ВСЕ права на демонстрацию у парламента, но вот перекрытие дорог - уже низзя, так же как я был возмущён когда индейцы года 3 назад перекрыли железные дороги - их разогнали через пару недель и правильно, так же как разгоняют тракеров , перекрывающих мосты в США.
А вот демонстрировать у парламента - им нельзя запретить, хотя конечно Трюдоша - плохо выглядит на фоне обиженного рабочего класса.
В общем то конечно - работяг можно долго шпынять и теснить, на то они и работяги, но вот когда ты перешёл некий рубеж, то будь готов к тому, что они тебя тоже толкнут и тебе это может очень не понрвится, как меня учили на уроках Теории Марксизма-Ленинизма в институте...
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Напечатала ответ, но его почему то нету((maksashdod писал(а): ↑14 фев 2022, 09:08Ну ок. Так куда переезжать рекомендуешь? Только давай конкретно, без воды. Место на карте Канады, естественно.
Только для тебя загуглю еще раз
Пембина
Манитоба
49.167356, -98.328300
Это там где я была, ты скорее всего тоже.
Там есть сад, школа, работа, много свежего воздуха, сплошные органик продукты и абсолютно все не привиты. Чем не рай?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
так потому я и пишу что детский сад, думать о том все любой человек прямо сел и поехал, то что я сел и поехал это нипочём не говорит, потому что для большинства даже просто сменить работу это капец какое дело. А вы тут «не дерево», ну ну.Sueta писал(а): ↑14 фев 2022, 09:12Забавно слышать такой совет от эмигранта. Вы же переехали в Канаду почему-то, потом переехали в Торонто, теперь собираетесь в небольшой городок,. вас же не силком депортировали. А сами советуете видеть то что есть, а не то что хочется. Вот и жили бы себе в России и видели то что есть))
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Ахаха, давайте, как раз к лету может и дом продавать буду, для репатриантов скидка в 5000 сделаю, так и быть тысяч за 320 продам.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
А советую запретить вредительства. Протесты я поддерживаю. Много раз это писал уже.
Если бы тракеры спокойно митинговали себе у парламента, мы бы им супчики носили.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это вы из палатки в Оттаве вещаете? Или точно так же как и я, из своего тепленького и уютненького домика на приличном расстоянии от протеста?
Единственное, что нас отличает - это степень лицемерия, по вовлеченности в протест мы на одном уровне.
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Это вы на основании чего делаете такой вывод? Говорите только за себя, пожалуйста. Степень лицемерия некоторых вакцинированных, в самом деле зашкаливает. Тут я не могу не согласиться. А о степени моей вовлеченности в протест - вы ничего не знаете.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
И это наши революционеры?
Кстати, мне казалось, что тракеры страдали лишившись источника дохода. Но это не мешает им уже месяц в трубу дудеть и дороги перекрывать.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Расскажите? Мы должны знать героев!
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
А как вы ее устанавливаете?
О том, что на революцию (устройство жизни других людей) претендуют люди, которые не могут организовать даже свою жизнь.
-
abbat
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Antoxa, как это связано с тем что я писал в сообщении часть которого вы процитировали?
-
coldpanda
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
Вы не внушаете доверия, извините. Для вас тракеры - явно не герои, так что очередной пример лицемерия. Язвите про кого-нибудь другого.
Домысливания за других просто зашкаливают в этой теме. И каждый раз мимо, кстати.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Об этом вам уже раньше писали - многие тракеры вполне обеспеченные люди, в отличие от вашего представления о них. И про страдания они не говорили.
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
Конвой тракеров 2022
gzn,
"Вообще власти грамотно ведут себя в этой ситуации"
Собственными руками взращивают партизанское движение в демократичной и некогда спокойной стране.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Antoxa, им неравнодушные канадцы теперь тотечно на счета кидают средства, а некоторые и кэшем приносят.
"Вообще власти грамотно ведут себя в этой ситуации"
Собственными руками взращивают партизанское движение в демократичной и некогда спокойной стране.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Antoxa, им неравнодушные канадцы теперь тотечно на счета кидают средства, а некоторые и кэшем приносят.